Симба
4.4
4.4
ЕД
Елена Дамберг
Пельмени стали очень ужасные!!! Приезжаем в Невьянск и всегда заезжаем берём пельмени. Берём домой пару килограмм. Купили на днях и в сентябре оба раза пельмени плохие. Слеплены плохо, в месте слипа ооочень толсто и там не возможно проварить. Мясо тоже какое-то непонятное с привкусом. Раньше были такие хорошие пельмени, а сейчас УЖАС!!! Очень жаль...
Евгения Ш
Очень вкусная паста с сёмгой, ради неё приезжаю из екб, пицца тоже супер, тесто 10/10, интерьер милый и уютный, всем рекомендую👍🏻
РМ
Руфина Мешалина
Приезжаем не первый год в это кафе, сами из Екатеринбурга. Всегда все очень вкусно, быстро, хороший персонал, вежливый. Нам очень нравится кисадилия. Вкуснейшее блюдо и соус к нему, вкусный кофе, ребенку понравилось желе. Будем приезжать ещё, это того стоит!
Яна Кесарева
Очень вкусно и быстро! Не ожидали такого высокого качества еды, потому как избалованы Екатеринбургскими ресторанами. Приятно удивлённые, покатились в номера…
Настя Козырь
Все очень вкусно! Кухня обалденная! Вы просто молодцы! Мы проездом из Тагила, решили заскочить пообедать и остались довольными. Будем советать всем! Вам процветания и успехов!!!★★★★★
ИГ
Игорь Голубинский
Чистое, спокойное кафе с вкусной едой👍👍👍, соляночка огонь.
ТС
Татьяна Севостьянова
Удобное расположение, уютно, вкусно, недорого.
Анна Иванова
Были проездом, хотели пообедать и случайно оказались в этом кафе. Случайному выбору очень рады: милый персонал, приятные цены, очень вкусная еда. К слову, столик еле успели занять, тк людей было много и постоянно приходили и приходили. К посещению однозначно советую:)
CS
Christina S
Я из Екатеринбурга, в принципе очень привередливо отношусь к заведениям. Очень много лет не была в Невьянске в этом кафе, думала все будет плохо, но нет!) Безумно вкусная пицца, хорошие вкусные роллы, отличные десерты. Все безумно вкусно и недорого!) Да, может интерьер уже и староват, но считаю, что это не имеет особо значения, когда все вкусно. 5 звезд!)
VC
Viktor Chromov
Ходим сюда часто обедать. Вчера заказали новинку, лагман. Лагман, ну честно сказать никакой, просто суп с лапшой, вообще не впечатлил. Сегодня пришли, заказали большую пиццу. Даже не доели, пицца ужасная, слишком солёная, в составе какие-то дешёвые сосиски. Картошка фри была мелкая, как будто её вилкой есть нужно. Впечатления вобщем и целом негативные. В другой раз взяли лазанью, в блюде оказался кусок пластика, толи от вилки, толи от ложки одноразовой, блюдо заменили, но не уверен, что не тоже самое. Лазанья на любителя, полита кетчупом, не держит форму. Извинения за неудобства даже в устной форме не принесли. Видимо считают, что Невьянск и его гости и жители не достойны порядочного заведения
Наталья Потылицына
Столько лет выдерживают идеальный и неизменный вкус всего меню ❤️
DZ
Dmitrii Zav
Очень вкусные пельмешки..
любовь душкина
Вкусно
Едрен Батон
Какая то тетка наорала из за того что легли на диван
СU
САША U
Я был там с детства, наедался за 1 "обычную" пиццу, всё очень вкусное и домашнее, и сотрудники очень добрые:)
ЕВ
Евгений Викторов
Класс всё вкусно
Lacky Men
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, расскажут о нюансах. Вкусный лагман, десерты, чаи
ЮК
Юлия Козлова
3 звезды только за детский уголок в кафе. В остальном все плачевно. Еда не вкусная от слова совсем. Детям фри и стрипсы жарят на старом масле и сжигают. Салат только зимный можно кушать. Из напитков чай. В доказательство фото.
ARCHI 🐾
Обстановка просто ужас,салат Цезарь отвратительный,еда в пластиковой посуде и контейнерах,девочки-официанты почти не работают,вообщем всё просто ужас!!!😫😭😪Блюда-ужас,интерьер-не очень!!! 😢😔😟 Была огорчена!😬😳
Алина К
Очень долгое время не посещали данное заведение, и можно было еще столько же. Еду принесли в пластиковой посуде, приборы и стаканы тоже пластик. Такого отвратительного цезаря не ели никогда. Еда вся пресная, соль на столе не стоит.
Анна Сковородникова
С каждым годом качество все хуже, а цены выше, причем вообще неоправданно. От видов роллов плакать хочется, непонятно как такое можно вообще выносить людям...Пицца "аппетитная" выглядит как обычная домашняя пицца, но с самой дешёвой колбасой, которая буквально разваливается от прикосновения к ней и очень толстой коркой. Просьба проверить квалификацию поваров. Разочарование
Анна К
Быстро, вкусно, доступно!
AT
Anton Tikhonov
Каждый раз сюда заходим, когда бываем в Невьянске, удачное место для посещения всей семьёй, вкусная еда, быстрое обслуживание, популярное кафе
Евгений Бакулин
Очень вкусная пицца!
JJ
Joni Jey
Это кошмар Ревизора а не кафе, самое худшее место в каком я когда либо был и ел. Были проездом решили зайти. Сразу скажу уровень сервиса полный ноль, не здравствуйте, не до свидание каменный лица сотрудников и полный игнор. Подошли к стойке хотели сделать заказ получили игнор, хотя по ту сторону стояли два официанта и как я понимаю женщина в розовом с черными волосами которая всем там рулит. Один из сотрудников стоял к нам пятой точкой, второй смотрел сквозь нас, а женщина в розовом с умным видом что-то им там рассказывала и делала вид что нас не видит. Мы пошли к другой стойки, а там вообще никого нет и о чудо нам крикнули с другой где мы только, что были. Решили заказать кесадилья с курицей и капучино 🤦🏼♂️ (лучше бы этого не делали). Подошли к столу чтобы присесть, он весь грязный, тут подлетает официант и мокрой тряпкой устраивает бассейн на столе, что приходиться ждать пока вся вода высохнет чтобы можно было хотябы положить руки на него. Через некоторое время нам выносят заказ. Кесадильей с курицей это назвать было сложно 😳 просто обгоревшая лепешка с одной стороны с капченой курицей, кусками непрорезанного красного перца и холодного натёртого сыра, плюс к этому подали кетчуп и сметану. Можно было сразу ещё уксус, горчицу и майонез добавить в предачу. Это что за отсебятина? Вы бы для приличия в интернете посмотрели как правильно готовить это блюдо и с чем оно подаётся. Походу на кухне у вас бардак, такой же как и в заведении. Видимо поваров из местного ПТУ набрали на работу и они практикуются. В итоге настроение упало, осталось надежда на капучино, но не тут то было. Сделал глоток и просто молча встал и ушёл оставив эту субстанцию с черной жижой на столе. Самое ужасное кофе если его можно так назвать вообще, этот вкус не передать я даже не знаю с чем его сравнить. Как будто выпил крашеной воды с жжёным сахаром 🤮🤮🤮. Бедные жители Невьянска как вы вообще там едите 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ нужно провести полную проверку в данном заведении начиная от СЭС и т.д
Н
Надежда
Роллы, коктейли, картошка фри и нагетсы - это было идеально!!!! По картошке фри KFC отдыхает. Рекомендую!!!! Обслуживание норм. Девочки умницы
VS
Victor Suetin
Заехали с ребёнком поресть. Заказали пасту. Мало того что видимо кроме пельменей тут ничего готовить не умеют. Паста сделана на 3 с минусом (одно что не отрава) дак она ещё и оказалась холодной! Её не готовят на заказ, а просто греют заранее свареные макароны, наливают баланду в виде соуса, и так подают. Попросили погреть, ребёнок конечно съел. Но как по мне дрянь последняя. Никогда в жизни бы не подумал что пасту не готовят прямо на заказ.:(
Екатерина Симонова
Ехали из Екатеринбурга домой(в Пермь) через Невьянск, чтобы посмотреть вашу необычную достопримечательность! Очень вкусно и бюджетно пообедали, приятная атмосфера. Было бы здорово, если бы было побольше места и больше столов, так как ваше заведение пользуется популярностью и нам пришлось даже ждать свободный столик(были в первой половине дня) Успехов вам!
Случайный Гость
Нет ничего лучше во время утренней прогулки, чем вкусный капучино и кучерявый хлопчик❤️ спасибо, девчата!
Евгений Бархатов
После посещения Невьянской наклонной башни с семьёй поехали в это кафе, перекусить. Кафе понравилось. Вежливый персонал, чистота, большой ассортимент блюд, некусачие цены. Заказали две солянки, пицу, гамбургер и морс. Все очень понравилось, вкусно, на продуктах не экономят. Рекомендую данное кафе. Испортило впечатление только плохое мытье посуды, даже пришлось попросить поменять посуду.
Очень вкусно, чисто, уютно!
Миха Масленников
Норм, вкусно, вежливо
AV
Anton V
Добрый день первый раз в кафе суп и второе по домашнему, вот пицу 4 вида я бы подтянул все на тройку
КА
Клуб Авантюристов В рамках выходных
Понравилось всё, даже придя за 40 минут до закрытия мы получили огромное удовольствие от интерьера, приветливости персонала и самое главное от еды!)) Спасибо за вашу работу, будет рекомендовать вас друзьям посещающим Невьянск.
Настя Зайкина
Все вкусно
Е Е
Нам было вкусно) Хороший выбор и горячего, и салатов) Забегали утром- позавтракать, народу мало было, но постоянно люди заходят:кто за кофе, кто за тестом.
Дарья Чаава
Проездом в Невьянске, посетили с семьей кафе «Симба», очень рады выбору, на котором остановились для перекуса. Мы не просто перекусили, мы наелись вдоволь! Несмотря на полную посадку, заказ нам принесли очень оперативно! Цены максимально демократичные, не встречала таких цен дано в соотношении с высоким качеством. Приятные сотрудники кафе! И самое главное - вкусно, очень вкусно! Рекомендую к посещению! И ещё рекомендую руководству кафе ввести систему польщенный работы сотрудников посетителями! С удовольствием бы оставили чаевые, однако это не предполагается. Роста и развития кафе желаем!
Zhanna Laletina
Приехали из Челябинска.. уж очень проголодались) хорошее кафе с приемлемыми ценами. По бизнесу всё вкусно.
Наташка Кацуля
Цены приемлемые, еда вкусная. Немного тесновато, много народа, но это скорее плюс, чем минус.
Валерий Кузнецов
Были с женой проездом 07.05.22. Хорошая кухня и приятный персонал. Ели мясо в сырном кляре с печёной картошкой и блины. Полухрустящая печёная картошка (ломтики в мундире) удивительно вкусна.
Елена Березкина
Очень шумно, много народа, сесть негде… По еде, на 4-ку… заказ был сделан довольно быстро, но суп принесли холодным.
slideragp .
Очень вкусно и недорого! Советую!
Gala G
Простая и тёплая атмосфера. Брали пирожное вишнёвое с белковым кремом (сладкая песочная карзиночка, кисленькая вишня и огромная шапка крема) и шоколадный торт (похож на "хлопчик кучерявый") очень вкусно.
Екатерина Тутунина
Очень вкусно ! Кушали роллы и пиццу, безумно вкусно и не дорого!
Матвей Солдатов
Ужасно, требуют паспорта на входе, как будто нам нужно у них купить, относятся так как будто мы не их гости. Нельзя взять самовывоз без паспорта, показывали qr и фото паспорта. Не продают. Заведение и так не высшего уровня, ещё и перед фактом ставят, никаких аргументов не приводят
Милана Вайнберг
Пришли покушать, в итоге пол меня отсутствовало!! Ещё и посуда грязная
Борис Бритва
Отличное заведение. Был проездом как турист, очень вкусно, кесадилью берите)))
Алёна Ворфоломеева
Отличное заведение, очень вкусная еда
Александра Ларионова
Хорошая атмосфера и персонал
Олег Обухов
Хорошая кофешка там где можно спокойно посидеть, не кто выгонять из стола не будет, не знаю с чего взяли что столы плотно и то что посуды грязная, посуду видимо хорошо моют и не оставляют за собой грязь... Быстрая готовка, такое чувство что если вы заказываете пицу то её просто разогреют а не сделают с нуля, конечно безопасность важнее всего но к сожалению вот ложки очень тупые что разрезать невозможно, либо возможно если повезёт, не ругают если что то уронил из за стола, а просто доброжелательно уберут.. Такой большой очереди слава богу нет, быстро заказать и быстро все сделают.