Mal`vina
Школа-студия наращивания ресниц и оформления бровей
Отличная работа начинающего мастера Галины. Салон очень уютный, всем рекомендую
Ксения Поликанина
за шикарными ресничками и бровками прихожу только сюда. стильно,уютно,качественно и быстро в студии работают прекрасные мастера,а ученицы очень старательные. олеся ,как руководитель и учитель большая молодец!!
СТ
Светлана Тимофеева
Самые лучшие мастера 😍 Уют, комфорт, и вежливость Вас ждут в Мальвина ❤ Я остаюсь всегда довольна их работой🌸❤🔥 Спасибо вам за то что делаете нас красивыми 😘
ресницы хорошие,мастера очень вежливые с клиентами и результат красивый💋🙏🏻
Светлана Кананыкина
не смотря на небольшой опыт мастер делает все очень аккуратно ровно и идеально реснички супер спасибо большое
Студия просто замечательноя,всё мастера дружелюбные, очень спокойная отмосфера во время процедуры
Stasya Ikimova
Спасибо мастеру Евгении ❤️😘 сделала , то что я хотела 🤗 мастер своего дела ! Первый раз , чтобы я уснула на ресницах 😂
КТ
Кристина Таранова
Спасибо мастеру Виктории! До этого наращивала ресницы в другом месте , к сожалению или к счастью, только после Виктории узнала что такое качественное наращивание! 🔥
ОШ
Ольга Шиганова
Я с удовольствием оставлю отзыв об этом месте!!! Прихожу к мастеру Анастасии не просто на процедуру наращивания или коррекции ресничек, а как к доброму старому другу и немного личному психологу🤣 с которым можно и посмеятся, и поговорить, и просто помолчать, и даже выспаться... Реснички держатся долго, красиво лежат, всегда в идеальеом состоянии, хожу более месяца, всегда расскажет о новых трендах или уходовых средствах. В салоне дружеская отмасфера, каторая чувствуется уже при входе! Девочки, развивайтесь, процветайте, творите, вносите красоту и яркость в серые будни, вы нам нужны!!!
Вита Энгельгардт(Лукьянец)
Самое лучше место куда я попала когда то ! Самая лучшая школа , и самый офигенный предподаватель🥰
Екатерина Ильинова (Чергинцова)
Классная студия! Мастер Ирина.Б🔥🔥🔥настоящий мастер своего дела,ресницы получаются всегда очень красивые,всем рекомендую!
ДТ
Диана Тайгибова
Шикарная студия! Прекрасные мастера! 5 балов! Лучше не нашла! Самые настоящие ресничные феи)))5+++++++++++++++
ES
Elena Sto
Самые лучшие ! Олеся богиня всего , что делает ! Скрупулёзная наставница, мастер от Бога, интересный собеседник и хороший друг ! Коллектив классный ! Все красиво ! Все на уровне !! Рекомендую
Наталья Карамова
Моя любимая студия ! Все идеально ! От качества предоставляемой услуги до самого мастера ! ЧИСТО ! Приятно ! Спокойно! И самое главное идеальный результат Всегда!
NS
Natasha Samoilenko
Отличная студия ! Девочки умницы чистота, порядок. Очень приветливые, уютная атмосфера, работают профессионалы своего дела. Отдельно отмечу мастера Викторию, очень советую, сделает ваш згляд просто сногсшибательным )))