Уход за животными
Спасибо большое, за такую колоссально качественную проделанную работу , котик и мы очень довольны результатом
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за теплый отзыв🤩 очень рады, что смогли добиться отличного результа…
ОШ
Оксана Шудря
Очень хороший салон , все аккуратно сделали , прятная девушка 🫶 Будем ездить еще )
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вы довольны🙂↕️ до новых встреч 🤩
Светлана Спицина
Очень стильный и современный салон. Но самое главное-это прекрасное отношение к пушистикам, очень внимательные и заботливые мастера, во время процедуры присылали фото и писали о том, как чувствует себя питомец. Очень приятно было получить красивые фотокарточки своего пушистика, ну и конечно очень порадовал результат работы. Большое спасибо, обязательно к вам вернемся💖
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте! Наша команда благодарит Вас за такой приятный,развернутый отзыв о зоосалоне Г…
НР
Наталья Р.
В марте посетили салон, довольны остались все!!! И собачка и мы! Сервис 🔥 Однозначно рекомендую! Вы лучшие 🤩
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятны Ваши положительные эмоции🥰 будем ждать новой встречи 💫
Алина Шевченко
Сегодня первый раз отвезли шпица на стрижку, так как собачка появилась у нас недавно. Я очень переживала, но мастер прекрасный, все аккуратно сделала, я осталась очень довольна. Спасибо огромное, обязательно вернёмся к вам ещё!
5 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплый отзыв😇 До новых встреч💫
Валерия Коломейцева
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона Грум - Гламур! С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне — здесь очень уютно и дружелюбно. Грумер Ирина проявила профессионализм и внимательность к деталям. Мой четвероногий друг выглядел просто великолепно после стрижки! Я заметила, как Ирина заботилась о комфорте моего питомца, что для меня очень важно. Я определенно вернусь к этому грумеру снова и рекомендую Ирину всем владельцам домашних животных. Спасибо за отличный сервис и заботу о наших пушистых друзьях!❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такой подробный отзыв о зоосалоне ГрумГламур! Мы рады,что Ваши впечатлен…
Татьяна Горяйнова
Отличное место!!!!! Можно отдать любимца и не волноваться , очень хорошо вычесали мою кошечку, еще и фотки присылают . Рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим Вас за обратную связь и приятные слова! Мы рады,что Вы довольны😇 приходите вновь🌸
Мария Мхитарян
Это лучшее место где действительно с любовью и с заботой приведут в порядок вашего питомца,Ирина вы лучшие❤️
Мария, очень приятны Ваши слова😇 Благодарим Вас за обратную связь 🌺
ТТ
Татьяна Трусова
Так красиво и чётко нас не стригли никогда. Спасибо Вам огромное 💓 за Ваш профессионализм . 🔥🔥🔥
28 марта 2025, официальный ответ
🤩 Татьяна,приятно осознавать,что в нашем зоосалоне Вы получили такие прекрасные впечатления! Спасибо за теплый отзыв.Возвращайтесь к нам 🌺
ЭМ
Эджем Машкина
Были сегодня в «ГрумГламур», остались в восторге и мы и сам Лео😍 Такого красавчика нам отдали🥰 Обязательно придем еще!🫶🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Эджем,Благодарим за доверие и за теплый отзыв🥰 Будем рады новой встрече 🌷
Александр Ронжин
Здравствуйте мы хотим ввразить благодарность Ирине и Дарье это мастера с большой буквы их отношение к животным это образец для всех кто связан с ними они справились со всеми пожеланиями будем обращаться только в этот салон
22 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас от лица всей команды ГрумГламур за высокую оценку зоосалона и наших трудов…
СР
София Ромакина
Хочу поделятся о своем впечатлении о зоосалоне. Когда вы приносите свою собачку, вас встречают очень милые и приятные сотрудники☺️ Видно что очень любят животных и бережно к ним относятся. Во время всех процедур присылают фото процесса, так что можно не беспокоится. Зал ожидания очень удобно оформлен, есть кофе и чай, и конечно же для вашего любимого питомца🐈🐶 есть миска с кормом и водой. Я стригла свою собаку уже 3 раза. Всегда делали что хочу и даже превосходили мои ожидания! Могу сказать что в ближайшее время зоосалон точно менять не собираюсь!❤️🔥 Сотрудники настоящие мастера своего дела, спасибо вам за проделанную работу💗💗💗
17 марта 2025, официальный ответ
София! Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв о зоосалоне ГрумГламур 😍 мы очень рады,ч…
ТЯ
Татьяна Я
Салон один из лучших в городе. Во время процедуры были всегда на связи. Проконсультировали по стрижке. Нам очень все понравилось Будем постоянными клиентами этого салона
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь и за приятные слова! Ждем новой встречи💐
ЕХ
Екатерина Хурс
Очень довольны салоном ГрумГламур, большие профессионалы, индивидуальный подход к питомцу. Собачка преобразилась, во время процедуры на связи, красивые фото до и после. Рекомендую. До следующей встречи ГрумГламур 🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим Вас за обратную связь! Очень рады,что Вам все понравилось 😊 до встречи!
НЗ
Наталья Зинченко
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность ,очень понравилась ваша работа! Молодцы,все очень достойно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья,мы благодарим Вас за отзыв! Рады,что Вам все понравилось 🥰 возвращайтесь☺️
Евгения Поберезина
Были сегодня со своим малышом на гигиенической стрижке. Все прошло замечательно, быстро и качественно Так как он был впервые, немного боялся, но Ирина на каждом этапе присылала фото и делилась о его состоянии🥰 За это большое спасибо🙏 По окончании прислала фото 🥹Первое впечатление осталось очень хорошим, будем туда ходить теперь на постоянной основе 🫶
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, мы рады,что у Вас сформировалосьь хорошее впечатление о нашем зоосалоне😇 Благодарим за обр…
КЖ
Кристина Жулина
Впечатления потрясающие! Мастера великолепные! Очень поразила искрения любовь мастера к животным. Ну а результат виден на фото. Это нереальное перевоплощение. Я в восторге
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, мы благодарим Вас за обратную связь и такой тёплый отзыв! Ваши слова греют нам сердце и ду…
GG
Gagg Ggs
Огромное спасибо за качественные услуги! Мини линька- супер процедура!в общем, отличный спа- салон для собак! Спасибо! Доброжелательная атмосфера, чистота, Рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокуюоценку😊! Мы всегда нацелены на результат ✨ Возвращайтесь к нам🌷
Виктория Акимова
Здравствуйте,водила свою собаку на стрижку. Грумер сделал замечательную работу, идеальная стрижка. Теперь ходим только туда! Очень довольна проделанной работой!😍🌺👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуй,Виктория! Мы благодарим Вас за теплый отзыв🌹 Рады,что Вы довольны!До новых встреч!😊
ГК
Гуля Кадирова
Уже второй раз посещаем салон , очень довольна ! Персонал очень приветливый ! А свое главное кошка после посещения довольна 😁
22 января 2025, официальный ответ
Гуля, мы благодарим Вас за отзыв! Довольна кошка- довольны Вы😄 А значит,что и мы рады! Ждем новой встречи😊
ИЖ
Иван Жив
Очень хороший салон, мастера лучшие💪🏻
16 января 2025, официальный ответ
Иван,благодарим за высокую оценку наших трудов!😁 Возвращайтесь вновь!
Елена Шефер
Нашему любимчику и нам этот салон красоты очень понравился!!!
11 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо ,что выбираете нас ❤ Всегда рады встрече 🤗
Анна Пенькова
Спасибо большое ,привели нашу собачку в шикарный вид,рекомендую для питомцев!!!Цена,качество ,всё на уровне!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна,Благодарим Вас за добрый отзыв!Всегда рады стараться во благо питомцев и счастья их хозяев😊 возвращайтесь к нам!
Krul Tepes
Вчера обратилась в ЗООСАЛОН "грумгламур" с просьбой подстричь когти соболю. Встретила приветливая девушка) Соболю коготки подстригли, справились отлично🙂 Соболь Руди рекомендует этот замечательный салон.🤭
23 декабря 2024, официальный ответ
Карина,спасибо за высокую оценку зоосалона ГрумГламур! Наша команда будет рада новой встрече с Руди…
Майя Горелова
Вчера отвела кошку впервые на экспресс-линьку. Очень понравился сервис, отношение к моему питомцу. Даже не ожидали, что кошечка у нас такая красивая может быть! Спасибо большое, ещё не раз обратимся ☺️
30 ноября 2024, официальный ответ
Майя,спасибо за теплый отклик о зоосалоне ГрумГламур, а так же о проделанной нами работе. Мы очень р…
Ольга Кузнецова
Уютная атмосфера,все понравилось-кошка осталась довольна! Спасибо,будем обращаться!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо за теплый отзыв. приходите вновь😊
ВГ
Виктория Голыгина
У мастеров золотые руки, салон красиввй, собака счаслива. Спасибо вам за вашу работу😘
11 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, будем рады новой встрече 🌸
ИГ
Инна Горбачева
Прекрасный, уютный салон! Особая благодарность Ирине! Нам очень понравилось, с уверенностью могу сказать, что мы теперь станем постоянными клиентами! Такой красивой стрижки у нашего питомца ещё не было. Привела щенка в идеальный порядок, дала рекомендации по уходу. Большое спасибо. Сам салон, очень милый, красивый и идеально чистый. Ещё Ирина делает фото, что тоже очень приятно. Советую к посещееию!
11 октября 2024, официальный ответ
Инна,Спасибо большое за отзыв!Рада,что Вам понравилось😇Будем ждать Вас вновь❤
ДT
Дарья Traveler
Водили своих малышей к Ирине, 2 раз Мне очень нравится сама атмосфера салона Ну и конечно Ирина Очень добрая вежливая Найдет подход к каждому Кекс у нас характерный, но и с ним процедура прошла отлично Очень рада что нашла именно это место! Советую всем Если вы любите своих малышей и хотите что бы процедура прошла спокойно вам точно в ГРУМ ГЛАМУР 🤍🤍🤍
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам ,что нашли время написать этот позитивный и такой приятный отзыв! Рада,что Вам вс…
KB
Ksenia Borodinova
Очень понравился дизайн салона,у мастера отличные ручки,очень добрый и приятный человек
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятные слова и обратную связь😊 Рада, что Вам всё понравилось!
Нина Каржова
Очень хороший салон для любимых питомцев, отличное отношение, расположение, чистота. Спасибо за Вашу работу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Жду Вас в гости снова и снова☺️
ЮГ
Юлия Гай
Замечательный салон и мастер Ирина,именно такого специалиста я и искала. Очень вежливая и улыбчивая девушка,а самое главное любит животных и так нежно и чутко к ним относится . Для меня это очень важный критерий! Стрижка нам очень понравилась:шерсть очень долгое время не путается,расыпчатая,блестящая и как бонус, очееень вкусно пахнет😻 Ирина на протяжении всей процедуры скидывает фотогафии каждого этапа,что очень меня порадовало Моя шпицуля очень вредная дамачка,которая не дается даже погладить посторонним людям,но случилось чудо она бежит к Ирине как к родному человеку😹 Ирина,спасибо вам большое за ваше терпение,чуткое отношение к животным и профессионализм 💕
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за такой позитивный, радостный моей душе отзыв☺️ Очень рада,что Ваши ожидания оп…
Н
Настя
Очень понравилась услуга. Сделали все замечательно (на фото видно до и после). Шесть блестит и вычесана, когти подстрижены, питомец пахнет. Собачка в первое время убегала, но забирала питомца с хорошим настроением). К Рэму нашли подход быстро, хотя к Ирине мы пришли впервые. Даже маленькую фотосессию сделали. Все это время со мной были на связи и рассказывали, как ведет себя собака. Приходите и приводите своих друзей 😊 Ирина мастер своего дела🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв. Буду рада принять Рэма снова☺️
ИМ
Илона Москвичева
Это наш первый салон! У нас той-пудель-5 месяцев. Ребенок была у грумера 3 часа, все это время со мной были на связи и рассказывали как ведет себя щенок. Я привела в салон лохматую собачку, а забрала милейшее создание! Спасибо большое Ирине! После мне рассказали как ухаживать за собакой и ее шерстью. Приобрела в салоне шампунь и бальзам.Запах-хоть самой мой! Дальнейшего процветания салоу ❤️ обязательно придем еще 🫶
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
ТД
Татьяна Демко
Добрый день. Хочу оставить отзыв по стрижке нашей семейной любимице ❤️❤️. У нас девочка породы Мальтезе . Сказать ,что мы в восторге,ничего не сказать . Грумер Ирина профессионал своего дела . Стрижка прошла без успокаивающих таблеток,что немаловажно!!! На каждом этапе Ира отправляет сообщения и фотки ,советует как лучше сделать . Но когда я приехала за Йокой ,это был восторг 🤩. Собачка так пахла ,а шерсть как плюш от ухода . Собака радостная и очень красивая. На улице получили кучу комплиментов. Услугой довольна на все 100 % . Спасибо Ирина за ваш труд !!!
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за очень приятные слова! С радостью приму Вас снова😊
NV
Nadya Vinita
Все прошло отлично! Ирина с легкостью нашла подход к питомцу и быстро справилась с проблемой,а под конец провели фотосессию. Мы с котом довольны🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Надежда, была рада знакомству! Спасибо за теплый отзыв, приходите еще😊
Дарина Криворучкина
Салон просто супер! Огромное спасибо милому персоналу за бережное отношение к животным,идеальные работы! Всем советую
1 августа 2024, официальный ответ
Дарина, я благодарю Вас! Буду ждать новой встречи😊
Инна Глушко
Посещали салон для экспресс линьки кошки. Очень понравилось! Ирина приветливая, позитивная, сразу располагает к себе. Знает свое дело. Всегда была на связи. Спрашивала, как себя чувствует питомец. Да и при первом разговоре по телефону я поняла, что хочу только к ней. Спасибо за полученное удовольствие!!! Однозначно рекомендую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Ну как же приятно! Инна ,спасибо Вам большое! Мне тоже было приятно с Вами взаимодействовать, в обще…
ЕВ
Елена Велигура
Нам все очень понравилось. Понравилось , то что Ирина сама выходила на связь во время процедуры. Писала , как себя ведет собачка , какие процедуры уже выполнили . Присылала фотоотчет. Так как мы были в этом салоне первый раз , я сама волновалась за собачку. Но когда я пришла ее забирать , то поняла , что моей собачке все понравилось и она отлично себя чувствует. В самом салоне все очень чистенько и комфортно👍. Рекомендую этот салон.
17 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите ещё😊
НЖ
Надежда Жалейко
Ирина очень хороший мастер любящий животных. Моя собака бежит на процедуры с удовольствием. Очень аккуратно и красиво сделали стрижку, почистили зубки. Обязательно как будем приезжать в Невинномысск придем только к Ирине🤗
15 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв! Буду ждать новой встречи!🥰
Наталья Салтыкова
Отличный груминг, качественно обслуживание, доступные цены. Своего питомца после процедур не узнала 😍!!! Пока дошли до дома, куча комплиментов от прохожих! Советую 👍👍💪
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, очень радостно знать, что Вы испытали такие позитивные эмоции после уходовых процедур для Т…
Виолетта Крищенко
Я трясусь за каждой волосинкой у своего шпица с алопецией😄, переодически делаю гигиеническую стрижку, вычесывала и боялась профессионального груминга «а вдруг застригут..😰» Доверилась Ирине, так как уже водила к ней одного из своих любимцев, но шпиц - совсеееем другая история. Мне было очень важно, чтоб мастер знал технику работы с этой породой, чтоб не подстригли коротко и не нарушили структуру шерсти, я очень долго присматривалась к грумеру и видела, что у Ирины всё правильно, не длинно и не коротко, хорошо вычесанно. И посмотрите, как в руках Ирины получилась девочка!🥺 Подход Ирины к животным это вообще отдельная история.. Спасибо большое за мою Плюшу!🫂
А.
Алена .
100% рекомендую этот салон. Ирина просто волшебница 🪄 У мастера золотые руки, профессиональная работа, также стоит отметить, как с трепетом и заботой относится к вашему питомцу не только вовремя работы, но и после процедуры. Спасибо за вашу прекрасную работу! ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Алёна, я благодарю Вас за Ваши добрые и такие приятные слова! 🌷
Виктория Минакова
В этот салон ходим с удовольствием. Салон великолепный, мастер Ирина - золотые руки, творит с нашим Джексоном просто чудеса. Отзывчивая, заботиться и переживает за своих клиентов 🐶, мастер своего дела. Огромное спасибо за Ваш труд и опыт.
19 июня 2024, официальный ответ
Виктория, я очень рада,что Вы довольны ! Спасибо за тёплые и такие приятные слова!🥰
Анна Колесникова
В такой салон я бы и сама ходила. Насколько все красиво, стильно и чисто. Сама Ирина очень приятная, все подскажет и расскажет. Я в восторге! Спасибо! Обязательно будем ходить и дальше 💞
4 июня 2024, официальный ответ
Анна, как же приятно читать! Благодарю Вас! Возвращайтесь 😇
ЖВ
Жанна Вареникова
Очень мило и приятно находится в салоне. Прекрасное обслуживание ,все время на связи во время всех процедур. Ничего не делается без одобрения хозяина. Милая,приятная Груминг сделала собачку опрятным ,ухоженным дружочком. Рекомендую всем обладателем друзей наших меньших 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Жанна, благодарю Вас за теплый отзыв! Рада,что Вы остались довольны 😊
SU
Sberid User
Отношение к клиенту, а главное к животным на высшем уровне. Это лучшее место в городе
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова😇
ЮП
Юлия Пестрикова
Это лучшее место и лучший салон ! Красиво чисто и комфортно ,так приятно приходить к вам! Рада ,что нашла вас!!Вы такая молодец!!
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, мне очень радостно читать Ваш теплый отзыв! Спасибо!!!
ЮК
Юлия Косинкова
Ирина профессионал своего дела . Все очень понравилось , спасибо ☺️
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Приходите еще😊
Ната Тихомирова
Все просто супер 🙈собака очень боялась и переживала но мастер нашел к ней подход и все прошло хорошо ☺️ очень довольны результатом будем приходить еще 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, очень рада, что все понравилось. Буду ждать встречи!☺️