Движение
Школа танцев
Шикарное место, вожу дочку с сыном уже год, прогресс коллосальный, дети счастливы, спасибо вам 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🧡
Екатерина Шапошникова
Отличная школа танцев! Уютно, дружественная атмосфера, хорошие преподаватели знающие своё дело. Если есть желание научиться хорошо танцевать, вам именно сюда! Каждый выберет своё направление танцев! Пришла впервые на стиль «Booty dance» и влюбилась с первой тренировки. Наш тренер просто восхитительная❣️
Арина Перегородиева
Преподаватели здесь не просто учат движениям, они помогают раскрыться, почувствовать музыку и выразить себя. Каждый урок -это настоящий мастер-класс, где ты учишься не только технике, но и артистизму. Очень благодарна за такой подход!
ДА
Дарья Антонова
Мой ребенок стал намного увереннее после занятий здесь. Кроме того, что улучшилась координация и пластика, он стал более открытым и перестал бояться выступать. За это огромное спасибо педагогам, они настоящие волшебники!
ДА
Дарья Антонова
Артём Перевозников
В студии очень нравятся тренера они знают как завлечь ребёнка сразу виден результат от школы танцев у меня одни положительные эмоции самая лучшая студия у нас в городе!!🧡
СЗ
Стефания Зименкова
Абсолютно довольна своим выбором. Здесь не просто дают движения, но и учат чувствовать музыку, понимать ритм и выражать себя. Это не просто танцы, это развитие артистизма и эмоционального интеллекта.
отличная студия танцев, красивый интерьер, добрые тренера, заниматься там одно удовольствие
КШ
Кирилл Шуваев
Занятия проходят очень динамично и увлекательно. Преподаватели не просто показывают движения, но и объясняют технику, историю стиля, помогают почувствовать ритм. Это не только тренировка тела, но и развитие музыкальности и артистизма.
Наконец-то нашла студию, где уделяют внимание не только движениям, но и тому, как мы себя чувствуем во время танца. Педагоги помогают найти свой стиль, выразить эмоции и получить истинное наслаждение от каждого шага. Это бесценно!
ГЖ
Городской Житель
Эта студия - настоящий оазис творчества и самовыражения. Здесь можно не только научиться красиво двигаться, но и обрести новых друзей, раскрыть свой потенциал и просто быть собой. Атмосфера невероятно вдохновляющая!
Это место, где мечты сбываются! Я всегда хотела танцевать, но не решалась. Здесь меня встретили с такой теплотой и пониманием, что все страхи улетучились. Благодаря профессионализму и терпению педагогов, я уже чувствую себя намного увереннее и получаю огромное удовольствие от процесса.
Я в восторге от индивидуального подхода! Даже в группе преподаватели успевают уделить внимание каждому, поправить, объяснить, мотивировать. Чувствуется, что им важно, чтобы каждый ученик прогрессировал и получал удовольствие от занятий.
РЛ
Руслан Ляшенко
Мой ребенок стал намного более раскрепощенным и уверенным в себе после начала занятий здесь. Кроме отличной физической подготовки, он учится работать в команде, выступать на сцене и преодолевать себя. Это бесценный опыт для формирования личности!
РЛ
Руслан Ляшенко
Артём Шерстнев
Студия с потрясающей энергетикой! Здесь царит позитив, смех и безудержная страсть к танцу.Это идеальное место, чтобы отвлечься от повседневности, встретить единомышленников и просто отлично провести время, делая что-то для себя.
очень хорошая студия танца,понимающие и добрые тренера,интересные хореографии,всем советую❤️
ходила в много разных студий но эта самая лучшая, спасибо что дали такие навыки❤️🔥
VR
Viola Raytsekas
Ходит подруга очень нравится! много направлений,очень красивый дизайн,цены очень приятные.😊🫶
НШ
Наталья Швец
Ходит крестница, очень нравится, хороший коллектив и уютные залы
СВ
Сергей Водолазкин
Ходят дочки,очень нравиться! Хорошие цены👍
Александр Чеха
Классная студия! Атмосфера супер, и преподаватели отличные. Сестра ходит и она в восторге!
ходят сёстры,очень нравится постоянно снимают видео и выкладывают,хорошая студия!
хожу со своими подругами мне и им ну очень нравится эта студия, хорошая атмосферная и просторная!
Елизавета М
В студию ходят мои сестренки со своими подружками, и все в восторге🔥 Учат связки, снимают видео, с удовольствием выкладывают - значит им нравится ходить на занятия😊 Спасибо коллективу студии за это:)
Никита Кочура
Удобное расположение и отличные цены на занятия
ОВ
Ольга Водолазкина
Дочери ходят уже полгода. Не идут на занятия ,а бегут. Студия комфортная, девочки все хорошие. Рада, что мы теперь здесь занимаемся
d
danik
Моя дочь занимается в студии танцев «Движение». Я ни разу не пожалел, что она пошла именно туда, отзывчивый и учтивый персонал, в холле вы сможете попить чай пока ждете своего ребенка. прогресс идет, именно поэтому советую Вам именно «Движение».
очень приятная атмосфера. ребята все веселые, позитивные, особенно тренера!) кроме того, они внимательные к нам, помогают, если что-то не получается. отличная музыкальная подборка❤️
дружный коллектив, хорошие преподаватели, комфортики любимые Замечательная школа танцев, сестра ходит с удовольствием, отличные тренера и уютная атмосфера на тренировках!!
мт
маша тимофеева
движение лучшая студия в невинномысске!! В группе девочки все очень комфортные, педагог уделяет внимание каждому, всех поддерживает и помогает если что то не получается, Движение стало моим вторым домом
Снежана Абраменко
Хожу на танцы , и хотела бы сказать, что это лучшее место где я когда либо занималась, прекрасный коллектив, хорошее отношение, в любой ситуации поддержат и всегда рады помочь в начинаниях, хорошо поставленная хореография, идеально подобранные песни, прекрасная студия советую попробовать тем кому интересно или задумывались об этом.
Лучшая школа танцев в нашем городе, много различных направлений, так же у каждого ученика ,данной школы есть возможность участвовать в различных мастерклассах ,повышая свой уровень,и преобретая новые навыки
МФ
Мария Федосеева
Самая лучшая студия ! Атмосфера яркая и очень стильный интерьер Здесь есть много направлений для любого возраста и уровня
ЛТ
Лиза Тихомирова
Прекрасное место, на входе вежливый администратор, тренера грамотно все рассказывают , к детям легко находят подход сразу видно любят свое дело Для тех кто хочешь попробовать что то новое отлично подойдет «движение»
АО
Аня Омельянова
лучшая студия танцев!! очень уютный интерьер, и прекрасные тренера! 💕
отличная студия танцев! начиная от интерьера, заканчивая педагогами видно, люди мастера своего дела, ведь за давольно короткий срок мне дали отличный опыт я рада, что выбрала именно эту студию
Светлана Киселева
интерьер шикарный, тренера добрые и понимающие, коллектив великолепный, всем обязательно советую🩷🩷
Светлана Киселева
Анна Студенцова
Отличная студия танцев👍🏻дочери очень нравится ходить,приходит домой радостная Всем советую🧡🧡
Несмотря на то, что эта студия танцев достаточно новая, но у нее уже есть некоторые победы! Тренеры потрясающие люди, настоящие профессионалы! Пусть студия процветает все больше и больше! Новых побед😻
Хорошая студия танцев
Светлана Ш
Очень уютная и современная студия. Уровень преподавания на высоте, хореографии всегда интересные и разнообразные. Здесь реально учат танцевать, а не просто повторять движения
МВ
Мария Вороная
Лучшая студия танцев, в которой я когда-либо была! Тренеры — настоящие профессионалы, всё объясняют понятно и с душой. Атмосфера невероятно дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова!❤️
Марина Павлова
Очень довольна школой танцев, особенно занятиями с Катей! Она — потрясающий тренер внимательная, заряжает энергией и умеет объяснять даже сложные движения просто и понятно. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и вдохновляющая. Заметный прогресс уже после нескольких занятий! Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать с удовольствием.
A
Angelina
Очень хорошая школа танцев 😍
движение очень хорошая студия танцев, хожу туда уже долго, всё отлично, мне всё понравилось🧡🧡🧡
кд
кирилл демьяновский
школа проста вау!!! тренера уважают учеников, ходил туда пол года, научился танцевать, желаю родителям почаще отдавайте своих детей на разные кружки!!!
отличная школа танцев, очень нравится, хожу туда , тренера выполняют свою работу на ура! Классная школа где много направлений)❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🧡
хорошая школа, преподаватели замечательные, хорошо учат, мне всё нравится 🧡🧡🧡
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🧡