Карамель
кС
костя Сагуль
нормально постригли, мне понравилось
Владимир Пëрышкин
Я показал парикмахеру два фото одно с причёской, другое с фото чëлки которую я хотел. У меня "спросили сделать длину как на фото?" я ответил, что "да" (Длина у меня была достаточная), в итоге мне сделали причёску сильно короче и абсолютно другую, короткую челку. Получилось ожидаемо отвратительно, а парикмахер потом ещё и заверял, что всё сделано почти как на фото. Вообще ужасная парихмареская.
ЕВ
Екатерина Вертугина
Отличный мастер Татьяна, мы переехали недавно, искала своего мастера и, ура, нашла. Теперь только к ней!!!
Ч
Чингис
19 мая 2024 сделали в этом салоне муж.стрижку по форме черепа,т.е оболванили и за эту так называемую работу взяли 550 руб. У нас в деревне за 300 руб подстригают как салонах моды.
Семён Пушкарский
Быстро и качественно сделали мужскую стрижку👌🏻
Сергей Кухарец
Парикмахеры хамы, не понимают запросов потребителя и в целом криворукие