Фитнес-клубы
ВЕ
Виктория Ерёменко
Отличный спортивный клуб! мне очень понравился, хороший персонал. Зал всегда чистый, в раздевалках всегда чистота присутствует 👌🏽 Больше что нравится, что огромный выбор тренажеров. Одно удовольствие его посещать.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приятно услышать ваше мнение, будем рады видеть Вас в нашем зале. Большое Спасибо.
Ангелина Макарова
Мой отзыв спустя пол года стабильного посещения спортивного клуба))) Здесь есть всё для комфортных и эффективных тренировок! Огромный парк современного оборудования, все в отличном рабочем состоянии. В зале и раздевалках невероятно чисто. Персонал постоянно поддерживает порядок, что очень приятно и гигиенично. Администраторы вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Создают положительное впечатление с самого начала. Есть залы групповых тренировок, кабинет массажа, фитнес бар и солярий. И, конечно, огромное спасибо тренеру Софье! Она не только эксперт в своем деле, но и прекрасный мотиватор. Занятия с ней проходят продуктивно, интересно и абсолютно безопасно благодаря контролю техники. С ней хочется достигать новых результатов!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое Спасибо, будем рады видеть Вас в нашем зале.
Алина Пустовая
Отличный клуб.В раздевалках всегда чисто,как и в самом зале.Большой выбор тренажеров и спортивного инвентаря.Ходишь с удовольствием.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, будем рады видеть Вас снова в нашем клубе.
ВН
Виктория Назарова
Добрый день! Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное. Спасибо, ТИТАН!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас в нашем клубе. Спасибо