Лейка
4.4
4.4
ДР
Денис Рындин
Отличная автомобильная мойка, хорошее давление даже есть робот мойка по привлекательным ценам. Так же есть магазинчик с химией.
Виктория Свиридович
Беру всегда здесь Латте))) Самый вкусный))) Девченки работающие здесь приветливые,с радостью заезжаю сюда)))
вм
владимир м
Удобная мойка 👍 Но пена ни чего не отмывает,только цвет прикольный модный да и только. Увы больше тут мыть машину желания нет. Уехал весь в неотмытой мошкаре, даже диски не отмылись от колодочной пыли.
Илья Мирошниченко
Всегда мою машину именно тут. Удобно, всегда чисто, пена на высшем уровне, всем советую. А кому лень мыть машину самому, есть автоматическая мойка, даже выходить с машины не надо )
Татьяна Мирошниченко
Приехали в гости в Невинномысск, проехав 2к км машина нуждалась в мойке и чистки салона. АвтоМойка отличная! Потратили всего рублей 200 за: мойку розовой пеной, ополаскивание холодной водой, антимошка, снова холодная вода и пылесос. В итоге машинка вся супер чистая! Территория вокруг автомойки ухоженная, есть место для отдыха, качельки, где попутчики водителя могут подождать, если не хотят помогать протирать машину после мойки 😄 В боксе два пылесоса слева и справа. Много дополнительных услуг для мойки. На улице есть два рукомойника. Дополнительный бокс для автоматической бесконтактной мойки. Рекомендую к посещению!!!
ЮК
Юлия Карпова
Розовая пена долго смывается, что принуждает дольше мыть, а значит и платить. Нажимаешь «активную пену» какой-то период идёт просто вода, нажимаешь «мытьё под турбо напором» какое-то время идёт пена, что опять таки увеличивает время мытья. Была проблема позвала сотрудника, на что он мне ответил «ну вот так вот, я не знаю, я ничего не могу сделать» нагло развернулся и ушёл. В итоге заплатила 220₽ и уехала с грязной машиной, потому что во время мойки водой переодически выплескивала пена, что ещё больше загрязнила машину!