Аренда коттеджей / гостевых домов
Ксения Струцкая
Потрясающий дом, хорошие хозяева, все чисто красиво, всего хватило❤️❤️❤️❤️
FB
Food Bloger
Отдыхали 29 июля 2025 года своей компанией из 9 человек.Рекомендую,отличное место.Есть мануальная зона,7 спальных мест,кухня-гостиная.Вообще все круто 👍🏾
СШ
Сергей Шкареда
Отличная локация. Есть все необходимое. Теплый бассейн, и достаточно большой, комнаты оснащены всем необходимым. Панорамные окна. Вообщем рекомендую к отдыху. Вернемся вновь однозначно 👍
Красивый современный дом, внутри чисто и уютно, отдельно порадовала система умный дом и бассейн. Советую👍
Гд
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , приезжайте еще 🤝
РЕ
Роман Ежов
Отличный, современный уютный дом . Бассейн чистый и тёплый , есть всё необходимое для комфортного отдыха.
DK
Denis Kovalev
Отдыхали здесь с друзьями, очень понравился дом, уютный и атмосферный! Теплый бассейн, сауна, вид на гору, все супер!!
Гд
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады таким гостям 🤝