Parter
Студия балета и растяжки
Рефинансируйте с Халвой
МЕ
Мария Ермак
Хожу в студию уже 3 месяца и у меня только положительные впечатления. Все тренеры профессионалы и каждый со своим подходом. Есть много направлений, которые подойдут каждому по запросу + дополнительные активности. Очень рекомендую тем, кто хочет душой и телом отдохнуть после рабочего дня 🤍
AP
Ann Palagina
Дарья - наша спасительница! За два дня до свадьбы поставила нам свадебный танец с 0. 2 занятия - и у нас готовый танец. Сколько сил, доброты, нежности, чуткости в нас вложила - даже не передать словами! Мы ездили специально к Дарье из Ставрополя. Студия очень красивая, светлая, все понравилось неимоверно.
КС
Карина Сулейманова
Классная студия , много направлений, удобный график, чем и зацепило. Время сама под себя выбираю , на любые тренировки. Тренера профессионалы . Администраторы-девочки милашки, всегда помогут , расскажут и пообщаться приятно перед тренировкой . В общем полностью довольна🤍
ТС
Тони Сопрано
Хорошая студия, приятный персонал! Профессионалы своего дела
Анна Дубошина
Спасибо большое что в нашем городе открыли такую замечательную студию🤩 Я просто в восторге!!!!! Когда заходишь тебя встречают приветливые и красивые девушки , которые очень добродушны и вежливы!!!! На занятиях царит гармония , видно что педагоги подходят к своему делу с душой и любовью !!!!! Сама по себе студия очень красивая… Плюс еще что по мимо занятий тут для нас проводят еще кучу всяких и интересных мероприятий !!!!! Вообщем я очень рада тут заниматься !!!!!!
ЛГ
Любовь Г
Суперская студия, приемлимые цены, отличные тренера и администраторы👌🏻
МВ
Марина Воробьева
Замечательный персонал ! Тренера профессионалы своего дела ! Уютная атмосфера ! Спасибо за возможность тренироваться в удовольствие !!
Наталья Сафронова
Дочка ходит почти полгода в самую младшую группу. Ей очень нравится, всегда с радостью бежит на занятия. Уже успела выступить на концерте студии в Ставрополе. Наш тренер Дарья Михайловна отлично ладит с детьми, дочь ее очень любит. Ни разу не пожалела, что пришли сюда заниматься.
Ирина Добрикова-Шимигонова
Замечательный квалифицированный педагогический коллектив. Квалифицированная организация занятий и организация всего процесса работы студии. Всегда радушный приём и работа со всеми клиентами студии.
Наталья Дитина
Занимаюсь в студии с февраля. Нравится очень! Похудела наконец-то. Ура!!! Тренера Дарья и Анна никого не оставляют без внимания. Всегда поправят, подскажут. Рекомендую всем!