Сибирский медведь
Интернет-провайдер
dk
depressed kid
Нет интернета второй месяц с 20:00, говорят работы на магистрали. Сколько это продлится неизвестно. Мусорный интернет-провайдер, который берёт деньг и не оказывает услуги в должном качестве.
Валерий Ковалев
9 сентября оставили заявку на подключение, пару раз позвонили сориентировали, после молчок. Звонки в поддержу говорят ждите звонка от техников, сразу даты не называют вот уже идет 20й день без интернета когда щас и так везде не работает мобильный интернет, по итогу сегодня звоним ждите ближе к 10 октября с вами свяжутся чтобы назначить дату подключения, а потом еще и дату назовут декабрьскую? На нынешнем договоре в другом доме плачу полугодовые тарифы и вот такое отношение к клиентам просто ужас. Хотелось бы решить проблему долгого подключения. номер оканчивается на 91-84
ИС
Ирина Савченко
Подключили перед новым годом все работает хорошо, были небольшие сбои, но все быстро устранялось ЛС 310200
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Александр Прасков
Плюсы: - Проводят в частный сектор не дорого, в отличие от других которые ломят цены. - Стабильный интернет. - Не часто тех работы. Минусы: - Тех работы в не удобное время (будни мск время). - Тариф подключён 1000 Мбит/с , максимальная скорость по факту 450 Мбит/с редкий раз до 600 Мбит/с поднимается, сам мастер при подключении говорил что выше не будет, при том что этот тариф стоит 1400р, а меньше тариф только 300 Мбит/с, но хочется быстрее, по этому и приходится переплачивать. - Оборудование старое устанавливают. - Wi Fi отдельно как доп услуга. Л/С 301419
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Викторовна
Все вполне устраивает! Лс № 196765
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Викторовна , спасибо вам 🤗
Михаил Калмыков
Супер провайдер. Всем рекомендую. Техническая поддержка всегда на высоте!!!! Уведомления приходят вовремя, что немаловажно для своевременноого пополнения счета. Л/С 189182
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Мастеров
В Невинномысске самый лучший интернет-провайдер из присутствующих это Сибирский Медведь подключили полтора года назад, подключение произошло за 3 дня с момента подачи заявки. По приезду, техники подключили буквально за пару часов. Сибирский Медведь вы лучшие. Номер договора 226855
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
RG
Russians Guy
Просто лучший интернет по соотношению цена-качество! Очень редкие отключения, до этого был другой провайдер и в два раза дороже, устали от постоянных перебоев, поддержка ничем не помогала. на Сибирском медведе поддержка активно помогает, хоть ей редко и пользуюсь. Всегда, заранее приходят уведомления о будущих перебоях. ЛС: 292017
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Russians, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
СР
Светлана Романова
Установили интернет от данного провайдера в с. Кочубеевском. Менеджер при общении все очень подробно рассказала, приехали и установили в назначенный срок. Работой интернета очень довольна. Рекомендую. Договор 324506
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам 🤗
Елена Светикова
Договор 184042.забыла указать на предыдущий отзыв.чапаева 56 Невинномысск.жду три дня наладки интернета.завтра сказали приедут вечером.жду.завтра 4 день.значит четыре дня без интернета.жду перерасчет и решение проблемы вай фая.по телефону решение не получается.на 30 мин.интернет.не решение.где вай фай? Подорожали тарифы.и проблема сразу образовалась.раньше всё было норм.и мелкие проблемы были.оценка 4.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Светикова! Мы обеспокоены Вашим отзывом, готовы во всем разобраться. Наш специал…
МЕ
Михаил Ененко
Работает быстро всё нравиися ЛС 189573
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рубен. Благодарим вас, что выбираете нас.
РД
Рубен Даллакян
Очень удобно управлять приложением интернет связь не лагает уже протяжении многих лет пользуюсь ни разу не заметил никаких сбоев в сети очень доволен
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рубен. Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Владислава Коржова
Несколько лет уже пользуюсь интернет-провайдером "Сибирский Медведь" и хотел бы поделиться своим объективным мнением о данном продукте. С технической стороны, подключение к сети прошло без особых проблем. Скорость интернета соответствует заявленным характеристикам, что важно для повседневного использования: просмотра видео, работы с документами и онлайн-игр. Поддержка клиентов демонстрирует адекватную оперативность. Вопросы и возникающие проблемы решаются в течение разумного времени, сотрудники вежливы и готовы помочь. Это добавляет уверенности в том, что компания серьезно относится к обслуживанию своих абонентов. Договор 263173
5 июля 2025, официальный ответ
Владислава. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕА
Евгения Атаманенко
Сибирский медведь отличный провайдер, WiFi летает на ураааа! Обслуживание на высшем уровне, недавно вызывали ребят на дом. Всё устранили в лучшем виде!!! Спасибо огромное! Рекомендую всем!👍👍👍 296885
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Котенкова
Спасибо команде сибирский медведь. Пользуемся второй год,всё на высоте спасибо👍лс249063
Ольга, спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЯА
Яна Андросова
Спасибо компании "Сибирский медведь" за то, что проводите интернет в деревни! Мои бабушка с дедушкой живут в деревне, где совсем не ловит сотовая связь, и уж тем более нет интернета. Год назад вы подключили им интернет, и теперь мы всегда на связи! Можно дозвониться через интернет и не переживать, что они не берут трубку из-за проблем со связью. Интернет ловит отлично, без каких-либо проблем и сбоев. Спасибо вам огромное за то, что дарите возможность быть рядом, даже на расстоянии! ЛС № 296997
Яна, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤
Анастасия Мясникова
Пользуемся уже 3 года сибирским медведем. Нас все устраивает. Связь на высоте, работает без перебоев. Спасибо большое вам за то, что вы есть! 🤗👍❤️🤝лс259523
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ТЕ
Татьяна Ешану
Меня устроило все, особенно стоимость 👍 Хорошая команда, четко отлаженная работа. Вы большие молодцы👏🏻
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
НР
Наталья Рузова
Хороший провайдер, приемлемые цены. Еще бы не поднимали их - было бы замечательно) Договор 209530
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌
ЭО
Эдуард Осыченко
Хороший интернет отзывчивый персонал
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ! Надеемся на долгое сотрудничество. С уважением, "Сибирский Медведь".
Максим Романовский
Самый лучший провайдер домашнего интернета для частных домов
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Нагорный
Хороший провайдер. Соотношения цены и скорости интернета. Стабильная работа интернета, хорошо работает поддержка. Быстро и своевременно проведи интернет в частный дом. Подключили родителей и свой дом. Рекомендую!
Андрей Филимонов
Отличный провайдер!!!! Скорость интернета хорошая хватает и мне и сыну!!! Хотя в доме много потре интернета!!!! Всё отлично, рекомендую!!! 10 из 10👍🏻 л/с 230772
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны нашими услугами.
ЭД
Эдуард Дзыба
Установили вай сибирский медведь уже более года назад, все очень нравится ,интернет работает быстро и чётко жалоб никаких нету .Ни разу не пожалели что выбрали именно эту фирму
Владимир Кондратьев
Отличный интернет провайдер
4 июня 2025, официальный ответ
Владимир Кондратьев, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ! Надеемся на долгое сотрудничество. С уважением, "Сибирский Медведь".
Kri p
В целом интернет и телевидение отличное
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kris Perezhogina! Благодарим за отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались доволь…