Fabrika
Кофейня
2.6
2.3
Алла Никулина
Отвратительное место,научите девушек общаться по человечески! Заказали пирожные ,оплатили. Пока ждали ,оказывается наше пирожное уже продали кому- то. Предложили вернуть деньги и перед нами тут же отдают наше пирожное другим. Это возмутительно!!!! Чай и кофе делают отвратительно - один кипяток. Видимо проверки Роспотребнадзора давно не было!
Кофе идеальный, как и всегда! Спасибо
Mary S
заходила в кофейню 23.06, девушки прекрасные, кофе вкусный всё на высшем уровне, спасибо!
ЕИ
Елена Игнатюк
Всегда хожу в эту кофейню на протяжении 3-х лет. Все было хорошо , но последние два раза девочки баристы которые работали 14.06.2025 не слышат, что им говорят. Потом приходится просить добавлять мятный сироп. Лежат на диване, не дают на него садится. И курят свои дудки, на которые у меня аллергия . Я разочарована этим заведением из-за таких работников.
ОВ
Ольга Воронцова
Здравствуйте, были в данном заведении 14.05.2025, бариста Ольга не справляется со своей работой, мало того, что кофе ужасный, так еще и отношение к посетителям отвратительное…
Светлана Быльева
Бариста работает медленно, не убирает с витрины сразу оплаченные десерты, в итоге стоишь выбираешь десерт, а оказывается, что его уже нельзя купить... Делетанты какие-то. И очередь собирается на 20 минут
Тата Цимерман
были в парке хотели посетить данное заведение на входе развернули сказав что работают до 21 по факту время было 20.55 на входе график работы до 22.00 хотя были посетители девушки в заведении. Теперь полное разочарование в персонале и начальстве данного заведения так как нет стоящего опыта работы в сфере обслуживания
АЮ
Антоненко Юлия
Сегодня , 05 01 2025 г ., заходили в данное заведение . при наличии свободных столиков , сесть было не куда . столы грязные в крошках , на полу лужи от кофе . просьба научите девочек делать кофе , а не помои. Гадкое заведение.
МВ
Мария Ворон
Очень понравилась кофейня! Я в городе недавно и ещё не встречала вкуснее кофе! Интерьер волшебный, девушки приятные одни плюсы да и только!!!!
ТГ
Татьяна Грушина
Уже не раз сталкиваюсь с хамским отношением персонала с посетителями. Всегда недовольное лицо лицезрею. Кафе заявлено рабработает до 22.00. Зашли в 21:45. Девушка с недоволнедовольным выражением лица заявизаявила, что уже закрыты. Просто просьбы, будьте вежливее и приветливее к посетителям. Не забывайте, что вы работаете в сфере обслуживания!