Груминг-Невинка
Зооцентр
СМ
Сергей Минко
Прекрасное место, великолепные специалисты, настоящие мастера своего дела. Сотрудники относятся к питомцам с любовью, как к родным!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда.
ИД
Ирина Давлатова
Отличный груминг центр. 💓Посещением остались очень довольны. Все организованно, доброжелательный персонал. Теперь мы ваши постоянные клиенты. 💓
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады, что Вам понравилось. Ждем снова.
НР
Наталья Рочева
Отличный салон,посетили первый раз, очень понравилось.Наш питомец был просто красавчик после рук мастера!!! А пах просто восхитительно! Спасибо!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Ждем Вас снова.
ЮЛ
Юлия Лузик
Очень понравился салон! Были у Анастасии.Очень красивая стрижка,учли все наши пожелания!Спасибо! 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Костя Сурин
Работают настоящие профессионалы, смогли найти общий язык с нашей собакой, которая очень нервничала на процедуре. С высоким уровнем заботы относятся ко всем животным и проявляют особое внимание, если собака напряжена. Спасибо за вашу работу! Вернемся к вам снова.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось. Ждем снова.
ЕА
Елизавета Арабская
Пришли на первый груминг, щенку 5 месяцев. Все прошло хорошо, пес радостный и опрятный.
16 сентября 2025, официальный ответ
Подрастайте, приходите, всегда Вам рады!!!
Елена Мицкевич
Все отлично
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались.
Ольга Кошелева
Удобное местоположение. Приятная атмосфера. Мастер компитентная и любящая свое дело🐶
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
ВЭ
Валерий Эйдельнант
Наш второй визит, все супер, пес самый красивый, пахнет замечательно, позвонили как и просила заранее, все рассказали, дали рекомендации по уходу и следующему вищиту
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем снова.
ЛС
Лариса Смирнова
У меня два парня, Буч и Партизан, бывшие беспризорники, но они любят приводить себя в порядок. Даже соседи сразу замечают, что ребята были в салоне красоты! Спасибо Анастасии за хорошую работу и доброе сердце. Мы знаем, что нашли своего мастера и вернёмся сюда ещё не раз 😊. С уважением Лариса Смирнова.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Ждем Ваших парней снова.
НМ
Ника Мартова
с котами туда ходить не стоит, мастер Евгения ударила кота во время стрижки
8 июля 2025, официальный ответ
Особенно не стоит ходить с котами, которые кусают мастера Евгению во время стрижки
WilSoN684
Очень понравился салон,внутри уютно, удобное место ожидания, за кофе отдельное спасибо) приветливый персонал, собачка не стресовала, постригли просто огонь! Придем сюда снова. И всем остальным рекомендуем
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся. Ждем Вас с Вашим пёселем снова.
КЕ
Ксения Евдокимова
Отличный салон по уходу за животными! Приветливый и внимательный персонал, грамотные мастера, настоящие профессионалы. Комфортные условия ожидания питомца. Спасибо за хорошее отношение к клиентам! 10 из 5!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем снова