СтройМаркет
Торговая компания
2.8
ООО СтройМаркет
2.8
Попросила сотрудника помочь с выбором клея, высмеял меня с кассиром на весь магазин, ничего не предложил и пошёл курить у входа на пару с этим же кассиром. К слову в торговом зале запах табака невыносимый. Товарный ассортимент скудный. К посещению не рекомендую 👎🏼
Елена Тункина
Очень грубый персонал, в частности кассир. Чуть не отматерила, что наличные деньги, кинула сдачу, вырвала с психу чек так, что он порвался. После этого желания нет что либо там покупать. Цены намного выше, чем в сетевых
Ст
СтройМаркет, торговая компания
30 мая 2024, официальный ответ
На кассе мог быть любой продавец-консультант. Нам, для улучшения качества обслуживания и предупрежде…
Anatoly Vovchenko
Необходимый магазин когда нужно "здесь и сейчас", причём с более чем достаточно большим ассортиментом и приемлемыми ценами, по качеству товаров у меня претензий не было.
Мария Галина
Вежливый и клиентоориентированный персонал!
Дарья Петрова
Ставлю одну звезду, только из-за того, что у вас грубый не компететный персонал, позвонила спросить если у вас такой-то товар в наличии, ответили очень грубо да есть но цену мы вам не скажем, так как я занята🤦🏻♀️ это в ваших интересах продавать и отвечать в уважительной форме покупателям. Сервис обслуживания нулевой.
Night Stranger
Есть все, что может потребоваться для ремонта и строительства. Цены выше питерских, зато под боком и если чего-то не хватило, всегда можно докупить