Невинномысск
4.2
4.2
Матвей Краморов
В восторге
Не понимаю как вообще ставить отзыв на город, но все хорошо.
Павел Черепанов
Понравилось
Обычный город не долеко от Краснодара и Сочи каждый город красив по своему я тут небыл но нашол на карте
Валерия Лебединская
Не понравилось
не могу назвать это этаким городом, поселок городского типа будущего тут нету, одни наркоманы да малолеткт которые хотят отшиваются на прохладе зарплаты маленькие,что в принципе и соответствует размеру невинке но не соответствует с этим всем цены на проживание
Tom Martin
Совсем не понравилось
Все украшения единственные стянули на дк, УЖАС уехал с него
Алёна Новосельцева
Не понравилось
Родилась здесь, тихое спокойное место... Но очень скучное. Я понимаю что город маленький, совсем не столица, но Господи, какой же это колхоз. Погулять негде, парков раз-два и обчелся. Ну очень скучно и серо. Магазинов нормальных мало, как будто в деревне какой-то. До сих пор туда возвращаюсь потому что родной город, но очень рада что переехала
И
Имя?
В восторге
Прекрасный город, я в нём живу
Архип Боярский
В восторге
невинномысск хороший город но ставрополь старше и больше по насилению я там был несколько раз но редко не давно ездил с родителями на вокзал брата в армию провожать в москву это хороший город и красивый но ставрополь красивее ❤️🔥🫂
НП
Классный город.
S
SIGNABOY
Совсем не понравилось
Почти нет асфальта в частном секторе
ДР
Денис Рындин
Понравилось
Город не плохой, есть где прогуляться так же есть работа. Город развивается в логистический город. Вот только жилье в городе дороговатое.
РС
Рустам Сергеев
Совсем не понравилось
Ужасный, серый,мрачный, город, экологии нет, очень много наркоманов алкоголиков, работы нет, снять достойную квартиру не возможно, развития нет, из плюсов парк победы
Артём
Уллулуоаоаоаоаган
НВ
Надежда Василенко
Понравилось
Люблю этот город))
eksw ᅠ
В восторге
город детства, в основном тихий спокойный
ВЖ
Алексей Артюшенко
Хороший город 🌇
ТП
Тема Пророк
Понравилось
Для меня город хороший, теплый климат, есть куда сходить погулять, город не такой уж большой но нормально, не знаю что на счёт выхлопных труб и газов, а так всё отлично, ну есть некоторые минусы
Ирина Фольман
Совсем не понравилось
Заведение, не очень. Запах в помещении ужасный. Меню написано все. По факту не чего нет. По внешнему виду блюд такое ощущение, что все лежит неделю.
Мария Масленникова
Совсем не понравилось
я здесь родилась 20 лет назад. Уезжайте оттуда! вся семья болела разными болячками, как уехали все вылечились.
СП
Семён Попович
А Итддадкдлупо
Кэрри Д
Не понравилось
Город виден издалека. В нем есть, конечно огромное количество достопримечательностей, но видя со стороны «красоты» города, не то, чтобы жить в нем не хочется, но даже и посещать
Альфис Садркаев
Совсем не понравилось
Хуже города я ещё не видел!!!
Яна Симавонян
В восторге
Открыли для себя великолепный бульвар Мира, очаровательный стрит-арт, спокойную набережную реки Кубань, и множество других уютных мест. В этот город хочется вернутся снова.
NV
N V
Город детства
Алëна Савенко
Любимый город
Детектив Диянка
В восторге
Отличное место особенно вечером красиво, ещё и если зимой в новый год это ещё красивее❤️😎👍
Татьяна Г.
Понравилось
были проездом, обычный город, выхлопные систепы с завода наверное не чистят, дышат люди сплошной химией.
Алекс К
эщкере пасхалко 1488 1161 вентилярториспанский сапог медный бык
MM
Mr. Mesr
Было средне
Ожидал конечно чего нибудь большего от города. В целом прогуляться есть где, но вариант такой одноразовый. Второй раз ехать было бы уже не интересно.
ОС
Ольга С
Понравилось
Бульвар для прогулок и знакомства с городом, недалеко находится от автовокзала. Первое впечатление от города - небольшой провинциальный рабочий городок.
Марта Александрова
В восторге
Самый любимый город!!! Самый лучший город!!❤️❤️❤️
СА
Саша Анищенко
Родной город самый лучший
Антон Собольв
В восторге
Родной город самый лучший!
СД
Сергей Драгунов
В восторге
Мой родной город. В последние годы стал намного приятнее благодаря улучшению инфраструктуры, есть здесь и KFC и Вкусно и точка, да не хватает модных заведений и массовых молодёжных мероприятий. Сейчас действительно очень мало людей на улицах можно увидеть. У города великолепный потенциал к туризму и активному отдыху, но с этим проблемы- хотя бы начать с городских пляжей, которые всё обещают очистить и отстроить заново. Обожаю свой иногда серенький но такой уютный и родной город химик.
Вероника Марченко
Любимый, родной город!
Алекс Ш
Было средне
Скажу так он намного лучше чем я ожидал, но есть свои большие минусы, алкоголики/наркоманы/люди которые не хотят развиваться и меняться, после 9 вечера город как будто вымирает, 120 000 населения и не скажешь, а так красивый уютный городок с унылыми двориками и массовыми субботника и.
Артём Нерсесян
Уютный город
АЕ
Анна Ермашкина
Неплохой городок
Н
Надежда
Было средне
Приезжая на железнодорожный вокзал и выходя на привокзальную площадь удивляешься,какая прелесть,всё так современно и ухоженно, хорошая детская площадка, но и всё на этом...Маленький провинциальный городок,больше одного дня оставаться здесь не стоит🤷♀️Люди👍👍👍девушки улыбчивые,общительные и добродушные 👍👍👍за НЕВЕСТАМИ сюда и срочно!!!Почитав в интернете много информации за этот город-разочарование по факту🤷♀️город для людей,которые хотят тишины и покоя👍
Елизавета Лапакос
В восторге
Маленький,но очень уютный городок,есть где погулять (фабричный парк),есть где купаться летом(реки). 2 часа езды до живописных гор,5 часов от моря,в часе от кавказских минеральных вод! Вообще без проблем на выходных можно сменить обстановку. Я люблю свой город)
Олег Колдаев
Город бомба честно говоря
Частый Гость
В восторге
Город бомба, город мечта, особенно когда уезжаешь из него. Гиро бомба. Люди так себе. Прожил 23 года в нём, о чем особо не жалею, жизнь в таком городе научила быть тигром в любой обстановке. Почти 10 лет назад уехал из него и больше не возвращался. Слышал что город очень сильно преобразился. Очень рад этому.
ГШ
Георгий Шевченко
Понравилось
Отличный город для того, чтобы встретить свою старость. Людей пенсионного возраста, по ощущениям, здесь большинство, всегда будет с кем на лавочке возле подьезда посидеть, семачки пощелкать, моя бабушка тоже тут живет. Судите сами - небольшой южный городок, без лишней суеты. Тепло и почва плодородная, можно замутить хорошую дачу и ковырятся там. Неподалеку имеются водоемы, когда я был маленький и приезжал в гости к дедушке, мы часто на рыбалку гоняли. Рядом всякие санатории, минеральная водичка. В общем, если вы в преклонном возрасте и ищете место для переезда из какого-нибудь Магадана или Норильска, дабы заслуженно, с кайфом провести старость, но совсем уж глухая деревня вас не устраивает, то дуйте сюда, не разочаруетесь. 4 звезды ставлю исключительно из-за теплых детских воспоминаний и чтобы никого не обидеть:)
Кирилл Шипкин
Красивый город, понравился