Gg club
Компьютерный клуб
3.6
3.6
Микаил Магомедов
Отличный компьютерный клуб Рекомендую посетить друзья Приходите не пожалеете 😊😊😊👍🏿👍🏿
Валерий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
ad ZH
ужасное место
Олег Чичиленко
Недоволен, что админ с фото долго не мог мог меня обслужить😹 Компы которые стали местом для встреч с друзьями и знакомыми, атмосфера и вайб какой свой есть, надо прийти и просто убедиться, компы хорошие, админы ещё лучше - следят за чистотой и порядком в клубе, бывают погрешности, но это человеческий фактор, не осуждаем😌
Админ норм.Компы плохие какие еще встретить нужно умудрится,лагают как будто там пенек с gt410 стоит.Девайсы плохие.Кресло плохое.Атмосфера плохая
место хорошее, но есть что сказать. Бронируешь компьютеры заранее, чтоб по приходу, заметила что его заняли, и админы «вежливо» попросили пересесть за другой. На обновления игр, девушка админ(вечерний) как я поняла, реагирует просто: «Твои проблемы», хотя раньше все без проблем компенсировали время. И при вылете из игр, оказывается что это тоже мои проблемы, и просят играть во что-то другое. Так же ждешь админа у стойки по 20-25 минут пока они с друзьями болтают в комнате с PS4
Артем Карслян
Оплата Сбер
Захар Кириченко
ну пойдет в принципе, один Семён вытягивает это клуб
Тамерлан Максутов
Компы ужасные, за 25 минут не смог запустить игру, постоянно вылетало, долго грузилось, нормально работал только гугл и Тим спик, к персоналу вопросов нету
Мармес Ачеаничебля
Ходил 1 июня, был какой то новый админ, не видел его раньше, всю ночь играл с своими друзьями в контр страйк кричали, визжали, я пришел с друзьями хорошо провести время, но мы даже не слышали игру, из за их визгов, мы элементарно не слышали что происходит в наушниках, мы в шоке и теперь ходим в бункер, там хотя бы адекватный персонал.
Максим Кононов
очень хороший клуб, все понравилось спасибо администратору глебу за то что он быстро помог решить проблему с пк
SY
S3dge Yt
Лучший клуб в городе, хорошие девайсы и комплектующие, приятные и добрые админы, особенно Глеб
Артём А
Самый лучший игровой клуб из всех в нашем городе , админы крутые, особенно Глеб, всегда помогут, всегда подскажут, девайсы отличные,