Divan Boss
Мебельный магазин
ЛЦ
Людмила Цыгельская
Сегодня волшебный день, Новогодний подарок от моей мамы ,нашей семье. Диван Boss просто шикарен. По словам мамы продавец Виктория полностью обьяснила все ньюансы и помогла сделать доставку дивана сюрпризом. Огромное спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Мадина Малицкая
Хроший салон
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Софья Коновалова
Очень хороший магазин , доступные цены , вежливый персонал , буду приходить и приобретать мебель еще и не один раз
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
СШ
Снежана Шинкарева
Покупали у вас диван недавно. Хорошая и качественная мебель. Спасибо консультанту за обслуживание!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
к
кот
Недавно покупали кровать, сервис и обслуживание нам понравились. Консультанту Виктории отдельное спасибо за подсказку по поводу матраса, сами не могли определиться, она проконсультировала и помогла с выбором.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ДШ
Диана Шинкарева
Отличный сервис. Мебель качественная и прочная Покупали мебель для спальни сроки изготовления и доставки порадовали Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Анастасия Колесникова
Магазин с хорошей и качественной мебелью!! Приобрели шкаф и стол на кухню! Очень довольны, быстрая доставка. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников, компетентные, приветливые, помогли подобрать все по цвету и предложили разные варианты моделей! Советую, не раз еще вернемся в Divan Boss!
28 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЛЩ
Любовь Щерба
Отличный сервис! Продавцы всегда готовы помочь и подсказать, что очень приятно.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Мебель класс👍 покупала диван качество супер☺ Виктории большое спасибо👍
31 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЛХ
Лариса Хаблова
Отличный салон. Диван супер. Всем рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Елена Юдина
Год назад сделала заказ в этом магазине, нужно было обставить пустую квартиру. Виктория помогла подобрать необходимую мебель, всё подробно рассказала и показала. Не смотря на большой заказ, все позиции были доставлены ранее обозначеного срока. Со сборкой тоже проблем не возникло. Сборщик был готов выехать сразу на следующий день после моего звонка, договорились на удобное мне время. Две стенки и огромный шкаф собрал за 3 часа. Претензий к качеству не имею. Диван, на котором спим каждую ночь, а днём на нём любят скакать детишки, до сих пор в отличном состоянии. Покупкой очень довольна! Спасибо за качество по доступной цене! 🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ОГ
Оксана Газибарова
Купила диван. Спасибо большое Виктории в подборе дивана.
27 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Альбина Сергеевна
Хороший магазин и отличный продавец 👍 Виктория, спасибо Вам большое. Сроки как и везде, привезли за месяц. Ребятам с доставки отдельное спасибо. Привезли, аккуратно все занесли и собрали. Очень довольны.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ЕТ
Евгения Тимохова
Купила диван сыну, добротный красивый, сыну нравится👍 Продавец очень внимательная, всё подробно рассказала, посчитпосчитала все возможные варианты. Обслуживанием и покупокупкой довольны!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
MW
Michelle White
Купила стеллаж. Он идеально подходит для хранения книг, качественная фурнитура и хороший дизайн. Прост в сборке, а еще идеально вписывается в интерьер. Не прошла оплата на сайте с первого раза.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЕН
Елена Нефедова
Купили комплект кровать с матрасом и комодом. Все , очень понравилось! Матрас изумительный. Пришлось подождать. Зато пришло все, как выбирали. Цена и качество радуют. Огромная благодарность продавцам- консультантам. Подобрали комплект, то, что надо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ЭТ
Элина Тихонова
Обеденный стол – это то, что мне было нужно. Стильный, удобный и компактен, идеально вписывается в кухню.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ГД
Геннадий Дегтярёв
Хорошее обслуживание вежливая продавщица мебель по договору пришла вовремя даже чуть раньше конечно хорошую мебель нужна ждать пока её изготовят мебель качественная дерево металл материал тоже хорошего качества мне понравилось Я доволен
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Алёна Полякова
покупала родителям диван, оценили, очень понравился!! сказали, что удобнее у них не было
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Виктория Позднякова
Приобрела комплект кровать с матрасом м тумбами. Смотрится в интерьере просто изумительно. Матрас супер!!! Очень довольна!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Преобрели диван на независимых пружинпружинах. Покупкой довольны. Рекомендуем👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЛХ
Лариса Хаблова
Всем рекомендую. Покупала диван и стенку в гостиную. Всем довольна.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ГГ
Галина Галина
Огромный выбор. Прекрасный диван Босс ХО покарил моё сердце. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!