Панда
4.1
4.1
ВT
Вид The Cash
Не вкусно. Слишком много соуса. Добавьте лучше больше специй, чем соуса. Зато голодный действительно не ушел. Порекомендовал бы вас как уютное кафе, а не как вкусное
НР
Наталья Резанова
Часто сюда ходим, все нравится, есть моменты по кухни но не чего серьезно, были у вас 14.12 обслуживала девушка Кристина, все на высшем уровне, Клиентоориентированность у Кристины на все 100%.
Зоя Пахомова
Заведение прекрасное, кухня нравится, часто ходим сюда обедать и ужинать, но руководству заведения настоятельно просим обратить внимание на новых молодых барменов, обслуживание на 0, не превествуют, не слушают, все приходится по несколько раз повторять, девушка ходит с максимально недовольным лицом, были у вас 10.12 девушка работала одна.
Александр Севостьянов
Здравствуйте! Ребят сегодня выиграли салаты цезарь с курицей и креветкой. Все как бы вкусно и съедобно, но ребят в цезаре как помню идут помидоры чери а не обычные нарезанные на дольки. Как бы всё вкусно и съедобно, но надо доработать.
Андрей Качура
Доставка работает отлично. Еда очень вкусная. Те кто пишет про кафе гадости - пустословы. Я убедился в обратном. Советую всем. Доставка 10/10 баллов, еда 10/10 баллов. Кафе удачи и процветания. P.S. - Ребята не поленились и состыковали мой заказ у них, с моим заказом из другого кафе и мне одновременно доставили всё с обоих кафе. Ребята отзывчивые, чуткие и молодцы. Умеют работать.
Aleksey I
Блюда пересоленные. В кафе пересекаются встречные потоки, вынос готовой продукции и занос сырья через одну дверь, в рабочее время. К тому же повар заносил сырье, грязные овощи в одежде которой также и готовит.
ОН
Олеся Найда
Гобаджоу пипец в томатной пасте приготовлено. Сухое ужас.
Александра Добротина
К моему большому сожалению, посетила это «чудо заведение» и скажу так,еду не удалось попробовать даже,официант посадила нас,но обслужить не обслужила,на просьбу подойти говорила занята не могу,прождали минут 30,она так и не смогла,потому что была чем то занята но не посетителями….Ужас,не рекомендую.
Александр Базикало
Кухня на 4-. Но столы крайне не удобные)) сидишь как будто на полу)
ЮК
Юрий Кравчук
Были в Даном заведении. Еда отвратительная, не советую сюда приходить! Это не Китайская кухня, а одним словом помойка!
НУ
Наталья Ульянова
Спасибо за вкусную еду!!! Отличное обслуживание! Внимательные и добрые сотрудники! Место где можно приятно не дорого и не принужденно провести время!
тп
татьяна пакаськина
Ну это не китайская кухня. Даже соевого соуса не подают, салат безвкусный, тупо заправлен самым дешёвым маслом, никаких китайских соусов и вкусов, овощи и фунчоза, очень плохо. Ужасно липкие столы, грязно. Проездом и видимо просто тут в городе больше некуда идти.
ГС
Галина Снегирева
Отличное кафе, можно вкусно покушать, а так же взять с собой и на заказ, бармены приветливые, один минус нет слабоалкогольных напитков в ассортименте, разрешают свое только крепкое
Евгения Мыслицкая
крутые повара,обслуживание на высшем уровне! Спасибо поварам, было всё очень вкусно 😘😘😘 музыка отличная
SK
Stanislav Kirillov
Отличное заведение для нашего города. Цены приемлемы.
Милана Шалыгина
Пришла сегодня с друзьми в это замечательное кафе, все остались в восторге! Вкусная еда, вежливый перонал, уютная обстанока и музыка на любой вкус. Поварам и бармену Станиславу огромное спасибо. Обязательно вернёмся снова! Продвигайтесь и расцветайте дальше💐❤️
Александр Шишков
Отличное кофе , очень вкусно , приемлимые цены!
Елена Ахтямова
Очень вкусно и быстро 😋
Антон Ахтямов
Лучшее заведение этого прекрасного города
ЕШ
Екатерина Шилова
Были проездом в городе, заехали пообедать. Всё очень понравилось, если случится побывать в этом городе обязательно посетим. Особое спасибо бармену, очень приятный молодой человек очень вежливый и общительный.
Михаил Шустов
Научите персонал принимать заказы. По звонку заказали Лапшу Вок с курицей 3 порции и кольцо кальмара. Заказ приняли у нас без проблем. Но при получении обнаружили, что приготовили суп с курицей и лапшой. Ответили, что Вока у них нет. Тогда зачем принимать заказ 😳 Бред какой-то, в итоге заплатили 1900 за суп , который и дома есть 🤦🏻♂️ Больше не вернемся, даже извинений не получили 👎🏻
Не все попробовал 🤷🏻♂️
ТЮ
Татьяна Юханова
Хорошее кафе (для Николаевска - отличное:). Вкусная еда, ценник адекватный, вежливый персонал. Остались сыты и довольны). Обязательно придём ещё))
Алексей Кирюхин
Неплохое кафе для такого маленького городка. Рис с овощами, это больше кашка рисовая с овощами, а салат из рульки с огурцом вкусный, в меру секций, много мяса.
Mikhail Serov
Псевдокитайская забегаловка, с завышенными ценами и сервисом по-николаевски. Дальнейшее развитие пивной забегаловки ахтямова
🎀 Юлечка 🎀
Очень атмосферное место в китайском стиле, приятный персонал, вкусная еда, придем еще однозначно не один раз
Andrey Lozhenisyn
Вкусно! Уютное,небольшое помещение. Приятный,вежливый персонал. Спасибо. Так держать!