Вероника
Цветочный магазин
Анастасия Мурадян
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону «Veronica» и лично флористу Ангелине! Заказывала букет дистанционно из другого города, и результат превзошел все ожидания! Ангелина проявила невероятное терпение и профессионализм: помогла собрать идеальный букет по фото, подобрала свежайшие цветы, помогла с текстом для открытки и организовала безупречную доставку. Получатель был в восторге! Спасибо за вашу работу и душевное отношение. Теперь только к вам!
ЕЕ
Елена Еремеева
Несколько лет назад моя подруга дала мне контакт салона цветов “Veronica”, с того времени я каждый год заказываю у них цветы для мамы. выражаю огромную благодарность Ксении, она просто фея 🧚♀️ которая мне в этом помогает, всегда красивые и свежие цветы я выбираю ее руками )) очень часто езжу по разным городам и хочу отметь таких клиентооринруемых сотрудников не часта встретишь даже в более крупных городах , для Николаевска, а в частности для магазина Veronica, Ксения очень ценный сотрудник ♥️
ИИ
Инесса Инесса
🩷
Елена Коренева
Живя в другом городе и не имея возможности поздравить с днём рождения свою роднуличку, я вчера, 13 марта позвонила в магазин Вероника, связалась с прекрасной девочкой Гелей, работали с ней через ватсап, заказала букет роз мамочке, оформление букета + Геля предложила открытку и сама написала поздравление, сходила в магазин и купила конфетки Мерси, оформила доставку до села Красное, до квартиры! Спасибо Вам Огромное! Геля, Молодечик, Вам отдельный Респект! Желаю Вам только Процветания!
Семён Агошков
Хороший магазин, отзывчивый персонал, заказал доставку, находясь в другом городе, всё оформили точно и в срок. Спасибо девочки!!!
Ася Константинова
Прекрасный магазин! Собрали чудесный букет и доставили по адресу, когда не было возможности самим поздравить близкого человека с праздником. Спасибо большое!❤️💐
Родион
Заказываю цветы здесь не первый раз, всегда свежие. Есть доставка, что очень важно. Процветания бизнесу.
Вц
Вероника, цветочный магазин