Окна Плюс
Магазин
ОЧ
Олег Чимшит
Если сравнивать с другими компаниями, где мы брали окна пять лет назад, — небо и земля. Огромное спасибо"Окнам плюс" за проделанную работу. Советую всем!!!😎
5 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
Егор Костромитин
Если сравнивать с другими компаниями, где мы брали окна пять лет назад, — небо и земля. Огромная спасибо"Окнам плюс" за проделанную работу. Советую всем!!!😎
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТК
Татьяна Компанец
Нашли эту компанию благодаря отзывам . Компания Окна Плюс молодцы. Очень хорошо работают и цены у них доступные, да и справляются с задачей по установке окон крайне замечательно. Все сделали на совесть. Рекомендую смело.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны на 100%. Спасибо , что выбр…
Марина Муссова
Заказываем в Окна Плюс уже второй раз, сначала ставили окна в дом, сейчас заказали на балкон. Очень довольны сотрудничеством, окна красивые, сделаны в срок, быстрая и аккуратная установка. С удовольствием рекомендуем своим друзьям и знакомым! И кстати цена оказалась дешевле, чем в 2 других фирмах. Чему мы очень обрадовались.
Юлия Ами ❤️
Окна Плюс – это команда специалистов космического уровня 🚀. От замерщика до бригады монтажников каждый сотрудник компании демонстрирует высокий уровень профессионализма. Когда мы выбирали окна в дом, обзванивали множество компаний, но только Окна Плюс показали свою заинтересованность с самого начала общения. Уже на следующий день к нам приехал замерщик для точного расчета стоимости по нашим параметрам. Особая благодарность менеджеру Вардуш за её профессиональный подход. Она терпеливо объяснила все тонкости процесса на каждом этапе нашего сотрудничества, подробно рассказа про все возможные варианты , сделала кучу расчетов для нас. Также хочется отметить качество работы при установке. Во время монтажа оказалось, что наши подоконники были слишком узкими. Однако бригада быстро решила проблему, оперативно доставив новые, более подходящие размеры. Огромное спасибо всей команде за отличную работу и настоящий профессионализм! Ребята, вы лучшие 👍🏼👌🏽
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв!
НБ
Наталья Бикбулатова
Установили жалюзи во всей квартире, все сделали качественно и в очень короткий срок. Прекрасное отношение к клиентам. Спасибо большое!
Вероника Марченко
Огромное спасибо руководителю и мастерам! Выбирала фирму долго и дотошно. В итоге очень довольны🐱спасибо Вере от Веры💐лучшая фирма! Процветания и стабильного роста!
Г
Геннадий
Большое спасибо Алексею, который сделал замеры окон.Приятно общителен,подсказал,рассказал.Видно не первый год работает.Дальше.Ребята на установку окон приехали во время, можно сказать минута в минуту.Обратил внимание,мало слов,а больше дела.За шесть часов в двух комнатах,кухне, плюс лоджия трёх метров все было сделано.Еще.За маленькую оплату не одной соринки.Все отнесли на мусорку.А самое главное спасибо Веронике.Я рад,что зашёл в этот офис.От всей души очень приятный, симпатичный,общительный человек.Да ещё.Много слушал советов,а сделал по своему.И не жалею.Всем ребятам и девчатам успехов во всем.Фирме дальнейших процветаний.
Владимир Червонящий
Качество сервиса
А Том
Не советую
Юлия Диденко
Недавно заказывали жалюзи на балкон. В большом каталоге понравилось много образцов. Определились с материалом,быстро оформили заказ и также быстро получили готовое изделие. Остались очень довольны.Спасибо компании за их профессионализм. Рекомендую всем,кто ищет качество и надежность.Компании желаю процветания.
Татьяна Семенова
Заказали в Окна плюс 8окон Rehau на новый дом. Установили все в срок качественно и красиво! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!