EskimoPie
Игорь Полявин
Всё грязное,грубое отношение,обматериле ребёнка,еда 🤮
ПМ
Полина М.
Ужаснейшее место! Организация на нуле! Группа была 30 человек, дегустация мороженого очень долгая. Вафельница на 4 вафли. Конец группы ел молодеете через 1,5 часа… Когда выходили, сотрудник обозвал ребенка почти матом. Да за дело, но кто позволял так разговаривать с чужим ребёнком.
ЧВ
Чиканцев Вова
👎
ПН
Пётр Нюнка
Интересный музей, много классных экспонатов, ручные работы заслуживают отдельного внимания
ют
юра торжков
Здравствуйте,сегодня дед мороз подошел и сказал: ПРИДУР## Я ТЕБЕ СЕЙЧАС РУКИ ВЫРВУ ПОШЕЛ ОТ СЮДА! Да конечно была и моя вина вокруг ёлки стояла ограда леденая я взял маленькую льдину и чуть чуть подолбил не кокого ущерба не было
Mo i
Отвратительное отношение к клиентам. Обманом заставили есть шоколадное мороженое, сослались на неисправность аппарата. Хотя как оказалось в последствии никаких проблем с пломбиром не было.
Дарья Черанева
Крутое место для похода с детьми, очень интересно и познавателтно рассказывают о истории появления всемилюбимого лакомства, а самое приятное, что еще и угощают ))) Оченб приятное место))))
Екатерина Храбрых
Были здесь в августе. Ездили с детьми на экскурсию и мастер-класс по изготовлению бельгийской вафли с мороженым. Узнали много фактов про мороженое, было очень интересно) Есть красивые и необычные фото-зоны) в конце все наелись мороженого🍦🍦🍦 Весь персонал вежливый и позитивный) заранее нормально созвонились договорились о мероприятии, на все возникающие вопросы по вотсапу отвечали)) Все остались довольные и сытые☺️😋 Если хотите провести мероприятие для детей, то это очень хорошее место😊
Марина Пыжик
Закрыто. Не работает. На телефонный звонок не отвечают.
LH
Liza Hudina
Доброе время суток. Хочу поделиться с вами ужасным отношением администратора музея мороженого который находится в г. Невьянск ул. Карда Маркса д 1 к заказчику мероприятия. Созвонилась первый раз с администратором мужчина предложил два варианта первый вариант праздника длится 2 часа, а второй 3 часа. Я выбрала 2 вариант, то есть день рождение должно было длится 3 часа. Молодой человек сказал что перезвонит в течение дня и сообщит о том какое шоу у них свободное, я согласилась. Звонка в течение дня не было, и через день два про меня никто не вспомнил. Я звоню снова администратору и сообщаю о том что раз день рожденье с утра мне нужно чтоб дети когда придут сначала поели, а потом программа. На что мне сообщают что так не можем сделать и вообще ему сейчас некогда со мной говорить. Ладно я все это понимаю, но почему человек позволяет себе разговаривать на повышенных тонах? ! Случайным образом я узнаю что нас записали не на 3 часа праздника, а на 2. Мне сказали так, как будто я сама так сказала, плюсом к этому сообщили в грубой форме. "Что если вас это не устраивает то ищите себе другое место". Я была шокирована от таких слов... В смысле ищите другое место? ! День рожденье скоро все уже занято как мне быть? ! Ладно хорошо нашли другое место для мероприятия. Как нормальный человек звоню сообщить что я отменяю бронь и сообщаю о том что виноваты вы (в неправильной записи). На что мне ответили чуть ли не ором: "Когда пьёшь надо закусывать" и бросили трубку... Я конечно вообще офигела от такого хамства.. Знаете что музей мороженого такого отношения к клиентам я еще не видела. При разговоре мне сказали что это не первый раз когда администрация так относится к заказам... Уважаемые родители будущих именинников хочу вас предупредить что данная организация Музей мороженого не надежная! !!
Анжела Микаилова
Ничего не могу сказать. Во премия работы кафе не смогли попасть. Дверь закрыта, вывески нет. Позвонили по телефону который указан на двери, уточнить о работе, нам сказала кафе закрыто, я перед вами отчитываться не буду и бросили трубку. Так что перед тем как идти уточните работает ли. Для кого тогда редис работы не понятно. Нагрубили вообщем, желание посетить это заведение отпало