Поедем поедим
Столовая
4.1
4.1
Лера Петрова
Очень приятное место , чтобы вкусно покушать, чисто , хорошо пахнет. Домашняя , разнообразная еда напитки : кофе, чай, компоты, есть даже домашний квас , который готовится прям там. Приятный, дружелюбный персонал 👍
Вера Мастерова
Отличное кафе, вкусная простая еда как дома. Отлично пообедали в дороге! Душевный персонал! Прекрасные девушки на раздаче! Пустили с собакой, так как на улице жара, 35 плюс, в машине не оставишь) Спасибо большое персоналу и хозяевам за такой прекрасный прием!
Ксения Петрова
Отличная столовая! Чисто и вкусно! Такие столовые редко встречаются на трассе. По совместительству - солдатский привал. Кормят бесплатно участников СВО.
Алёна А
В начале мая 2025 утра заезжали поесть семьей. Все вкусно, котлеты, борщ хороший. Цены очень приятные, вежливая женщина угостила чаем в дорогу. Чистая столовая, готовят как дома. Рекомендую
МШ
Муса Шихмагомедов
просто ужасно, цены высокие, еда не вкусная, посуда плохо помытая, заказал пюре а оно какое то прокисшее что ли, не советую
Василий Пупкин
Исправил свой отзыв по прошествии времени. После смены хозяев столовая испортилась. Стало дороже и невкусно. Лично для меня этой едальни больше не существует.
DM
D M
₽500 за первое и второе вроде адекватная цена. Только здесь не порции, а испачканные тарелки. Картофельное пюре было прокисшее.
Вадим Вадимыч
Отличная столовая! Был проездом летом, понравилось. Вкусно, по домашнему. Атмосферно и ещё есть моменты, за которые хозяевам уважение!
ЮК
Юрий Казачанский
Всё вкусно, только что приготовленное, удачно попали, лапша только сварилась, котлеты только пожарились, всё съели, фото доказательства
Алинна Минибаева
Заезжала 19.11.24 в столовую. Заходишь в нее и сразу пахнет домашней едой! Была приятно удивлена ценам и качеством еды. Однозначно буду заезжать еще. Рекомендую!