Первые сети
Интернет-провайдер
Слава Лютягин
Подключение прошло быстро. Оставил заявку утром, к обеду приехал мастер и все быстро подключил, настроил. Интернет не скачет, всегда высокая скорость в любое время суток.
Виолетта Гринева
Перезвонили через 5 минут после того, как я оставила заявку у них на сайте. Интернет подключила без проблем. Пользуюсь уже месяц - никаких нареканий к скорости и качеству соединения нет.
Аня Пикулина
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Хорошее обслуживание, здесь привлекательные цены и по ценам все адекватно. Обращаться сюда все таки можно смело, скорость высокая.
Ярик Овчинников
Действительно хороший провайдер. Не пожалел нисколько, что подключился к нему. Интернет у нас теперь всегда работает стабильно. Если есть какие-то вопросы, то их без проблем можно задать поддержке, они всегда на связи.
Роман Солянов
Интернет быстрый, проблем с доступом нет. Подключил пакетный тариф, вместе с мобильной связью. Стоит дешевле, чем раздельно раньше платил. Хороший личный кабинет, удобный для клиентов и тех. поддержка помогает в чате.
Артём Анушкин
Решил сменить на данного провайдера. Позвонил и оставил заявку на подключение, мастер все сделал в тот же день. Я же пользуюсь уже около месяца, доволен качеством и скоростью интернета)
Фёдор Федышин
Вроде бы неплохой провайдер, я подключил его недавно вместо старого, у которого постоянно были проблемы какие-то. Сейчас все работает стабильно, скорость высокая и не пропадает постоянно сеть!
Ярослава Фалюшина
Недавно подключила, пока все нравится, намного лучше моего старого провайдера. Скорость высокая, позволяет без проблем и играть и смотреть фильмы в высоком качестве, ничего не лагает.
Лера Шахматова
Человеческое отношение ко мне как к клиенту. Даже если сами не могут подключить услугу, направили к подходящему провайдеру, еще и скидку сделали. В моем случае так и вышло. Выражаю благодарность!
Александра Фиошкина
Надежный интернет-провайдер! Высокое качество связи, стабильная скорость и отличная техническая поддержка. Цены немного выше среднего, но за такую надежность оно того стоит! Рекомендую!
Игорь Семахин
Мне понравились выгодные условия согласно тарифному плану на получение услуг по доступу в интернет. Цена адекватная, скорость высокая, все полностью соответствует нашим ожиданиям. Рекомендую.
Матвей Хлебодаров
Хороший провайдер! Наш старый работал очень плохо и постоянно отключался. Решил позвонить сюда, оператор Дмитрий все объяснил по телефону, приехали подключили быстро. Работает отлично!
Фёдор Осетров
У нас интернет сейчас работает стабильно хорошо. Заключил договор пол года назад. Тариф нормальный, стоимость адекватная. Качественное, добросовестное обслуживание. Доволен.
Лада Ельчанинова
Мне понравилось, как всё устроено здесь. Оставила заявку, менеджер перезвонил в течение пяти минут и рассказал про тарифы. Я выбрала пакет с ТВ и интернетом (мне сделали скидку в первые 3 месяца)
Ирина Кокурина
Старый провайдер начал халтурить (резать скорость и частые обрывы соединения, в поддержку было не дозвониться) Мне подключили к новому провайдеру. На данный момент всё нормально, скорость стабильная и обрывов соединения не было.
Вячеслав Василев
Рад, что подключился к этому провайдеру. Предоставляет качественный, быстрый интернет. При этом цены не завышены, как у некоторых. Компания заслуживает положительных отзывов.
Татьяна Зацепилина
Мы только пол года как договор заключили. Нам быстро всё сделали, подключили. Нормальный интернет, нет сбоев в работе, не виснем. Качество отличное, быстрый. С поддержкой порядок, всегда на месте.
Марина Русанова
Старый провайдер перестал устраивать, частые отключения, до поддержки не дозвониться, увидела рекламу ,позвонила, Никита проконсультировал, подключили, 2 месяца отличного интернета, благодарю.
Саша Васютчев
Провайдер хорош, по всем моментам молодцы, беспроблемно приняли мою заявку и хорошо ее обработали, как итог, интернет подключил в день обращения. Скорость интернета высокая всегда, никаких сбоев.
Андрей Мелихов
Это, тот самый провайдер, который наконец-таки дал мне уверенность в том, что скорость интернета может быть куда выше, чем есть на самом деле. Работает провайдер отлично, функционирует, как надо, подключение быстрое.
Эдуард Аникушкин
Перейти от другого провайдера к вашему и не пожалеть ни о чем. Тарифы более выгодные, интернет хорошо ловится и обслуживание замечательное. С такой компанией приятно иметь дело. Подключение много времени не заняло.
Семен Лихов
Провайдер меня полностью устраивает. Приехали и подключили быстро, интернет-подключение стабильное, а поддержка всегда готова ответить на все мои вопросы. Поэтому рекомендую.
Анфиса Пырьева
Несколько месяцев назад сменила старого интернет-провайдера на "Первые сети". Теперь в офисе бесперебойно работает высокоскоростной интернет, который позволяет выполнять работу быстрее.
Рената Кадашова
Меня бесило, что у старого провайдера постоянно были какие-то проблемы, то интернет вырубался, то все операторы линии поддержки заняты. Поэтому я решила перейти на Первые сети и здесь такого ужаса за 6 месяцев использования не было. В общем, довольна.
Маргарита Шкулева
Ребята приехали и подключили интернет точно в оговоренные сроки. Никаких проблем и с качеством связи. Вообщем ничуть не пожалела, что выбрала именно этого интернет провайдера.
Елена Бухова
У старого провайдера были постоянные отключения, поэтому и решила его поменять. Здесь как раз был тариф с хорошей скоростью и выходило дешевле (спасибо оператору Никите за подсказку). В общем, сейчас у меня стабильный интернет.
Константин Скрыпушкин
Когда надоели постоянные обрывы соединения и мертвая поддержка на старом провайдере, решил подключиться к новому. Здесь и интернет стабильный, и скорость повыше, и плата умеренней.
КЖ
Карина Желагина
Устала от задержек и пинга текущего провайдера и решила его поменять. Позвонила в данного провайдера и оставила заявку. Ее оперативно отработали, и вскоре мне провели новый интернет. Очень довольна скоростью и качеством без разрывов, рекомендую.
Макар Алферов
С этим провайдером реально приятно иметь дело. Особо меня порадовало то, что у этого провайдера такие выгодные условия. Не осталось ни единого замечания. Могу сказать то, что все просто отлично.
Раиса Беззубцева
Я очень довольна своим интернет-провайдером. Скорость соединения соответствует тарифу, да и интернет работает без сбоев. Служба поддержки всегда готова помочь, если потребуется помощь.
Костя Серышев
Смело могу сказать, что провайдер лично мне понравился. Все классно в нем. Подключение быстрое, хорошие условия, интернет в прямом смысле этого слова летает. По ценам адекватно все.
Тамара Арнольдова
У нас нормальный интернет, мы уже больше года им пользуемся. Не было непоняток, вопрос с настройкой роутера решили. Тариф недорогой, и оплата стабильная. Качеством я довольна.
Святослав Рязанов
Вполне устраивает качество оказываемых услуг данным провайдером. Интернет работает стабильно и согласно тарифу. Но если и возникнут какие-нибудь проблемы, то служба поддержки на них оперативно реагирует.
Альбина Мартынчева
Подключилась к этому провайдеру дома, телевидение много каналов, интернет, все стабильно работает, поэтому решила и офис тоже на него перевести. Сработали также быстро! спасибо, все стабильно!
Арсений Абаимов
Интернет-провайдер Первые сети отвечает всем необходимым требованиям. Подключил быстро, все профессионально и умело, скорость интернета радует на 100%, высокая такая, с непривычки аж удивлен.
Лия Красноармейская
Мне понравилось, что у этого провайдера много отличных тарифов и их стоимость вполне адекватная. Перешел с другого, дорогого интернет-провайдера и ни чуть не пожалел об этом. Спасибо за быстрое подключение.
Гриша Вонифатьев
Отличный провайдер, доволен. Скорость высокая, ребята из техподдержки всегда помогают. Спасибо за оперативность! Хочу поблагодарить также операторов, помогавших в подключении.
Анна Кузьмина
Все супер, подключила быстро, интернетом довольна, отличная поддержка. Пользуюсь уже месяц, скорость стабильно высокая, работать комфортно, тариф адекватный. Рекомендую!
Лия Красухина
Интернет-провайдер “Первые сети” заслуживает похвалы за отличное обслуживание и быструю скорость интернета. Рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надежную и стабильную интернет-соединение.
Дарья Баюшева
В прошлом месяце подключила нас к провайдеру "Первые сети". Оперативно сработали на заявку, за это отдельно спасибо. А то прошлый провайдер уже совсем надоел со своими перебоями в работе интернета.
Инга Ильюшина
Уже не могла терпеть старого провайдера. Вечно у них там какие-то перебои. Решила обратиться в Первые сети по совету друга, пока что очень довольна. Тарифов много на выбор на любой кошелек. К стабильности и скорости претензий нет, все отлично.
Дарья Банушкина
Большое спасибо интернет-провайдеру "Первые сети" - за качественный интернет, который работает быстро и без перебоев. В случае поломки - бригада выезжает по нашему первому звонку.
Руслана Хвостунова
Решил сменить провайдера, к счастью такая возможность была. Процесс подключения занял всего день. Интернет теперь отличный, быстрый и стабильный. Пользуюсь месяц, проблем не возникло. Могу рекомендовать.
Василиса Антрощенко
Пару месяцев тому назад позвонил в службу провайдера и оставил заявку на подключение. Долго ждать не пришлось, подключили быстро и с тех пор забыл о проблемах с интернетом. Все устраивает, спасибо!
Мария Максарева
Отличный интернет провайдер. Скорость подключения высокая, стабильная работа без перебоев. Техническая поддержка всегда на связи и оперативно решает любые вопросы. Рекомендую
Лена Ливанова
Рада, что с этим провайдером забыла про обрывы связи и медленный интернет. Подключила сразу после заявки, тариф недорогой и скорость нормальная. Отмечу оператора Александра, доходчиво объясняет, если приходится звонить в поддержку.
София Половцова
Для игр онлайн и стриминговых сервисов хороший стабильный поток передачи данных. Дает хорошую картинку, звук и изображение транслируется без запаздываний и задержек. Использую тариф из верхнего ценового сегмента, пока проблем не было. Подключили две недели назад. Довольна как слон. 👍👍👍
Маргарита Перепелкина
Нравится интернет-провайдер Первые сети. Все круто! Обслуживание хорошее, саппорт всегда на связи, подключение прошло быстро, скорость высокая, тарифы по приемлемым ценам.
Гриша Летавин
Доброго времени суток всем любителям качественного интернет-провайдера . Буквально несколько недель назад подключил здесь интернет и на данный момент только положительные впечатления.
Семен Багримов
Отличный интернет провайдер. Подключил быстро, скорость прекрасная, тариф довольно удобный. За несколько месяцев использования никаких проблем не возникло. Очень доволен.