Buketberry
2.7
2.7
ИФ
Имя Фамилия
Самая ХУДШАЯ студия цветов. Хотите, чтобы букет завял за три дня? Покупайте в букетберри. Хотите, чтобы доставка задерживалась, а вы об этом узнавали постфактум? Вам тоже сюда. Хотите, чтобы обещанное фото букета так и не прислали до времени доставки? Это их стиль. Первый раз я заказала у них букет — он завял за пару дней. Тогда подумала: случайность. Перестала у них заказывать. Позже решила дать им шанс — зря. Заказала букет с подсолнухами, ромашками и ранункулюсами — цветами, которые обычно стоят до двух недель. Но НЕ в букетберри: их букет завял за несколько дней. Доставка должна была быть в 9:00. Время 9:05 — букета нет, фото букета тоже, предупреждения о том, что доставка задерживается, конечно же тоже нет! Только после моего сообщения с вопросом где букет, соизволили сообщить о задержке. Фото букета отправили только после моего негодования, а не заранее. Следовательно, после назначенного времени доставки букет все еще был у них. Очень пунктуально, букетберри! Фото должно было быть максимум в 8:40, если доставка была обязана приехать в 9:00 к получателю! А если бы получатель не смог ждать и уехал из дома? Остался бы ни с чем и с испорченным настроением в важный день! Уж мой получатель важнее ваших косяков, букетберри. И да, в ответ они скажут, что виноваты все вокруг, а их букеты лучшие. Но букетНЕберри, проблемы всегда только с вами. Букеты других компаний стоят неделями, а ваши — несколько дней. Не тратьте деньги на них.
G
GuospoSPT
Анимешка на билборде
Вероника Марченко
У ребенка 6 марта день рождения, проходили мимо, решили купить цветы. При входе нас останавливают со словами "Цветов нет, раскупили" (а цветов много))) и просто не пустили. Судя по суете внутри, девушки паковали заказы. Я понимаю, что заняты...но так отвечать, при этом понимая, что ребенок маленький просит цветы... В другом магазине узнав о такой ситуации, нам подарили цветы. Так что можно самостоятельно сделать выводы.
Анастасия Бобылёва
Отличный сервиз 🔥 Заказала доставку с другого города, отработали очень быстро, учли все пожелания, мы остались очень давольны Спасибо огромное, рекомендую это место ❤️
ПБ
Павел Безымянный
Сегодня заказали цветы для мамы с доставкой и получили тюльпаны в завядшем виде! Это просто ужасно! В чем проблема перед отправкой цветов, осмотреть их?! После предьявления претензии, не вышли на связь и заблокировали меня! Очень жаль, что выбрали ваш магазин! Никому не советую
НН
Наталья Навальнева
Заказали букет с другого города, привезли маме завядший букет тюльпанов, отказали менять, везите сами, говорят поменяем один цветок, т.е.мама должна везти им обратно цветок ? Заблокировали везде. Вот так дорожат своей репутацией и клиентами, праздник удался благодаря этому магазину. На фото ожидание и реальность .
Кристина Стебунова
Рекомендую! Опперативно приняли и выполнили заказ. Учли все мои пожелания от состава до бюджета. Заказывала из другого города, без проблем доставили все вовремя. Приятные и отзывчивые сотрудники. Спасибо!