Газпромнефть
АЗС
Александра Рубцова
В восторге
Ирина лучшая! Помогла поесть и мне, и сыну, добрая, отзывчивая, редкость, заезжайте)
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
Константин Комаров
Понравилось
Большие очереди в туалет
21 февраля 2026, официальный ответ
Елена Прохорова
В восторге
Спасибо отзывчивому персоналу за понимание! Отличная заправка, но пролетели въезд, очень нужен указатель заезда с трассы
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Павел Звонарев
Понравилось
Расположение удобное. Туалет...брр.
8 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Замечательный коллектив! Очень радушные и гостеприимный персонал!!!! Кухня отменная! Вкусная! Персоналу огромная благодарность!
5 посещений
Elena Dingo
Понравилось
Заправка очень удобно расположена, на полпути между Екатеринбургом и Нижним Тагилом. Заезжаем сюда регулярно. К бензину нареканий нет, и на самой АЗС есть все необходимое - товары в дорогу, кофе, хот-доги, разные варианты перекуса. В хорошую погоду снаружи выставляют столики. Главный, но существенный минус - на заправке всегда толпы. Спасибо, что поставили терминалы для самостоятельной оплаты, это слегка разгрузило очередь на кассе. Однако единственный туалет на такой нагруженной заправке это просто катастрофа. Чтобы в него попасть, нужно запастись терпением и выстоять огромную очередь. Часто просто уезжали, не дождавшись. Сам туалет тоже комфортным не назовешь - у унитаза даже сидушка не предусмотрена. На полу лужи воды. Все это сильно портит впечатление. Все же Газпромнефть - это бренд, от которого ждёшь качества во всём!
Анастасия Розбах
Совсем не понравилось
Хамское отношение, видят что не разбираемся с новым экраном и не помогают, отвечают на пофиг. Раньше намного лучше было, без всяких инноваций. Купили френч-дог, все соусы на дне, у меня вообще слегка намазано было горчицей и все. Сухо, хлеб и сосиска просто.
Nastasya Zhe
Совсем не понравилось
туалет грязнющий, пол весь в воде (дождя на улице нет), бумаги нет, полотенец нет, хотя стоит подпись, будто полчаса назад все помыли.
ОН
Ольга Ничкова
В восторге
Единственное культурное место приема пищи на этом отрезке пути
Александр Овечкин
Всё в пределах нормы
Добрый Лук
Совсем не понравилось
Почему работаю такие некомпетентные сотрудницы на кассах?!
Александр К
В восторге
Всё норм, только в туалете не работает сушилка для рук, и одноразовых полотенец тоже нет, симпатичная оператор заправки в этом не виновата но помогла мне вытереть руки туалетной бумагой 👍
Ольга Кудрявцева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, подойдя на кассу даже не определились с выбором, продавец повернувшись спиной грубо ответила : ничего нет, не разобравшись , что мы вообще хотели, ни какого желания посещать эту заправку снова, очень жаль, что персонал не умеет работать с покупателями
Д
Джафер
В восторге
Обслуживание хорошее, сотрудники. Туалет не очень. Кофе нормально.
Денис Олегович
Совсем не понравилось
Дырявое обслуживание, вечно нет сдачи, грязь!
КС
Клара С.
В восторге
Все прилично, чисто и акуратно! Френч доки просто 🔥!!! Правда цены как то на товары завышены.
Владислав С.
В восторге
Хорошо спасибо большое. Кэш бек хороший
ВХ
Виталий Х.
В восторге
Часто заправляюсь на этой заправке дизельным топливом. Претензий по качеству нет.
ФК
Фарит К.
Отлично ,но дорого!
Сергей К.
В восторге
Быстро заправили и предложили кофе и выпечку. Большой выбор товара в дорогу
ГП
Глеб П.
Было средне
Навеливают много допов
МЮ
Мурад Ю.
В восторге
Бензин хороший но не доливают в некоторых заправках , лучше подороже продавать чем не доливать
Евгений П.
В восторге
Хорошее топливо за свои деньги,удобно заправляться
ГП
Галина П.
Быстро и приятно
Максим С.
В восторге
Оптимально и по сервису, и по соотношению "цена/качество"
ЕЧ
Евгений Ч.
В восторге
Моя любимая заправка, всегда только туда, хороший бензин, превосходные сотрудники, система бонусов впечатляет, очень много акций, в общем рекомендую!
Алексей Алексей
Все что надо есть
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Два раза оператору сказал, баллы плюсом к основной сумме, на вопрос почему не сделала, ответила подкопите ещё. 🤦♂️ заеду в следующий раз, может разрешит потратить.... 🤷♂️
Юлия Нет
Совсем не понравилось
Говорят что нельзя заправится на бонусы спасибо, хотя в приложении СберСпасибо они являются партнерами и сказано что оплатить можно
Анна T
Совсем не понравилось
С кофе совсем обнаглели, за 169 руб половина стаканчика. Показала продавцам, так наслушалась…. Вопрос не к ним, они тут ни при чем… Главное оплату принять
S
Sergei
Понравилось
Плохая связь, нельзя оплатить услуги по qr-code
Vlad Kh
Не понравилось
Фото 1 — ожидание; фото 2 — реальность. Будьте бдительны! Хот-доги на рекламных баннерах сильно отличаются от того, что выдают «на руки». В моём случае, главная претензия — отсутствие жареного лука.
Алексей Герасимов
Совсем не понравилось
Кофе ужасный, как и во всех stop express
Ольга Спиренкова
Совсем не понравилось
Огромное спасибо Вам за круассан с сырым тестом внутри.
Маруд Гараив
Совсем не понравилось
2 колонка 100 бензин! Постоянно пистолет отлетает, кассиры молчат, заправлялся практически 30 минут. Ещё и не заправила до полного!