Электронные сигареты
WW
Wyacheslav WW
Нашёл что искал.. Хороший выбор товаров.
Анна Тищенко
Ребята шикарные. Давно знакома. Приятная атмосфера. Персонал один из лучших в городе. Выбор товара огромный
Никита Ишираками
Самый лучший магазин в городе , готов торчать там каждые выходные , ребята заряженные ! Приветливые , всегда помогут при выборе , советую посетить это место , уйдете с хорошим настроением и вкусной жидкостью
СО
Спать Охота
Лучший вейпшоп в городе, классные и отзывчивые работники всегда помогут и подскажут👍🏿
Ekaterina Chihonadtskaya
Классное заведение, очень эффектный дракон на стене, ребята отзывчивые всегда помогут и подскажут!!
КТ
Кирилл Тарасов
Отличный вейпшоп,большой ассортимент товаров. Клёвые и интересные продавцы,всегда можно поговорить на самые разные темы. Бывало задерживался там на час-два чисто разговаривая. Жижи качественные,своих денег стоят. Рекомендую
РК
Рома Кириченко
Лучшее место для ваших легких. Негативного ничего сказать не могу. Залетел на ноге, взял все что надо. Энергосов маловато, а так бомба🥰
Александра Картушова
Один из тех самых вейпшопов, где найдешь всё, что искал! Отзывчивые, знающие люди подскажут и помогут с выбором, возвращаюсь туда снова и снова:)
Михаил Миронов
Самое лучшее место Самые лучшие работники 🖤
VL
Vadim Lugovoy
По мне это один из самых нормальных вейп шопов, кстати большой ассортимент , приветливые продавцы , парню отдельный респект посмеялись на славу . P.s ребят ❤️
Алёна Ильченко
Магазин очень понравился.Зашла в первый раз, парень очень помог с выбором. Все рассказал и показал. Буду теперь заходить чаще 👍
ВА
Вера Акиншина
Очень хороший магазин, цены ниже чем у конкурентов, продавцы душки😌
джамал
Хорошое место, советую, помогут и подскажут
РА
Рустам Алабердов
Отличный магазин по качеству продукции и ценам, а так же хочу сильно выделить отличный персонал. Всем рекомендую
Никита Челпанов
Очень уютное место, отзывчивый персонал, большой выбор и адекватные цены❤️
Валерия Приходько
Сегодня 9.02.2023 года зашла за жижой для Пода. Часто беру в этом месте, и уже сложилось чёткое представление о парне продавце! Это просто отвратительный продавец… Слишком надменный, абсолютно ничего не может подсказать, ведёт себя грубо. Сегодня когда я покупала жижу сразу ему сказала, что только не Стронг, в ответ он стал меня убеждать и говорить, что в этом нет никакой разницы…2 раза он хотел мне пробить Стронг, думаю может, что я не замечу. Работали 2 приятные девушки, вот они замечательные продавцы, а он просто не пойми кем себя возомнил!
SS
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения за данное недоразумение, ситуацию изучили, с продавцом проведе…
Валерия Шпакова
Хороший магазин, отзывчивый персонал.
ИЯ
Игорь Яснов
Отличный магазин с большим выбором товаров, очень приятная обстановка и качество обслуживания, покупал здесь под, продавец-консультант отлично помог с выбором, большое ему спасибо! Теперь буду закупаться только здесь! Покупка оправдала ожидания, товар оригинал, полностью доволен! Рекомендую!
Антон Деменев
Вчера заходили с женой и были очень приятно удивлены. Место с душой. Очень приятный продавец, отлично разбирается в товаре, дал прекрасные рекомендации по вкусам. Помогли настроить устройство, дали много советов. С удовольствием набрали стратегический запас и обязательно приду ещё.
Юля Паркина
Самый уютный шоп в Невинномысске
Телман Погосян
Пожалуй, самый большой выбор в городе, и всё по адекватной цене. Плюс отличный сервис
Татьяна Гукозянова
Можно сказать я там постоянно покупаю себе жидкость для вейпа, сотрудники всегда показывают и могут помочь мне с выбором, а мне очень сложно выбрать 😹
Никита Ноунейм
Большой выбор, помогают с выбором, консультант хорошо знает ассортимент!
Игорь Биляк
Отличный персонал! Богатый выбор магазина! Покупаю там и всем советую!
Ася Смагулова
Хороший выбор. Грамотное обслуживание. Адекватные цены. Спасибо вам за то что появились в нашем городе.
Дарья Кравчинская
Большой ассортимент ,очень вежливые и приятные продавцы
Елена Фомина
Отличное местечко, огромный выбор😁😍
Яна Николаевна
Отличное место, с большим выбором. Консультант знает что подсказать
Игорь Комаров
Впечатление хорошее, отличные консультанты, вежливые. Стильный магазин, ассортимент большой.
Наталья Власова
Отличный ассортимент и очень приятное обслуживание! Помогут, подскажут, много всего есть, плюс цены не накручены, а очень адекватные. Удобное расположение! В общем, отличное место!
Денис Фланцев
Раньше ездил в Став и плотно закупался, но теперь вы открылись и в моем городе, спасибо за экономию моего времени и денег на проезд. А дизайн как всегда классный,спасибо вам!
SS
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!