Wow
Студия массажа
Вакансии
ТД
Татьяна Дёмина
Доброе утро! Была два раза в салоне "WOW" на лазерной эпиляции и чистке лица с альгинатной маской. Эпиляцией я довольна, волос после второго раза практически нет. Была у разных специалистов, обе были внимательны. Обязательно приду ещё для завершения процедуры. После чистки и маски лица кожа стала приятнее, увлажнение прошло на отлично. И эту процедуру надо будет повторить. Благодарю🙏 мне у Вас было уютно и комфортно
MM
Mila Milaya
Обожаю данную студию, всегда чистенько, уютненько, приятная музычка играет, всегда всякие скидки, розыгрыши ... кстати, крайний раз сыграла в лоторейку всего за 100 рублей и получила вот такой подарочек😍🥰❤️ это так приятно 💖 Так что девочки ходите в WOW центр, да ещё и бонусы получайте 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей студии 🤗🫶 Мы стараемся для вас, любимые 7 дней в нед…
ЛБ
Лариса Бурлакова
Очень уютная и приятная атмосфера. Вежливый и отзывчивый персонал. Благодарность всем девочкам, которые со мной работают за желание мне помочь в достижении моей цели. Спасибо огромное
Виктория Мильчакова
Посчастливилось побывать вместе где обстановка , комфорт и вежливость на высоте !!! Девчонки молодцы , профессионалы своего дела . Еще очень радует, что можно посетить дорогие процедуры по шикарным скидкам 👍которые очень часто предлагают . Спасибо , что помогаете быть красивыми и счастливыми !!! 💗💗💗
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой тёплый отзыв 🤗 Нам действительно важно, чтобы девушки нашего горо…
Персонал как и хозяйка этого места не компетентны в услугах, что предоставляют, документы о квалификации отсутствуют, на не удобные вопросы начинают сразу хамить, отношения к клиентам желает оставлять лучшего. Очень жаль что такие люди работают в космической сфере, не советую данное место
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы проверили. 9 сентября у нас были только все постоянные клиенты по длительным абонементам на масса…
Анастасия Волкова
Студия очень хорошая , девочки все вежливые , отношение замечательное! Хожу на постоянной основе и всегда в восторге! Огромное спасибо❤️ Лучшая студия ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за чудесную обратную связь 🥰 Всегда рады Вас видеть 🤗 С уважением, ваша…
КЛ
Кристина Лемешко
Приходила за определеным результатом , я его получила , делала массажи сфера в чередовании с LPG , нужно было убрать отеки и дряблость кожи , в определеных зонах . Девочки молодцы , сделали замеры изначально , дали рекомендации и хорошо проконсультировали , далее работали с моими проблемными зонами , не результат был сразу после первой процедуры !) рекомендую !)
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы 🫶 Будем ждать Вас снова 🥰
ВЖ
Виктория Жаман
Всё прошло супер, мастер был очень вежлив, приятная атмосфера, буду дальше ходить на процедуры всем советую приходить именно к ним🥰🥰🥲
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ЯГ
Яна Голуб
Очень нравится мастер Анастасия, приятная и добрая девушка, результат лазерной эпиляции заметен уже после 1-2 процедуры 😍 обязательно приходите в эту студию
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашей работе 😊🫶 Будем ждать Вас снова🌷
ОФ
Ольга Фомина
Прохожу массаж "Сферам" и я в восторге от эффекта 😍 За 10 дней пршла 3 процедуры и уже минус 2 кг. Сегодня даже мама заметила что я похудела! Отеки хорошо ушли и кожа подтянулась!!! Салон уютный, мастера приветливые. Все супер. Спасибо за wow эффект🥰
РР
Руслан Рощупкин
Это очень классное место с крутыми мастерами. Обязательно приду и запишусь на курс массажа. Рекомендую для посещения.
Светлана Быльева
Сервиса такого высокого уровня в городе точно нет 👍 Мастера - профессионалы своего дела. Прям чувствуют клиента 🤗 Понятно отвечают на все вопросы, подбирают программу процедур. Результаты просто отличные. LPG-массаж вообще огонь, не больно, а очень приятно и эффективно. Обожаю LPG массаж. И девчонки единственные в городе, кто делает такой массаж 🥰 А теперь ещё и ягодички делают объемными и кругленькими 😍 без операции. Безумно рада, что вы есть в нашем городе 🫶😊