Ветеринарные клиники
4.3
4.3
Анастасия Карина
Бессовестные, погибла собака после плановой операции, которую выставляли срочной,дабы срубить скорее денег.Извинений не принесли, хотя все вокруг,кто не они,выражают свои соболезнования, администратор закатила глаза и сказала "Ну извините, чо,легче стало?Сами выбрали нас".А когда по врачебной ошибке погибнет ее родственник,она тоже забьет и смолчит,потому что он сам это место выбрал?Или будет требовать извинений, компенсации?Врач тоже после частичного признания вины в ходе споров не извинилась,до победного старалась обелить себя,надеясь на мою безграмотность.Наврала,что это впервые в ее практике, но больше она таких ошибок не допустит.Ага,только обучение прошло за мой моральный, материальный счёт и ЖИЗНЬ моей собаки.И никакой это не первый раз,я нашла ещё пострадавших через отзывы.Они в вас заинтересованы,только пока вы можете дать им денег,потом вы становитесь для них мусором как и животные.Эмпатия отсутствует напрочь.О рисках,меня как хозяйку прописанную во всех документах, словесно ни разу не предупредили (но якобы предупредили третьих лиц,конечно,я же не согласилась если бы услышала,потеряли бы клиента),и когда я сама поднимала этот вопрос раз 10,она меня уверяла,что их нет,а я не умная интернета начиталась и погублю животное,если не буду с ней соглашаться.В их глазах ни капли стыда и сожаления.Оставили собаку с огромными послеоперационными рисками без медицинского наблюдения на 14 часов,и даже,когда мы пошли просить о помощи,оказали ее максимально безграмотно.А уверяли раз 50,что с ней будет все хорошо и волноваться не о чем,дабы не спустить меня с крючка.Просто знают, что собака без рода и племени по нашим законам приравнена к имуществу типа тапочек за 100 рублей, поэтому сначала ставят эксперименты, а потом в лицо глумятся.Была бы это мальтипу за 200к они бы 100 раз подумали.У них нет души.Все их коллеги со стороны в шоке с их лечения, а главное поведения,но у них все вокруг дураки,только они светила медицины.Только когда все вокруг воняют,а ты один нет,обычно оказывается,что все наоборот.
ТФ
Татьяна Федорова
Мне попалась хорошая ветеринар и её помощница.
Татьяна Смирнова
Были на приёме у доктора Яны (отчество не помню). Все четко, по делу. На все вопросы ответы получила исчерпывающие. Сразу видно профессионал. И кстати, процедуры недорогие 😉
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 С любовью к Вашим питомц…
Алексей Сорокин
Супер клиника! Врачи-волшебники, профессионалы своего дела! Внимание, здесь есть офтальмолог!!! В частности эта чудо-женщина спасла нашему котику глазик, который скорее всего бы приговорили к удалению в любой другой клинике! Невероятно доброе и приятное отношение к каждому клиенту, без навязывания доп. услуг и по приятным ценам! Спасибо вам от всей души и дай Бог вам здоровья и процветания!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
СГ
Светлана Голубева
Прекрасная клиника,персонал отличный,вежливые,воспитанные,отдельная благодарность врачу Владе Витальевне замечательный врач,своего дела!!Лечит,оперирует великолепна!Во всем!!Рекомендую настоятельно,посетить эту клинику!♥👍
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Очень профессиональные, отзывчивые и учтивые доктора и администраторы клиники. Цены лояльные по сравнению с городскими. Теперь обращаться будем только туда☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЛА
Любовь Алексеенок
Удалили 9 молочных Зубов чихуашке! Восстановился на след день!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Команда ХАСКИ
ДД
Дарья Данилова
Отличная ветеринарная клиника.
Анастасия Снаткина
2 года вожу своих питомцев, на прививки, коготочки подстричь, лечили собаку в прошлом году, всё прекрасно выздоровели. В этом году наша собачка оступилась и начала хромать, поехали на приём, быстро определили подозрение на перелом, отправили на снимок, пальчик на передней лапке сломан, лечимся, идём на поправку. Очень терпеливый и заботливый персонал.
ОЛЬГА Питер&Сид
Очень приветливые девушки ветеренары. Чистенько.