Службы занятости
ГКУ Центр занятости населения Волгоградской области
Андрей Николенко
Хотел поблагодарить специалистов центра занятости населения за чуткое отношение к клиенту, внимание к потребностям. Быстрая работа.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое Вам спасибо за приятный отзыв!
Николай Сундуков
Я обратился в центр занятости за получением услуг и остался доволен отношением сотрудников и уровнем их квалификации. Всегда перезвонят , предупредят о предстоящих мероприятиях. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Николай Сизоненко
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра занятости. Спасибо, Вам огромное за все!
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
АЧ
Александр Чеботарёв
Хочу выразить благодарность за отличную работу, грамотность, доброжелательность. Очень приятно , что такие специалисты работают в Николаевском центре занятости.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИП
Ирина Перелыгина
Большое спасибо коллективу ТЦЗН Николаевского района и лично Е.В. Кузнецовой , за доброе отношение .
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв!