Смак
Кафе
В здании
Марина Иванова
Обедала проездом. Средняя цена, вкусно. Чисто в зале. Вежливый персонал. Есть горячие обеды, выпечка. Из минусов это небольшие блюда, мужчинам маловато будет. И ожидание заказа 15-20 минут. На фото обед из двух блюд - 250 рублей. Мне понравилось. Заеду обязательно ещё. А какие тут вкусные пельмешки! Дополню отзыв, будучи проездом, беру постоянно заморозку пельменей и вареников с картошкой Очень вкусно!!!
Анна Тюменцева
Очень вкусно. Есть бизнес-ланч даже в выходной день. Из общего меню готовят правда долго. (Пиццу готовили минут 30, но вкусно)
Д💃
Дарья 💃💃💃💃
Суперское кафе . Пообедали очень вкусно . Ребенок сказал, будем каждый день сюда ездить обедать ( из Екб) 🤭. И кухня и обслуживание на высшем уровне .
Александра Писковая
Приехали мы с утра в Невьянск И искали место покушать . Смак работает с 9:00. Удивило то, что народ уже был в очереди . Пятница , утро . Продукции очень много и выпечка и салаты, супа и второго . Чек адекватный , на троих потратили 750₽. Обслужили быстро.
Алексей Акимов
Шикарно. Прямо шикарно. Был проездом. Зашли перекусить. Кухня 5 . Интерьер 5. Обслуживание 5. Зал 5 . Чистота 5. Персонал 5. Не знаю. Я конечно не гурман но лично мне очень понравилось. Поеду мимо обязательно заеду. Пусть даже и не большой крюк.
Юлечка Томилова
Вкусно готовят, чистенько
Анна М
Как приезжаем в Невьянск, стараемся заезжать на обед в Смак. Ездим стабильно года уже 4. Найдется на любой вкус блюдо, бывают переборщат со специями. Берем с собой выпечку, начинки умеренно. Всегда чисто и приветливо.
Екатерина Горнова
Добрый вечер! Обращаюсь к вам с претензией касательно организации поминального обеда в вашем кафе «Смак» 11 апреля 2025 года, на который была предварительно подана заявка полтора месяца назад. Еще до проведения мероприятия возникли трудности. Менее чем за сутки до назначенной даты, заведующий кафе связался с нами с просьбой перенести время начала обеда на один час раньше, что было для нас крайне неудобно. К назначенному нами времени (17:00) были приглашены 40 человек, включая иногородних гостей, изменить планы которых в столь короткий срок было невозможно. Этот факт вызвал наше недовольство. Однако, основное разочарование нас ожидало непосредственно в день проведения обеда. Прибыв в кафе, мы столкнулись с требованием официанта поторопиться и завершить мероприятие как можно скорее, поскольку на 18:00 у вас был запланирован банкет. В итоге, отведенные нам 30 минут фактически сократились до 15, так как официанты всячески демонстрировали необходимость ускорения. При этом все поданные блюда были холодными. Кроме того, за троих не пришедших гостей нам не была возвращена стоимость оплаченных порций, что также считаем несправедливым. Для нашей семьи это была очень значимая и скорбная дата, и мы ожидали соответствующего отношения и уважения. К сожалению, сложилось впечатление, что к нашему поминальному обеду было проявлено гораздо меньше внимания и уважения, чем к другому торжественному мероприятию, проводимому в вашем заведении. В связи с вышеизложенным, требуем возмещение части средств, улучшение качества обслуживания. Надеемся на оперативное рассмотрение нашей претензии и принятие соответствующих мер. Ред. 12.04.2025. Спасибо за обратную связь, деньги вернули!
Алина Юксеева
Подойдёт для данного города. Туалет чистый, официантки молодые, цены нормальные. Еда так себе: по задумке должно быть вкусно, но мне не понравилось. Цезарь был со странным соусом, очень острым. Суп с лапшой был вкусным.
OY
Olga Yazovskih
Очень вкусно. По домашнему.
ВВР
Вкусно, просто веусно
Natasha Kareba
Были проездом в городе Невьянск, решили заехать в данное заведение пообедать по оценкам и отзывам вроде бы ничего но есть одно НО!!! Сервис хромает, на второе блюдо забыли про нас и не вынесли пасту, вынесли только после напоминания, а она стояла в микроволновке а не готовится из под ножа В картошке по деревенски попались волосы Курица по деревенски это отдельный шедевр, заявлено с сыром но что за сыр был я так и не понял, соли нету, ощущение было что данный продукт стоял минимум дня два Качество еды в плане вкуса ниже среднего Не понятно за что тут ставят высокие оценки… При выходе попрощались с персоналом в ответ вообще ничего не последовало просто молча девушка стояла на кассе
Natasha Komarova
Отличное кафе, низкие цены, очень вкусно, чисто и в зале и в туалете, советую👍👍👍
Андрей Игоревич
Хорошее кафе. Адекватные цены. Вкусно готовят. Рекомендую!
Вячеслав Зевакин
чисто, персонал приветливый, еда была подана очень быстро, еда вкусная и не дорого, заеду еще обязательно!
Юлия Агзамова
Хорошенькое кафе, заказ делаешь на кассе,официант приносит заказ по номеру стола. Ооооочень вкусные вареники по очень хорошему ценнику. Не стала снижать оценку, но смажьте пожалуйста дверь в женский туалет:очень скрипит
Андрей Рябцев
Вкусно, быстро и недорого
Мокрый Нос
Очень вкусно! Брали солянку и борщ! Оливье тоже было не плохим! Очень много разнообразных чаев!
Алексей Шабаев
Главное в кафе - это еда, и она здесь "так себе" - из 4 блюд, что мы заказали, сильно пересолёные 3, одно просто сильно солёное. Картошка пожарена в жутком количестве масла.. продавец не знает состав блюд. Из положительного- более менее чисто) Короче говоря, даже в небольших городах кафе может быть сильно лучше!
Марина З.
Отличное место для приема пищи! Чистота, вежливость, скорость обслуживания-всё на высоте. Цены более чем приемлемые. Полный обед на 5 человек 1150 р 👍 Блюда вкусные, порции большие. В уборных чисто.
Micke MG
Очаровательное кафе! Очень чисто, неплохой интерьер и обстановка, чисто. Вкусное, достаточно обширное меню. И, главное, сравнительно недорого. Были тут во время туристической поездки в Невьянск, на День России, в июне 2021 г. Рады порекомендовать это кафе другим путешественникам.
Евгений Куксачёв
Всё прекрасно, на удивление качественно и не дорого, чисто и аккуратно, персонал вежлив. Всем советую.
Виктор Николаич
Вкусно, чисто, недорого.
Паша Некрасов
Вкусно, не дорого , уютно. Чисто (чистые туалеты) хороший персонал. Чек на троих 790₽ -3 первых , 3 вторых , картошка фри … рекомендую
ПЯ
Павел Я
Очень вкусный гороховый суп, пюре с гуляшом. Были в воскресенье, отдача в течении 5 минут. Но людей тоже особо не было
AL
Anastasia List
Приятное, чистое место. Разнообразное меню. Цены очень демократичные, вкусно!
Светлана Глухотко
Высокие цены. Долгое обслуживание. Не принесли сметану к вареникам. Суп лапша солёный и много специй. Тесто в варениках толстое.
Аленка Доронина
Чисто, вкусно, цены радуют. Есть выбор выпечки, десертов, горячих блюд
SK
Sergey Krasilnikov
Очень уютное кафе с приятными ценами. Большое количество блюд. Есть выпечка в дорогу.
Александр П
Хорошее уютное кафе. Приятный персонал. Умеренные цены. В общем мне понравилось.
Наталья Кальницкая
Чисто, вежливый персонал. Небольшое и уютное кафе👍🏻
Марат Гарипов
Отличное небольшое уютное кафе . Находиться недалеко от центра города с большой парковкой. Что очень удобно если ты на машине . В обед места были , уютные диванчики . Есть телевизор, в зале чисто . За собой посуду убирать не надо , тоже приятно . Нам все понравилось , рекомендую
Евгений
Чисто, уютно, вкусно!!! Обязательно заедем ещё.