Престиж
3.4
3.4
ТК
Тагир Касумов
Заказал капусту тушенную , хрустела как свежая . Крабовый салат с прошлого нового года! Ценник как в ресторане !
ЛП
Лариса Пономарева
Столовая Престиж, находится в центре города, очень удобно что есть парковка.Обслуживающий персонал приветливый, вежливый. Приготовлено всегда все вкусно, по домашнему.
ОШ
Ольга Широбокова
Хорошая столовая. Всегда всё вкусно. Большое разнообразие. На 1000 рублей, вдвоём поели полноценно. Первое, второе, хлеб, компот. В общем, всё нравится ходим постоянно и будем ходить ещё.
МИ
Мария Иванова
Пахнет прокисшим булгур, весь размокший и невкусный. Деньги на ветер. Цены ужас уже , фарш на листике капусты 280 рублей ? За что ?
ДГ
Денис Гусев
Есть можно, но осторожно, несколько раз гарнир был прокисшим, причем сотрудники пытались переубедить в обратном, давясь прокисшей перловкой
Виталий Ромашов
Хорошая столовая. Выбор блюд правда не очень большой, но вкусно и недорого.
ВА
Вероника Анненкова
Не понравились макароны воняли грязной тряпкой, котлеты пойдёт, но за это отдала 290₽
ВА
Вероника Анненкова
ЛХ
Лидия Халкечева
Отличная столовая, еда очень вкусная, все приготовлено по-домашнему, разнообразие, на любой вкус. На двоих чек 800р, это полноценный обед и компот тоже)))) советую)))
Очень плохо. Заплатил, но покушать не смог. Не рекомендую. Барыги на всём готовы деньги делать. Даже 6а поминках
Vladimir H
Уютная столовая, приветливый персонал, вкусно и недорого можно пообедать. Чистый туалет. Рекомендую.