WiFi-on
Компания
РМ
Роман Миронов
Классная скорость! Быстрое подключение!
СА
Светлана Андреевна
Самый лучший интернет. Работает без сбоев уже 3 год
Владислав
Подключил проводной интернет — забыл о проблемах с Wi-Fi. Скорость стабильна в любой комнате.
Артем Панков
Постоянная высокая скорость! Пользуюсь несколько месяцев, и все отлично!
ИХ
Игорь Хоров
Замечательный провайдер, мне есть с чем сравнивать. Пользуюсь без проблем и нареканий. Качество на высшем уровне
Ольга Андреева
Интернет открывает сайты быстро, трафик отличный! Удобный интерфейс личного кабинета
Никита Орлов
Очень рад, что в моем доме есть этот провайдер. Операторы общаются всегда очень вежливо и готовы помочь, хотя у меня и редко когда возникал повод , чтобы обратиться. Скорость интернета высокая.
ОО
Ольга Омельяненко
Качество соответствует своей цене.👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
RM
Roman Malishev
Самый лучший интернет провайдер,тариф супер
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Алина Карнаух
Однозначно рекомендую всем этого провайдера, цены и качество действительно удивляют,интернет просто летает
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
ИН
Ирина Николаевна
Сервис огонь. Быстро подключили, сотрудники вежливые, грамотные. Цены не космические, нормальная адекватная цена за услугу. Интернет быстрый.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЭН
Эмиль Новый
Хороший провайдер, все установили на высшем уровне спасибо!
Алексей
Провайдер ответственно подошел к нашей заявке на подключение.Теперь интернет не зависает,все четко))
Валерия Павленко
Грузит прекрасно все,что мне нужно. Я очень довольна этим провайдером,есть с чем сравнивать
BS
Beauty School online
Самый лучший интернет,который я пробовала,все летает
Саша
Лучший провайдер в городе однозначно. Скоростной, не виснет.
Леон Архипов
Мне понравилось, что WiFi-on предлагает гибкие тарифные планы, которые соответствуют моему стилю жизни и бюджету. Я смог выбрать скорость и объем данных, которые мне нужны, без каких-либо скрытых платежей или дополнительных сборов.
ГС
Гульназ Сергеева
Прекрасный провайдер,интернет стабильный,не пропадает,личный кабинет очень удобный,мне нравится!
РЧ
Роман Чупин
Отличный провайдер. Не тормозит и грузит отлично. Все родные пользуется. И вам советую)