Мои документы
3.3
ГБУ МФЦ
3.3
Shelena Seraya
Сама по себе организация хорошая.и очередей особо нет.Но именно тут нам "повезло" дважды нарваться на одну и ту же сотрудницу при оформлении документов на детей.Каждый раз она нагнетала и с возмущенным лицом нам доказывала, что без согласия второго родителя (у нас дети от предыдущих браков) нам никто ничего не оформит, не пропишет, и не важно, где вторые родители, знаете ли вы их местонахождение, или нет — ищите.Первый раз, когда обращались даже с пеной у рта доказывала,что никакая объяснительная о неизвестности местонахождения второго родителя в МВД не пишется, и вообще такого нет. Пока при ней мы не позвонили в отделение МВД и не узнали конкретно информацию от работника непосредственно в МВД (да, все пишется и все принимается). Такое ощущение, что у дамы какие-то свои личные комплексы или претензии к родителям в разводе.Потому что с таким пренебрежением и неохотой решает вопросы с документами детей таких родителей, даже если ты ей пачкой официальных бумаг в нос светишь.Каждый раз по 10 раз повторяет фразу: "У вас документы не примут, вам пришлют отказ!". Комплексы свои лечить надо, а не на работу тащить, вываливая их на людей, о жизни которых ты знать ничего не знаешь.
Ксения Кулакова
Отвратительно, полтора землекопа в очереди сидим уже час. Это что, прикол такой пятничный? 3 окна работает 🤦🏻♀️
Роман Топильский
Мд
Мои документы, отдел Никольское
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Anatoly Vovchenko
Ну не знаю, всё норм, достаточно быстро и профессионально, ничем не хуже чем в других МФЦ, никаких претензий к качеству обслуживания нет.
Мд
Мои документы, отдел Никольское
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительную оценку. Качество работы - приоритетное направление деятельности МФЦ.
НА
Наталья А
Сотрудницы МФЦ очень милые, приветливые и компетентные - каждый раз, когда возникала необходимость оформить какие-то документы, всегда всё делали очень быстро и помогали рекомендациями. Сегодня особенно хочу поблагодарить Анну Вячеславовну, она супер быстро оформила все заявления и ответила на все вопросы 👍🏻
Ana M.
Хорошее МФЦ. Частенько бывает очередь, но ждать не долго. Елена Георгиевна лучший специалист, всегда вежливая, доходчиво объяснит нюансы бюрократии. В самом МФЦ всегда чисто.
Галина Алексеева
Охранник не пустил с маленькой собакой на руках.