Сом
Магазин строительных и отделочных материалов
В здании
СТ
Сергей Т.
Все что нужно для ремонта и вообще для всего все есть в наличии.скидки бывают ,бонусная карта накопительная .
Дмитрий Уразаев
Цены, консультанты вежливые помогли подобрать именно то что нужно
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и высокую оценку!
Алина Джубуева
Недавно посетила строительный магазин «Сом» и осталась очень доволена своим выбором! Во-первых, ассортимент товаров очень разнообразный, здесь можно найти всё необходимое для ремонта и строительства дома. Цены вполне доступные, особенно радует наличие скидок и акций. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников магазина. Консультанты вежливые, готовы подробно рассказать обо всех особенностях товара. Магазин удобно расположен, парковка просторная, доставка организована хорошо — заказ привезли вовремя и аккуратно упакованным. Большое спасибо команде «Сома» за отличную работ
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв – настоящее вдохновение для всей нашей команды. Благодарим за доверие и прия…
НР
Наталья Родионова
Отличный магазин!!! Прекрасный выбор!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и высокую оценку!
РС
Расул С.
Слишком высокие цены
Н
Надежда
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! С уважением и наилучши…
ВГ
Владимир Г.
Отличное обслуживание внимание к покупателю
ИМ
Игорь М.
Немного дороговато
Оплата Т-Банк
Давно пользуюсь магазином. Персонал на высшем уровне. Доставка быстрая.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам нравится быть покупателями нашего магазина. Ждем Вас снова.
НУ
Нина Уманская
хороший магазин, персонал на вышем уровне, большой выбор товара!👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. До новых встреч! С уважением, администрация магазина!
БЛ
Богдан Ларев
Хороший магазин, сделали все в лучшем виде, водитель пунктуальный, в общем советую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады увидеть вас снова!
Марина Калиш
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливые консультанты. Отдельное спасибо ребятам за доставку)))
НО
Надежда Олексина
Отличный строительный магазин. Просторное помещение где находится огромный ассортимент товаров, консультанты хорошо координируют и помогают во всех вопросах!
28 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в «СОМ»!
ДА
Денис Асеев
Персонал на высшем уровне, ассортимент богатый, доставка быстрая. Покупал очень много всего и очень обьемное ( ванную, ламинат , двери, ковролин и т.д) думал будут делать несколько доставок и не сразу и не в один день,но нет все доставили сразу и в этот же день что очень на удивление меня порадовало 😊
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Отличный магазин, большой выбор. Отдельное спасибо нужно сказать ребятам из доставки. Они отзывчивые, вежливые, а главное пунктуальные. Товар доставили без повреждений.
ТУ
Тарас Уманский
Хороший большой магазин с огромным ассортиментом качественного товара для любых проектов. Персонал магазина на высшем уровне, всегда готовы помочь и проконсультировать. Отдельное спасибо доставке, всегда всё вовремя и в срок, товар привозят в целости, водители очень приветливые, вежливые, отзивчивые, веселые, всегда найдется о чем поговорить, при необходимости могут проконсультировать по интересующим вас вопросам. Рекомендую этот магазин всем кто ценит качество товара и качественное обслуживание.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прекрасно слышать положительные впечатления от вашего визита. Мы будем ждать вас снова…
ВВ
Валерий Васильев
Все хорошо . Персонал вежливый . Доставка быстрая .
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу поддержку и за то, что выбрали нас!
ДП
Диана Погосова
Это самый лучший магазин, нам помогли с выбором, подсказали, что и зачем лучше взять. Ребята работают на совесть, а не для того, чтобы впихнуть. Будем возвращаться еще не раз
21 июля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Катеринина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
4 июня 2025, официальный ответ
Николай Гуторов
Хороший магазин, покрайнее мере единственный с таким большим выбором в городе Невинномысск, но имеются недостатки, приходится порой искать по 10 - 30 минут консультанта, что бы узнать или заказать товар
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за ожидание и неудобства, с которыми вам приш…
Александр С.
Отличный магазин! Любое техническое движение дома или ремонт, еду сразу туда
Александр Лужанский
Большой магаз, большая парковка. Приходится искать консультанта, они видимо в прятки играют.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что оценили наш магазин и удобную парковку. А вот за «прятки…
ИС
Ирина С.
Не очень большой ассортимент товаров
РС
Расул С.
Доступные цены
ГУ
Григорий У.
Работаю в соме
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин, большой выбор. Удобная системная лояльности.
Максим Романовский
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
РЗ
Руслан З.
Все понравилось
Анна В.
Большой выбор, приемлемые цены
Виктор
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
27 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Г.
Понравился ассортимент и хороший консультант парень на отделе ламинат . Очень хорошо консультирует
АЖ
Александр Ж.
Большой ассортимент товаров для ремонта. Приемлемые цены. Система бонусов и скидок. Не всегда можно найти менеджера торгового зала для консультации.
Артем Калугин
Все здорово, но есть маленький нюанс, сделайте сумки подобные , как в Леруа.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ! Будем стараться и дальше.
Алексей К.
Ассортимент хороший, цены невысокие, но соответствуют *времени. Рекомендую.
БГ
Борис Г.
Большой выбор для дома.
МВ
Маргарита В.
Ассортимент, цены и персонал на высоте.
СШ
Сергей Ш.
Всё супер
Данил Ищенко
Качество некоторых товаров плохое. Да и так магазин выглядит не очень ( изнутри ). Часто мы не находим то что нам надо. Но всё же магазин не плохой.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем исправлять свои ошибки. Приезжайте ещё!
Глеб 😶🌫️
Много товаров, большой выбор есть почти все Персонал почти весь прекрасный, подходил к женщинам они сразу пришли на помощь Ещё обращался к мужчине он сказал чем он может помочь и дальше начал игнорировать моё присутствие
ЗА
Замбек А.
Поверхностно есть, расходники.... На любое изделие! Мало того, что надо....
МР
Мария Р.
На обои конечно ценник...... Но в целом магазин очень нравится. Пятница 13 были хорошие скидки, а когда сом в категории кешбека партнер т банка просто песня!
ВА
Валерий А.
Качество хорошее
Евгений К.
Вежливые и внимательные сотрудники.
АЖ
Александр Ж.
Очень большой выбор строительных товаров. Хорошая бонусная программа.
ИС
Илья С.
Купили обои, не из самого дешёвого сегмента. Цена выше средней. Качество обоев просто ужасное. Причём покупалось два вида в разные комнаты и оба вида по качеству просто кошмар! Ужас! Больше в сом ни ногой!!!!!
ИЯ
Илья Я.
Хороший магазин строительных материалов и инструмета.
Александр Г.
Хорошее обслуживание
ПБ
Павел Б.
Все супер
Анжела В.
Очень хороший магазин,очень много товара
Станислав С.
Магазин имеет очень большой выбор инструментов, строительных материалов, двери, сантехника да и вообщем проще сказать и тд, но есть один момент немного завышены цены а это не очень радует хоть и есть система лояльности.