Папин особняк
Рестобар
3.6
3.6
Виктория К
Салаты поесть можно, но не берите комплексные обеды, отвратительно, не свежее, к мясу есть вопросы! Было бы не плохо давать обратную связь, когда на кухню передают комментарии, ни комплимента ни скидки
Марта М
Официант Ксения учла предпочтения, узнала за аллергены и подсказала по меню, золото а не девочка. Причем без предоплаты чаевых… Даже подарила комплименты нашему женскому столу❤️❤️❤️
Татьяна Пирожкова
Совершенно не ожидала такого обслуживания. Некоторые блюда мы так и не дождались. С момента заказа прошло более часа, мы отказались от них, но нам все равно включили их в чек! Хотелось бы отметить, что цены не дешевые. Советую внимательно проверять чек перед оплатой! Официанты в зале практически не появлялись. Только лишь принять заказ или принести блюдо. Про грязную посуду, которая могла стоять долго на столах, я вообще молчу. Никакой заинтересованности в клиентах не ощущалось. С музыкой как-то тоже не зашло: треки повторялись, аппаратура несколько раз отключалась, неуместные треки на мой взгляд. В уборной было крайне неприятно находиться: грязно, мусор через верх в корзинах. Впечатления от вечера конечно же были испорчены. Однозначно не приду больше.
kligona aaa
цены ужас
Д
Дмитрий
Отлично. Кухня шикарная, напитки тоже. Поварам и бармену- респект 👍 Единственное… Пожалуйста, пересмотрите работу официантов. Слишком большой переизбыток внимания от них. Очень раздражает, когда он принес счет и стоит над душой, ждет. Еще и после того, как я оплатил наличными- позволил себе задать вопрос: «без сдачи?».
Сергей Деникин
Если брать из всех хороших мест города, а их всего парочку, то это лучшее. Приятная обстановка Хороший персонал Немного раздутое меню, но все позиции вкусные. Из минусов- всего два наименования пива, по крайней мере на момент 9.04.2025 Но все равно 5 звёзд, потому что лучше и вкуснее в этом маленьком городишке вы не найдете. Кому не вкусно- идите гиро хавайте в ларьках❤️
ВХ
Влад Холод
Все очень вкусно 😋
QQ
Qwerty Qwerty
Просидели 30 минут после прихода, кое-как дождались официанта. Столы с диванами не удобные просто до жути. Громкая музыка, совершенно не уместная. Официанты проходят мимо. Про напитки и еду даже писать не буду, не стоит ничего.
Отличное заведение, приятная атмосфера, безумно вкусная еда ✨
Елизавета Стыцюра
Нам все понравилось! Атмосфера приятная тихо непринужденно. Сервис кайф! Попалась потрясающая официантка очень внимательная и неравнодушная) ответила на все мои миллион вопросов 😅 Кухня понравилась, все принесли быстро, все вкусное и горячее (единственное заказали бефстроганов, а он был в другом формате, не как ожидали). Про кальян могу сказать только хорошее, кальянщик правда встал не с той ноги утром) Цены адекватные мы за кальян, 2 салата, горячее, гарнир, закуску, литр лимонада и десерт отдали 3500
КН
Ксения Н
Кальян отвратительный!!! Кальянщик не понял пожелания и сделал всё не так, роллы и чай средние, обслуживание отстой. Официанты не подходят, хотя видно, что не заняты. Кальянщика тоже звали много раз, прежде чем подошел, хотя их два и понедельник. Кнопку жмешь - никто из них не подходит. Может и кнопка не работает, приходится орать через весь зал по несколько раз. Больше не придем.
Julie Q
Хорошие кальяны, приятная атмосфера. С появлением кухни в заведении пропали настольные игры, очень жаль :) По еде есть к чему стремиться – в денди бренди пока что гораздо вкуснее ;)