Сушишоп
Магазин суши
ИС
Ирина Сороковая
Решили сделать заказ. Сделали, заказ получился на 2946 и в 18.00. Время 20.44 и ничего не привезли. Спасибо - уже не нужно
КШ
Кира Шиц
Достаточно неплохие роллы Быстро, доступно Персонал хороший
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за то, что оценили нашу работу! Будем стараться для вас ❤
Lana Nosova
Самые вкусные роллы из сушишопа,что я ела. До этого заказывала из разных точек в СПб,приехала в гости в Никольское и решила заказать роллы и была в восторге. Спасибо,ребята,очень вкусно. Роллы красивые,начинки много и все свежее.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады вам ❤
ЛЛ
Любовь Любимова
Заказывала пару раз все хорошо было А на днях сделала заказ , была удивлена Рыба пахла не приятно Мне жаль
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Предоста…
КА
КА
Ксения Антропова
Всегда четко и быстро Вкусные суши, приятный персонал
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аня Макарова
Одно из любимых мест, где покупаю роллы и суши, качественно, сытно, вкусно, и по приемлемым ценам, классные акции, все это просто ✨😍 ребята супер аккуратно все оформляют и доставка быстрая и удобная. В общем, супер, ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе, и радуйте нас дальше ❤
2 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Усикова
Отличные ролы и суши по вкусной цене🍣
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Александр Волощук
Вкусные ролы по доступной цене,быстрая доставка ,приветливый персонал ,заказываем не в первый и не последний раз)
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Виктория Синилина
Быстрая доставка, вежливый персонал, все очень вкусно! Очень приятная обстановка в самом заведении, большое меню, приятные акции. Большое спасибо, буду заказывать еще!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Виктория Синилина
22 февраля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Ксения Волощук
Все было быстро ,качественное ,а главное вкусно) Заказываем не в первый раз и будем ещё заказывать
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
MG
Marina Gavrilova
Вкусно, не дорого
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вкусно, недорого !
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Артур Дундулис
Вкусные роллы по доступной цене. Заказываю не первый раз. Все устраивает. Доставка быстрая
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, будем рады вас видеть!
ВЛ
Виктория Ланина
Всегда хорошая и быстрая доставка 👍👍👍Свежие роллы😍
Катюшка Новикова
Быстрая доставка, вежливый персонал и всегда свежие продукты
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даша Мишанина
очень вкусные роллы!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Антон Попов
Приятный персонал, быстрое приготовление, всегда доволен, приходите не пожалеете!
20 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виктория Сергеева
Всегда быстро готовят. Заходишь, а там прекрасный аромат. Быстро, вкусно, удобно и по приемлемой цене, что еще нужно? Персонал очень приятный. Готовят в перчатках
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв. Нам очень приятно 🤗
Николай Григорьев
Всегда заказываю в Сушишоп роллы. Цены приемлемы и качество супер. Рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
АЧ
Анастасия Чернова
Дети просто обожают калифорникейшн, в самом заведении очень чисто и уютно. Очень вежливый администратор
27 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Николь Каменская
Вкусные роллы по доступной цене, быстро. Заказываем часто, спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Николь, добрый день! Спасибо вам 😉 Очень приятно!
Анна Сергеевна
Быстро, недорого и очень вкусно!
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Hdhsjdh Hddhdhdh
Роллы ахрененые, мидии ел в Токио сити, с вашими мидиями не сравнить очень вкусно, я надеюсь будет всегда так, спасибо.
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
МВ
Мария Васильевна
Вкусные суши и роллы,заказываем только здесь, всегда привозят вовремя и тёплые, 5 звезд 👍😁
8 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Заборский
Быстро и вкусно
28 июня 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КС
Ксения С
Очень хорошо приготовлено За такую цену очень достойно
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Приходите к нам еще:)
ОП
Ольга Полтавцева
Понравилось обслуживание,и очень,очень вкусно!!!!!!
Татьяна Вильгельм
Очень вкусно , быстро по времени сделали . Остались очень довольны ,выбор не велик но самое главное есть .
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите к нам еще:)