Просто Бомба
Быстрое питание
КМ
Кристина Маклакова
Очень вкусная жаренная шаурма и готовят быстро, цены очень хорошие и прям неожиданно было. Единственный небольшой минус, что оплаты картой нет, только переводом и видимо из-за большого количества заказов, оплату банк провести не дал, пришлось оплатить наличкой. Поэтому совет другим на всякий случай иметь с собой наличку
СЧ
Семён Чумаков
Хот-дог вкусный. Шаурма не понравилась, в частности из-за мяса (буд-то варёная куриная грудка, так себе для шаурмы) персонал вежливый, но из-за громкой музыки заказ могут принять не корректно, так что проверяйте чек
B
BAIN
Все вкусно шаурма просто бомба, рекомендую всем
Albert Maier
Хочу поблагодарить это чудное местечко и сказать - то что я попробовал, было очень вкусно. Я первый раз ел шаурму в кляре, был приятно удивлен её внешним видом, но больше всего меня удивила начинка. Такая еда как шаурма в кафе "Просто бомба" покорила мои вкусовые рецепторы, и проникая в желудок, затронуло сердце, и оставила огромный след в качестве приятных воспоминаний. А так как мне довелось попробовать шаурму в разных городах нашей огромной страны, то значит есть с чем сравнивать. Успехов вам и процветания.
KromberG Plaudis
Очень вкусная шаурма в кляре! Всем советую
Наталья Казимирова
Сегодня взяли сырную бомбу и сырный хот-дог на десятой школе! Приготовили за 10 мин, как и обещали, очень быстро! Шаурма вкусная, сочная 🔥 хот-дог лучший из тех, что мы где-то брали в Нск, спасибо большое!
MA
Mavile Amet-Usta
Безумно люблю это место. Всегда прихожу, когда хочу поднять себе настроение, а заодно побаловать себя чем-то оригинальным и вкусным!
Лучший стридфут в городе! Любим с детьми заехать после их учебы и вкусно поесть! Быстро, качественно и вкусно. Обслуживание на высшем уровне!!! Всем советую.
ТЛ
Татьяна Лямичева
Суперское место! Очень вкусная шаурма, персонал огонь, все быстро и на высшем уровне!
Артём .
Просто и не вкусно! Больше не шаурма а сосиска в тесте. Овощи просто пополам порезали и большими кусками кинули. Ни вкуса ни запаха ни цвета. Кофе наливают в микро стаканчики оно через верх проливается в руки берёшь.
Моника Мегаева
Покупали шаурму неоднократно. Очень вкусно. Свежие продукты. Соус в шаурме ПРОСТО БОМБА, не приторный майонез. Удобное расположение. В хорошую погоду можно посидеть за столиками. Радует вежливый персонал.
Retro Rud
Грубый персонал, нельзя оплатить картой. Но это ладно, главное содержание. И я получила маленькую шаурму, размером скорее с бутерброд (хотя в прошлый раз была нормального размера, экономить начали или повара у вас просто на глаз всё делают?) без сыра (хотя заказывала именно сырную). И как бы... Что за бред?
Лилия Баринова
Лучшая шаурма в городе 🫶🏽 Очень вкусное, сочное мясо, не жалеют овощей, и соуса в меру 👍🏼 Думала, что не осилю целую, но она такая сочная, что не заметила, как закончилась ❤️ спасибо
ВБ
Виктория Бессонова
Отличное место! Приветливый персонал, красивая подача, а главное вкусно. Спасибо, ребята, что делаете город Невинномысск лучше!
Александр Ткачев
Вкусная шаурма, пробовали в кляре, очень понравилась
Иван Куприй
Вкусная шаурма в кляре, быстро и качественно! Буду проезжать обязательно заеду ещё.
АЧ
Анастасия Черненко
Очень крутое место! Вкусная шаурма в кляре, теперь обычную есть не смогу🤪Милешейки - класс, очень вкусно и подача красивая) рекомендую это место. Девушка, которая принимала заказ вежливая, приятная, хочется приходить еще!❤️
SU
Sberid User
Самое лучшее в городе заведение фастфуда! Очень уютно, приветливый персонал, ну и самое главное - вкусно!!!! В общем, просто бомба!!!
ВН
Виолетта Нестерова
Лучшая шаурма в городе, есть с чем сравнивать)) Реально бомба
Катя
Неоднократно кушала в данном заведении и могу точно сказать,что это лучшее, что я где-либо пробовала Шаурма с разными начинками просто бомба, хотдоги заняли отдельное место в сердце😍
Никита Супрунов
Шаурма просто бомба, брали в 1 раз всё понравилось очень вкусно.
Nadegda Spes
Брала сырную шаурму в лаваше, но т.к. не ем мяса, попросила его убрать. Ребята сделали без него. Одна из лучших в нашем городе. Лимонад "Лайм-лимон" очень вкусный. Буду приходить ещё, большое спасибо.