Феникс
ООО Николь-феникс
3.7
ЛС
Лина Серяпова
Спасибо огромное Ольге Николаевне, доктор, который ответил на все вопросы, очень подробно, терпеливо выслушала мои жалобы. Назначила лечение, которое сейчас я и прохожу, положительная динамика есть. Наталья Викторовна добрейшая и внимательная. Девочки на ресепшн необыкновенные. Расценки вполне себе доступны. ЛФК Лариса уделила максимум внимания и проявила максимум терпения. Стоимость анализов на порядок ниже, чем в альтернативных центрах. От Ольги Николаевны не хочется уходить, продолжала бы бесконечно с ней общаться. Спасибо огромное. Рекомендую однозначно.
Ashat Bost
Клиника отличная, врачи профессионалы своего дела, отношение дружелюбное, чисто, тихо, без очередей.
ЛК
Лидия Кремлёва
В назначенное время не приняли, врач травматолог принял, 2 минуты потратил и не отвечая на вопросы закончил прием. Больше не обращусь точно, так как все ради денег в не здоровья людей
Катя Южакова
30.07.2025.Не администратор,а…! По телефону отвечает через одно место. Пришли лично,чтобы уточнить,сказала ждать. Ждали-ждали,ушли. В итоге звоню ей,чтобы уточнить вопрос,а она мне опять же по-хамски отвечает,не выслушав,бросает трубку со словами «Все,давайте,до свидания»…И это платный центр! Разберитесь с персоналом
ЮК
Юрий Коцкиев
Клиника хорошая,сдавал анализы,делали массаж,дважлы принимал капельницы,клиника на высшем уровне!Вот только не понравилось что какие-то два обсолютно не грамотных идиота заражены якоьы сифилисом,без каких то доказательств пишут такие оскорбительные заметки,думаю что их надо привлечь к ответственность,основания для этого есть,думаю что кто-то из правоохранителей обратит на это внимание
Алексей Милов
Был сегодня у нейрохирурга (хирурга) - Мажурин Антон Александрович. Была проблема с вросшим ногтем , что мучал 3 месяца . После приема у данного врача , который профессионально проконсультировал и сделал операцию по удаления вросшего ногтя , пропала боль , нету отёка и прекратилась вырабатывает гноя где было воспаления . Все сделал аккуратно , профессионально , стерильно . Остался приятный осадок , если будут какие-то вновь проблемы , то буду обращаться к этому врачу ! Спасибо большое центру и Мижурину А.А. За работу !!!