Sage
Салон красоты
Екатерина Борисова
Посещаю этот салон каждый раз когда приезжаю в отпуск, очень приветливый персонал предложат чай/кофе, отдельное спасибо мастеру Дарье, прийду еще🫶🏻
Дарья Креч
Была на маникюре и педикюре у мастера Эмилии. Все прекрасно! Бережно, аккуратно, красиво. Мастер Эмилия - очень приятная девушка! Учитывает все пожелания. А самое главное - делает очень быстро и качественно 🙃 Администраторы - умнички. Принесут и чай, и кофе, и водичку с лимоном. Обслуживание прекрасное! Хочется вернутся, что я и делаю уже 2 года ❤️
ЛН
Любовь Несмашная
Спасибо большое, мастеру Татьяне. Ногти шикарные, носились хорошо. Всем рекомендую это место)
Светлана Кудряшова
Мне нравится приходить в салон Sage! Приятная атмосфера , приветливые администраторы и профессиональные мастера маникюра работают в салоне Sage🔥 Рекомендую 🔥
Екатерина Сальникова
Прихожу в салон 2 раз, все очень быстро в приятной теплой обстановке, покрытие держится хорошо,а главное очень быстро девочки делают свою работу,обязательно приду еще раз !
Хороший салон. Алина- просто чудо!!!
ЕА
Евгения Абрамова
Очень хороший салон. Здесь вас встретят дружелюбные девочки. Всегда чисто и уютно. Пришла однажды за новым маникюром и стала тепеРь постоянным клиентом. Данный салон рекомендую НЕ проходить мимо!!!!!
ЕА
Евгения Абрамова
ВР
Виктория Расторгуева
Хорошее и уютное место
Юлия Пашкова
Замечательный салон, вежливый персонал, приятная атмосфера🫶🏼 Была у мастера Ариадны, все очень понравилось 🥰
Я в восторге! Честно! Наконец-то нашла отличный салон и прекрасного мастера Алину! ♥️Мне все очень нравится, быстро, а самое главное КАЧЕСТВЕННО.
Ангелина Сердюкова
Отличный салон, приветливый персонал, очень быстрые и качественные работы!
ЛС
Людмила С
Нашла салон по отзывам в интернете. Записалась к мастеру Алине на наращивание ногтей. И осталась довольна посещением. Алина - замечательный мастер. Сделала мне красивые, аккуратные ногти. Просто супер! В салоне приятная атмосфера. На входе сразу встречает администратор.
Ася Конькова
Мастера просто волшебницы Обслуживание на высшем уровне Любовь с первого взгляда ♥️
ГК
Гуля Кадирова
Самый лучший салон, а мастер Татьяна профессионал своего дела ! Хожу к ней на маникюр и педикюр и всегда остаюсь довольной ! ❤️
АЧ
Александра Чистякова
Самое лучшее место ❤️ неповторимая атмосфера и уют! Столько красоты и эстетики! Спасибо!
Алиса Козырецкая
Самый лууучший салон,хожу туда с самого открытия, нравится все от сервиса до мастера😍 мастер Алина сделала мне ооочень красивый и аккуратный маникюр, а администратор очень вкусный кофе🤌🏻
ЗЧ
Злата Чевело
Лучший салон в городе! Приятная атмосфера, высококлассные мастера. В нашем городе подобного салона не найти))
Марина Князева
Обожаю мастеров в салоне красоты SAGE, всё продумано до мелочей. Внимательные, аккуратные, качественно выполненная работа ♥️
Владислава Миронюк
Я постоянный клиент мастера Алины Нестеренко . Аккуратно,чисто , быстро . Спасибо студии за высокий уровень . Очень уютно🤍
Виктория Смирнова
Салон рекомендую. Девчонки все умнички,администраторы приветливые,всегда предлагают чай,кофе,воду. Хожу к мастеру Алине. Ногти держатся отлично,хотя у меня сложные сами по себе. Запись по времени.
Сабина Стрельникова
Красивый и эстетичный салон, делаю маникюр и педикюр с их открытия
ОБ
Оксана Берина
Я долго искала мастера по маникюру и нашла в салоне SAGE. Прекрасное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Алине, большая умничка.
вп
владлена пономарева
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по очень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай,водичку).Маникюр сделали быстро и качественно. Сотрудники приветливые и встречают радушно.Если вы хотите качественный и красивый маникюр то вам определенно нужно сюда!
ДГ
Дарья Говорова
Удобное расположение, комфортная обстановка, приветливый администратор, который сразу встречает тебя, улыбается и предлагает чаек-кофеек. Большой выбор цветов для покрытия и аккуратный и дотошный в хорошем смысле мастер) Спасибо. Записалась повторно.
Валерия Курбан-Алиева
Была в салоне первый раз. Все очень вежливые и приветливые!😊 Была у мастера Ульяны, все очень понравилось 🥰
ЕР
Елена Рашевская
Делала маникюр с покрытием гель лак у мастера Ариадны,способная девочка,всё аккуратно,красиво!
МИ
Мария Игоревна
Мой любимый салон красоты 🩷 всегда идеальные ногти и хорошее отношение к клиентам
МИ
Мария Игоревна
Вероника Бульдина
Отличная студия, сервис на уровне👌 Теперь только сюда
Алена К
Отличный салон, лучший в городе!!! Отличный сервис, всегда предложат чай, кофе. Огромный выбор гелей, на любой вкус. Осень удобное расположение. Рекомендую!!!!
Анастасия
Мастером Алиной довольна более чем. Форма ногтей шикарная - никак не налюбуюсь 🥰 кутикула вычищена просто идеально, даже поковырять нечего😁и приятно была удивлена скоростью работы. Вообщем, все отлично, быстро и качественно 👍🏼
Крис М
Прекрасный салон, девочки супер внимательные и профессиональные, благодарю за сервис
Альбина Абусайидова
Очень приветливый персонал👍🏻, приятная обстановка, после них всегда ухожу с идеальным маникюром 😍
гр
галина рыбалко
Обожаю это место, качество обслуживания, атмосферу и моего мастера Дарью 🫂
Ирина Степанова
Мне очень всё понравилось. Приняли раньше положенного времени, за час сделали коррекцию. Вежливый и профессиональный персонал. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
НГ
Нина Гроховская
Классный интерьер, мастера Таня и Даша ТОП просто😍 очень приветливый администратор, предложила сразу напитки, но я уже была с кофе из Петровича, там рядом находится, беру от туда напитки. Рекомендую салон🤩
NK
Natasha Kashkina
Стильно, уютно, хорошо. Мастер Дарья-умница, быстро и качественно сделала красоту! Рекомендую салон, там девчачья радость 🙂
Sс
Sage, салон красоты
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤍 нам очень приятно ! Ждём Вас снова !