Быстрые ножницы
Экспресс-парикмахерская
1.1
1.1
Ashat Bost
вонь по всей парикмахерской, воняет всё!!! Хамоватая , цена выше чем заявлено, СТРИЧ НЕ УМЕЕТ!!! не делает так как просишь, она как творец, стрижёт как чувствует, при оплате на терминале ставит оценку мастера 5 звёзд, хотя я настаивал на одной, она просто быстро быстро натыкала своим мокрым пальцем, она не то что звезда, а минус 5 звезд.
Александр Рослик
Это просто ужас! Подстригли криво, неаккуратно, от этого места сразу пошел переделывать. По мимо этого в терминпли "мастер" сама поставили себе 5 звезд, если хотите подстричься нормалтно, переплптите 100-200 рублей и сходите в нормальное заведение
Юлия Юлия
Пришли постричься в 17:30, вывеска "без перерывов, без выходных". Заходим, никого. Зовем, вышла женщина, жующая банан. Спрашиваем, можно ли постричься, нам ответили "нет, я устала, отдыхаю". На уточнение, через сколько можно подойти, получили ответ "не знаю, я хочу отдыхать" и женщина скрылась со своим бананом. Не нужны клиенты, не нужна работа — не работайте
КН
Кристина Низаметдинова
Если б можно было поставить минус пять звезд поставила! Самая ужасная парикмахерская в Невинномысске! Отношение такое как будто я к ним домой пришла, хамское поведение, не довольное выражение лица и т д. Не довольны своей работой уйдите и не портите настроение людям!!!!! Вообщем обходите эту «парикмахерскую» если можно её так назвать стороной!