Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Татьяна Казарцева
Огромное спасибо курьеру, что даже не смотря на неработающий домофон, для него не составило труда обойти это препятствие и очень оперативно доставить заказ) 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Александр Кукушкин
Всё очень вкусно и вовремя доставляется!
24 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Masha Pupkova
Было очень жарко. Открыли сами окно, чтобы хоть какой-то воздух попадал. Видимо не работала вытяжка или не справлялась. Но как всегда все вкусно.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что понравились блюда 🧡 Передадим обращение команде, обсудим вопро…
Оксана
Всё чисто и вкусно, персонал вежливый
8 мая 2025, официальный ответ
Елена
подъехали и уже всё готово, быстро вкусно, хорошее ДОДО
8 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Виктор Кондратьев
Ужасно пересушили пиццу!!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и фотографии — действительно пересушили пиццу, проверим настройки печи. На…
Таша Ром
Любимое место в городе. Всегда приятное обслуживание и еда на уровне: пицца, напитки, закуски - все вкусно.
9 мая 2024, официальный ответ
Маргарита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что отметили работу команды, вкус блюд и доступность) Ждём в гости снова 🧡
АХ
Арина Худякова
Заказ у нас принимала инструктор Кристина. Сначала она соизволила все-таки перестать болтать с кем-то по телефону и все-таки с нами поздороваться. Кислее лица у сотрудника, я не видела в жизни. Муж уточнил про новинку Дэнвич с Мортаделлой, хотели уточнить что это такое. На наш вопрос ВНИМАНИЕ!!!! ИНСТРУКТОР КРИСТИНА, закатив глаза, произнесла наот*бись: «КОЛБАСА». Что ЛЯ колбаса? Мы что в слова играем или это все, на что ей хватило сил? Номер телефона наш смогла корректно записать только с 3 раза!!! КАРЛ!!! С ТРЕТЬЕГО РАЗА!!! При этом ни слова пожалуйста, или сто-нибудь вежливое от нее не было сказано ни разу!!! Если такие люди работают у вас инструкторами и вообще работают у вас, это треш, господа. Меняйте сотрудников!
18 ноября 2023, официальный ответ
Арина, обеспокоены вашим отзывом. Простите за некорректное поведение сотрудника и что не рассказали…
Андрей
Быстрая и качественная доставка.
18 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо! Держим планку :)
МS
Максим St888
Не компетентные работники, говорят что Рица на стопе по поводу долгой отдачи
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елизавета Шалаумова
Спасибо персоналу, кто работал сегодня! Вы герои ! И спасибо за вкусный пряный латте! :)
1 января 2021, официальный ответ
Благодарим!!!!
Валентина Чумак
Заказали пиццу, доставили в течении 15 мин, что было приятной неожиданностью. Спасибо , все быстро и ооооочень вкусно!
11 ноября 2020, официальный ответ
Мы стараемся! Для вас!
Ренат Гисматуллин
Хорошая пицца, персонал очень вежливый, приятно в обслуживании, курьеры приветливые, заказал пиццу, было что не успели, дали купон без проблем!
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим!)
Anton Stepanov
Вся сеть пиццерий, весьма не плохая. А по данному адресу всё просто чёкопай. И готовят хорошо и быстро и персонал дружелюбный -помогут, подскажут.
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим!
Таня Кадымова
Заказывали 3 большие пиццы, привезли быстро, ещё горячие были) вкус как всегда шикарный) доставка стала работать лучше.
Мотя Гомон
Доставили быстро, пицца приехала горячей. Доволен заказом
Надежда Сергеевна
Моя холостяцкая жизнь стала ещё краше, когда в моём доме открылась пиццерия. Теперь необходимость готовить отпала вообще.
Таня Кадымова
Заказывали в данной пиццерии набор с пепперони, маргоритой и 2 кока колами, также заказывали дополнительно два соуса. Так вот, просили привезти одну колу обычную, другую колу зеро! Привезли две колы зеро и в последний момент курьер сказал извините, обычная закончилась, могли бы хотя бы по телефону об этом предупредить. Также не довезли один соус! Позвонили на горячую линию, нас связали с менеджером и менеджер пообещал отправить промокод на одну любую большую пиццу, которую нам привезут без какого либо доп заказа. Так вот промокод нам действительно прислали и в смс написано, что промокод на любую большую пиццу. Только вот проблема в том, что когда этот промокод вводим в приложение, то показывает, что нам в подарок маленькая пепперони и то при заказе на минимальную сумму 595. Три дня ждём ответ от горячей линии, каждый раз слышим, что с нами свяжутся в течение 24 часов. И не ответа, не привета. Только открылись, а уже портите себе репутацию! Додо в колпино гораздо лучше работает!