Оформление бровей и ресниц
Наталия Сотникова
Девочки бывает же такое! Адекватная цена плюс шикарное качество! Светлана достойный мастер! Салон чистый светлый современный! Кстати есть ещё сволбодные места для работы мастеров! Хозяйка вминяемоя и очень радушная рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Елена Склярук
Первое посещение и осталась очень довольна. Главным вопросом для меня было стерилизация инструментов. Осталась удовлетворена. Инструменты стерилизуются с индикатором в сухожаровом шкафу, при клиенте упаковка вскрывается. Вежливость и профессионализм мастера очень подкупает. Комфорт и чистота в салоне. Спасибо! Очень понравилось!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✨ Мы очень ценим наших клиентов , бережно относимся к их здоровью 🤍
Хороший салон, часто хожу все нравится, так еще и в центре города!
СЛ
Снежанна Лукьянова
Осталась довольна маникюром и обслуживание 🥹мастер Светлана топ
ЕГ
Елена Гостева
Самая лучшая студия!) Мастер Светлана шикарно сделала мне маникюр, я в восторге😍 Так «чисто» и аккуратно обработала мне кутикулу, ни порезов, ни пропилов нет. Спасибо, теперь буду ходить только к Вам🤍
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик.
Анна Вардзе
Мастер ногтевого сервиса Светлана и парикмахер Эллина- лучший тандем ❤️ Все качественно, обходительно. Невероятное место
6 июля 2025, официальный ответ
Невероятным делают место наши клиенты , спасибо за теплые отзывы🫶🏻
РХ
Рипсиме Хачатрян
В салоне царит приятная атмосфера , девочки очень приятные, отзывчивые и дружелюбные ♥️ большой плюс , что в салоне предлагают чай/кофе , чуствуешь себя там как дома. 🥰
РХ
Рипсиме Хачатрян
мв
мария васютенко
отличный салон,результатом всегда довольна! всегда чисто,уютно,мастер вежливый,добрый, работы аккуратные и красивые!
Анна Королева
Отличное место, уютная атмосфера, спасибо за качественный маникюр🌸
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда 🤍
Елена Титова
Уютное и комфортное место, мастер маникюра Светлана превосходно выполнила свою работу. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍
Lilu Lu
Прекрасное место! Очень приятные мастера. Предложили кофе и конфетки, услуга оказана на высшем уровне. ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
🫶🏻❤️
КН
Карина Новикова
шикарный салон , мастера очень добрые, отлично выполняют свою работу ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова ❤️
А Геворкян
Лучший салон в городе , всем девочкам советую только сюда . Мастера 🔥🔥🔥 Очень уютно, обслуживание тоже на высшем уровне, благодарю всех , желаю только дальнейшего процветания, спасибо девочки ❤️
ТЯ
Татьяна Я
Салон очень комфортный и стильный. Когда находишься там отдыхаешь на процедуре. Мега удобные подставки под руки!!! Стильные и креативные мелочи которые создают атмосферу комфорта и уюта. Мастер Светлана просто бомба!!