Искры

ПГ
Павел Гиберт2 отзыва
Алекс Новых27 отзывов
Ирина Владимирова19 отзывов
Приехали в данный город в командировку по работе,посоветовали данное кафе местные жители Первый день заказали солянку сборную (нарезана колбаса,мясо огромными ломтями),принесли спустя 40 минут ожидания пасту болоньезе, по словам официанта забыли,не услышали при заказе,хотя дважды спрашивали,когда подадут(съесть ее не смогла) сплошной вкус чеснока. И пока коллега после первого наслаждался вторым,я еще минут 20 ждала в ожидании своего второго. На столах отсутствуют соль,перец,сахар как регулировать вкус блюд,напитков? Сахар также к чаю не дождались с первого раза Приходится постоянно напоминать и звать официантов Пришли второй раз заказали бульон куриный,никакого подхода к подаче блюд Кинули лапшу (таже,что и в болонезе,на вкус не воспринимается в курином бульоне),половина яйца и курица. Зелени нет,перца и соли также нет. Кушайте,что дали получается Хлеб забыли донести,опять пришлось напоминать Приходишь в сервис,а получаешь,как в столовой,что купил,то и ешь Ребята,атмосфера зала приятная,еда и скорость и внимательность обслуживания персонала сильно хромают.
Александр Булатов1 отзыв
дк
ден ку1 отзыв
Антошка Правдивый8 отзывов
Был вчера в данном заведении, могу сказать одно : что хуже ! ничего не посещал даже сравнивая с шаурмечной, С входа девушка подтвердила бронь нас усадили на свободные места, но на протяжении 5 минут нам не кто не соизволил предложить меню, пришлось орать через весь зал что бы официанты стоящие за телефонами в кругу и мило общаясь подошли с недовольным лицом и принесли меню, знал бы что так можно пришел со своим, раз это в порядке вещей, после: ожидание было не долгим но официантка так и хотела нам принести все заказы присутствующих людей в зале 😂, но вроде все обошлось, спустя время сидя за столом мне под штанину заполз таракан данного заведения, неловкая ситуация но нужно было видеть как мне пришлось изгаляться что бы его вытащить не раздавив его под штаниной, на протяжении времени не один официант не соизволил подойти и убрать салфетки, так же закончился коктейль идентичная ситуация что не кто не соизволит подойти, пришлось снова орать на весь зал что бы разорвать круг стоящих в телефоне , под конец всего принесли чек и будучи пересчитав его дома выяснилось что терминал насчитал сумму которое совсем не соответствует чеку, скажу так что данное заведение отвратительное, про еду так же промолчу, будте не обманутыми данной кухней и отношением и несоответствием цен. Забыл добавить : просил заменит грязную кружку мне принесли её же 2й раз, у меня вообще слов не осталось после данного поступка , что даже не смогли принести чистую кружку с 2 раза но спасибо что 3й раз они всей телефонной бандой справились с столь тяжелой задачей.
Sergey Latypov8 отзывов
СШ
Светлана Штеппа5 отзывов
Вообще заведение интересное, чистенько, современный интерьер. Часто в него ходим,это единственное место где можно посидеть с компанией. НО есть такие ситуации, что глаз дёргается ( это было в разное время). - пришла позавтракать, заказала завтрак, принесли только кофе и всё,прошло 40 минут, пришёл молодой человек ему принесли завтрак, я всё жду. Я подошла к администратору и официанту ( они все вместе стояли), задала вопрос где мой завтрак, на что мне ответили -"Ой,заказ на кухню не прошёл "- я вообще офигела. В зале 3 официанта и 2 человека, неужели когда принимают заказ, не помнят, что ещё что должно быть, ждать ещё 30 минут желания не было. - сидели компанией всем всё принесли, мне только салат и всё жульен я так и не дождалась, прошёл на минуточку 1 час, и это не первый такой случай... - хотели заказать тыквенный крем суп с креветкой, сказали морепродуктов нет, а вот паста с гребешком и шпинатом есть. Вопрос- "гребешок не является морепродуктом?!". - ещё есть некоторые вопросы по поводу подачи напитков, например какао с маршмелоу. Принесли какао и сверху 1 звёздочку с меренгой... И это не все ситуации которые можно рассказать, непонятно почему официанты так относятся. Когда спрашиваешь где мой заказ, официант уходит и пропадает🤣Просто по три раза приглашаем официанта, а ответа получить не можем. Был случай, когда молодой человек сделал заказ на вынос, заказ он так и не получил, был не большой скандал администратор так и не дал объяснения почему заказ так и не приготовили.
Николай Калугин89 отзывов
Ju S14 отзывов