Family
Салон красоты
4.3
4.3
Сергей М
Перестали ходить в этот салон. Очень грязно. Мастерам делали замечание, неоднократное. Реакции ноль
Юлия Ами ❤️
Ребенок стрижется уже больше года у мастера Светланы. Очень аккуратная, вежливая.
Елена
10 лет хожу к Регине на маникюр, и она всегда предвосхищает мои ожидания!!! Мой маникюр и педикюр всегда великолепны! Я благодарна Регине за профессионализм!!! У Регины ни одна деталь не остаётся без внимания, всегда новинки, новая политра!!! Если случается скол, отслойка, Регина всегда идёт на встречу, оперативно и бесплатно всё поправит!!! Очень трудно сегодня найти достойного мастера, профессионала. Очень признательна вашему салону за великолепного мастера маникюра - Регину!!! Всем рекомендую Регину!!!
Майя Морозова
Отличная студия! Внутри уютно и стильно. Все девочки приятные, доброжелательные. Хожу 2 год к мастерам, как переехали в этот город и не изменяю 😃💯 всем довольна, от бровок и волосиков до ноготочков 🥰🥰 Я очень рада, что в одном месте могу сделать столько всего🤩 Хочу выразить благодарность мастерам: Регине (мастер маникюра и педикюра- ты классная🫶🏼), Кристине ( наращиваю волосы у нее 👍🏼👍🏼), и Светлане (по бровкам к ней).
Николай К
Делаю мужской маникюр в данном салоне, качество на высоте. Стоимость отличная. Жена ходит туда же, довольная.
Виктория Колмакова
В салоне чисто и аккуратно, комфортно находиться. Хожу уже много лет неизменно к лучшему мастеру в мире, на ноготочки, мастер Регина. Аккуратно, быстро, качественно, и эстетично. Все на высшем уровне. 💅🏻❤️
Наталья Григоренко
Замечательный салон! Мой мастер маникюра и педикюра Регина, Благодарю ее за работу, все сделает всегда аккуратно и стильно, есть чувство вкуса,помогает с выбором дизайна! Делаю маникюр у Регины уже давно, лучше мастера не бывает! Мастер замечательный, к ней уже перешли все мои подруги, все достойно и аккуратно.
МЗ
Милана Зверева
Отличные мастера,всей семьёй ходим к ним с большим удовольствием.Покраска волос,женская,мужская и детская стрижка всё супер,советую всем .Девочки доброжелательные,уютная обстановка.
ЕХ
Екатерина Харченко
Много лет хожу в этот салон,всегда все на высшем уровне 👌🏼Работают лучшие специалисты города👍🏻мастер Кристина-золотые руки 🙌🏼💜
ВБ
Вугар Булудов
Все на высшем уровне👍
Karina Evgenievna
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ сама владелица ведет себя не коректно/грубо/ вызывающе, не понимает видимо где находится, и как общаться с людьми!!!! 😡😡 Что об персонале говорить. Пришла на наращивание ногтей...показала форму/ мастер сказала,да сделаем/ в итоге мое время потрачено/ пилила как наждачкой/ говорит так мастер видит фоома не та/ наращивать не умеет от слова СОВСЕМ.. как и делать маникюр. Хамила, грубила/ как будто к ней дом пришли. Бесконца бегала курить...не обрабатывала антисептиком не руки клиента не свои!!!!! Достала одноразовые приборы/ потом помыла под краном.... И начала😡😡😡 ими мне кутикулу отодвигать. Жеееестьь просто мягко сказано!!!!! Бегала и орала в истерике!!! АДЕКВАТНОСТЬ ОТСУТСВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Регина отвратительный» мастер» который ничего не умеет! Хотите...себе отвратительное отношение идите в этот салон! ТА, которая себя позиционировала как хозяйка салона....отказалась говорить данные мастера...видимо не особо знает законы, что это обязанность! УЖАС/ГРЯЗь везде/ о качестве вообще говорить не стоит....ЕГО НЕТ ПОПРОСТУ! Меры профилактики и обработки предметов для клиента/ видимо это просто дунуть и бактерии уйдут сами😡😡😡такой жесткач сделала…что впервые встречаюсь с т еще и не умеющим выполнять работу о которой просят. НЕ Держит себя в руках…не зная что свои проблемы надо оставлять дома, а не нести в массы. Общение в салоне «КАК НА ГРЯДКАХ В ОГОРОДЕ» видимо работать таким надо на стройке …а не с людьми! НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ❌❌❌❌❌❌ Свою не качественную работу, спиливать отказалась, убрала только на одной руке, остальное запилила как попало, снеся ногтевую пластину до тонкой бумаги, нанеся вред здоровью…!!!!!! точки вроста вообще уничтожила.😡😡…..!!!! С не профессионалов и не имеющих видимо никаких обучений до начала работы мастерами!!! Была в салоне 12 апреля 2024г(пятница) записана на 8.00 утра!!!!!