Пив&ком

Елена Ахтямова·3 отзыва
СШ
Светлана Штеппа·5 отзывов
В восторге
Что хочется сказать про бар Пивком. Атмосфера в баре приятная, особенно банки большие из под пива привлекают внимание. Можно посидеть спокойно с друзьями, сколько сидели, ни разу не было драк или выяснений отношений, люди зашли взяли что нужно и ушли. Достаточно высокая стойка отделяющая бар и столы, и я Вам скажу очень удобно 😅 Кухня вообще огонь, всегда когда заказываем еду на вынос или в баре, ни разу не было длительного ожидания. Всё вкусное, фритюр вообще огонь,только там покупаем, пицца тоже блаженство🤤Завертоны, роллы, копченная рыба и вся закуска всегда свежая, раньше спрашивали свежее или нет, теперь берём и не сомневаемся😅 Радует, что продавцы всегда могут посоветовать, какой напиток можно выбрать исходя из предпочтений, сразу видно профессионалы 👍Желаем Вам процветания и побольше клиентов.Читать целиком
Евгений Поломских·204 отзыва
Кукумбер Пурумбер·11 отзывов
VC
VaLeRi Channel·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить свои впечатления о баре Пив&Ком. Качество и вкус еды в этом месте просто на высоте: про каждое блюдо я могу сказать отдельно много положительных слов. 1 пунктом конечно же идёт пицца: САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА В ЭТОМ ГОРОДЕ. Вот честно, я не рекомендую, а просто настаиваю попробовать её тем, кто ещё не пробовал. С вашей стороны это непростительное преступление! За свою цену пицца просто подарок! Слышала, что кто-то шутил про кулебяки, очень смешно, ведь тесто тончайшнее, пицца сочнейшая, начинки повара никогда не жалеют. Мои фавориты - Мясной Двор (под пенное в самый раз, остренькая, мясная, сытная) , Карбонара (На вкуснейшем ореховом соусе, лёгкая, но в своё время такая же сытная) , Классическая (ну это просто основа основ, база), Морсая (моя любовь! Заказала её как-то и съела в одного, идеально подходит для любителей морепродуктов). Разнообразие соусов впечатляет. Особенно нравится авторский соус классической пиццы, который сотрудники варят сами. Я такого вкусного соуса ещё никогда в своей жизни не пробовала! РОЛЛЫ. Это просто рай для любителей роллов, потому что здесь вы найдёте их на любой вкус и цвет: жаренные во фритюре, или же темпура со вкусной спайси-шапочкой – наешься половиной порции, отвечаю. Они большие, горяченькие и также много начинок - креветка, мидия, угорь. А ролл Сахалин – Моя любовь! Креветка темпура и сверху жареное луковое колечко – ну что может быть прекраснее и вкуснее?! Запечённые роллы – это бомба, честно говоря. Тоже горячие и очень сытные. Холодные роллы – ну, это классика. Есть открытые и закрытые (они мне нравятся больше). Очень подкупает, что есть мясные роллы, как горячие, так и холодные. У некоторых людей аллергия на морепродукты, но у нас в городе кроме ПИВ&КОМа я ещё не встречала заведений, где делали бы роллы с курицей. Это просто спасение! Жаль правда, что убрали ролл с беконом и ветчиной, мы его очень любили( но тем не менее, мы очень рады что появился Запечённый Цезарь!Читать целиком
1337 1337·2 отзыва
В восторге
ПивКом – это не просто бар, это место, где пиво рассказывает истории, где каждый глоток – это погружение в мир вкуса и аромата. Здесь вы найдете не просто ассортимент пенного напитка, а коллекцию шедевров, подобранных с любовью и знанием дела. Погружаясь в атмосферу ПивКома, вы попадаете в мир настоящих ценителей пива. Опытные бармены – настоящие знатоки своего дела, с легкостью помогут вам выбрать напиток, который идеально подойдет к вашему настроению и предпочтениям. Они расскажут о происхождении пива, особенностях его изготовления и тонкостях дегустации. В ПивКоме не просто пьют пиво, его смакуют, наслаждаются каждым нюансом – от яркого хмельного аромата до деликатного послевкусия. Здесь создана атмосфера, располагающая к непринужденному общению, к душевным разговорам и дружеским встречам. ПивКом – это место, где время останавливается, где вы можете насладиться моментом, отключиться от суеты и окунуться в мир настоящего пивного удовольствия. Рекомендую всем любителям пива, тем, кто ценит качество, вкус и атмосферу, тем, кто ищет место для уютного вечера с друзьями или просто для спокойного вечера за бокалом пенного напитка.Читать целиком
ТВ
Татьяна Воронова·1 отзыв