Хлебное место
Кафе
Андрей Коцур
Все нормально, но посадочных мест маловато. Блюда вкусные, свежие, но дороговато. Возможно потому что кафе придорожное. Выпечка 🤩
05.12.2925 девушка стоявшая на кассе встретила очень грубо,хотя мы считаем себя постоянными клиентами для покупки кофе и торт «наполен»,также рековали данное место своим друзьям,заехав в данное заведение на вопрос если ли торт нам грубо ответили нет,второй сотрудник заведения увидела нас через 5 минут роняв зачем мы приехали сказала есть торт,на что девушка с кассы пошла ей что то объяснять и в грубой форме ответила вновь я сказала что торта нет,мы взяли трубочки спросив что за наполнение внутри?Нам сказали белковые итог сливки(!Лучше бы сказала не знаю 😁мы поняли что по поводу торта нас обманули по не понятной причине,и 06.12.2025 в 04:40 перед отъездом решили заехать за кофе на прилавке стоял вышеуказанный торт огорчены заходить не стали но убедились что все же нас не хотели обслуживать,данное место с супругом мы всегда советовали своим клиентам и друзьям,огорчены и разачарованы!На фото стоит торт
Алина Набиуллина
Когда вкусно - тогда вкусно! Бесподобный тортик из кабачков, отменный хачапури из слоеного теста! Гости кафе могут получить жетон на кассе у девочек и по нему пройти в туалет за углом бесплатно.
ARTUR SHNAIDER
Лично мне понравился отель,да,комнаты маленькие,но чисто и уютно) за свои деньги отлично!
ПП
Подсолнух🌻 Парикмахерская
Случайно зашла сюда ,И я в восторге ,от еды ,от чистоты ,и от отношения к людям ,.Спасибо девочки.Асортимент просто пушка .все свежайшее.А пахнет как вкусно .
Самый отвратный придорожный капучино, который мне приходилось пробовать. Просто пойло для свиней. Пустой холодильник с мороженым, регулярный неполный ассортимент. Выпечка даже внешне далека от идеала. Не возникало ни разу желания её купить.
SN
Sham N
Еда не очень
Хизер Мейсон
Чистенько. Хорошие. девочки на кассе. Все очень вкусно
Михаил Красильников
Неплохое кафе. Окрошка и котлета по-киевски хороши. Выпечка свежая и душистая.
OS
Oleg S
Нам очень понравилось. Небольшая кафе-пекарня, при этом помимо мучного мы комплексно пообедали первыми и вторыми блюдами. Очень вкусно, недорого, уютно, были приятно удивлены этим местом. Напротив автомойка, для тех, кто ещё искупнуть своего коня пожелает)) Рекомендую!
Вадимир Росман
Ужасно мухи на булках отдыхают…
ЛС
Любава Счастливая
Вкусные булочки, хлеб!вежливый персонал!
Готовят вкусно, еда понравилась. Столы узкие, втроем сидеть не очень удобно.
Олег Рябинин
Долго ждать заказ
Дмитрий Дмитриев
Отличное место! Уютно, вежливый персонал, в кафе вкусно готовят! Рекомендую к посещению!
Максим Ковалев
Очень уютная и хорошая гостиница в которой приятно жить, очень вкусно готовят, рекомендую
ВЮ
Владимир Юдин
Вкусно готовят , вежливые сотрудники, благодарим за обслуживание
R
Roman
Понравилось: Все хорошо и удобно Не понравилось: Нет такого
Anonymous
нужна вентиляция в номерах Понравилось: хороший чистый номер Не понравилось: плесень на подоконнике
Сергей
единственное нахватает прикроватного освещения Понравилось: собственнику и персоналу респект, отель 💣, номера с идеальной чистотой , совершенно новый ремонт , шикарные душевые со стабильным давление горячей воды! Вкуснейшая кухня , улыбчивый доброжелательный персонал!!!!!
R
Ruslan
Понравилось: вежливый персонал! удобные номера! Не понравилось: запах сырости насекомые которые иногда падают на спящего! кухня!
S
Sergey
Супер Понравилось: Достойное место Удивлен, мотел у дороги... Тишина чистота шикарный персонал Не понравилось: Достойное место Удивлен, мотел у дороги... Тишина чистота шикарный персонал
Anonymous
Понравилось: Удобные номера, есть все для жизни: кровать с хорошим одеялом, телевизор, холодильник, в ванной полотенца, гигиенический набор (шампунь мыло паста щетка). В здании хорошая кофейня где можно вкусно поесть как первые вторые блюда, так и их выпечку. Удобная парковка на автомобиле. Всё очень понравилось Не понравилось: Нет такого
Vladimir
Понравилось: Всё отлично, единственное, быть может, стоит добавить прикраватное бра или светильник, чтобы выключить свет не вставая с кровати. Отличный ремонт, приветливый персонал, вкусный завтрак в кафе, остановиться в дороге - идеально.
M
Mikhail
Понравилось: Удачное расположение, кафе с демократичными ценами в этом же здании, отличная мебель, хорошее постельное белье и подушки, прекрасная душевая с нормальным напором и температурой воды. Очень чисто и приветливый персонал
S
Seregazx10
Понравилось: В номере очень чисто, кровать удобная, душевая тоже очень понравилась, с водой проблем не было. Находится прямо рядом с трассой, не надо куда-то ехать и искать, но ночью шума нет, звукоизоляция нормальная. В этом же здании круглосуточное кафе. Не понравилось: Не понимаю, почему люди хвалят кафе, я ужинал и завтракал - мне не понравилось.
Ю
Юрий
Отличный отель Понравилось: Все идеально, чисто, свежий номер, относительно тихо, насколько это может быть в отеле на трассе. Приятные девушки в кафе рядом, хорошие цены, вкусно позавтракали. В номере есть холодильник. Не понравилось: Номер указан на двоих, но кровать полуторка (в описании указаны верные размеры кровати). Нам хватило, чтобы переночевать по пути.
Андрей
Понравилось: Всё отлично и удобно.Рядом кафе.
M
Maria
Понравилось: Отличное расположение, абсолютно новый ремонт, очень качественная мебель. Дружелюбный персонал, спасибо всем девушкам! Очень удобно, что в этом же здании работает круглосуточное кафе.
Alexander
Идеальный отель для путешествующих на автомобиле Понравилось: Новый современный мотель, большие чистые номера, отличная сантехника. Оснащение на хорошем европейском уровне. Вежливый персонал. Хорошая звукоизоляция, шума от дороги не слышно. Собственное круглосуточное кафе не позволит путнику остаться голодным. За торт "Наполеон" отдельная благодарность кондитеру. Очень вкусный :) Не понравилось: При всем желании придраться не к чему :)
K
Ksenia
Понравилось: Отличное место, чтобы переночевать, с прекрасным прилегающим кафе, где накормят вкусно и по приятной цене! Несмотря на близость к дороге, в номере было тихо, куча банных принадлежностей, свою цену отель оправдывает!!! Рядом есть горячие источники, тоже рекомендуем к посещению Не понравилось: Минусов не было
И
Игорь
Хлебное Место Понравилось: Несмотря на расположение у трассы, в номере ничего не слышно. круглосуточная пекарня, ночью выпечка и напитки, днём и первое и второе и салаты. вкусно и приемлемо по цене. Теперь знаю, где остановлюсь, если приеду ещё раз.
Д
Дмитрий
Понравилось: Новая гостиница. Обстановка еще свежая. Круглосуточное кафе. Не понравилось: Расположен на трассе. До магазинов пешком бежать далековато.
T
Tatiana
Понравилось: Отличный новый отель. Чисто, уютно внутри. Заезд сразу с трассы, очень удобно. Ночью, при закрытом окне, машин не слышно. Недорогое кафе рядом, можно поужинать, позавтракать: на выбор каша, омлет, салаты, суп, второе, выпечка, напитки. Кофе дешевле, чем на заправках. Не понравилось: Всё супер!
Vera
Понравилось: Все!!! Комфортно, чисто, уютно. Местоположение хорошее. Не понравилось: Нет шкафа или не большого комода для вещей. И не хватает светильника прикроватного
Anonymous
Понравилось: Все отлично. Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
O
Olga
Понравилось: Все новое, очень чисто, в номере есть все необходимое. Нет шума, несмотря на то, что рядом дорога. Очень удобно, что в этом же здании есть круглосуточное кафе, в любое время можно поужинать/позавтракать. Дружелюбная девушка администратор, заботливая :) Не понравилось: Нужно учитывать, что отель находится на трассе, и ближайший пешеходный переход далековато.
Ю
Юлия
Все просто супер! Понравилось: Отель новый, чистый, уютный, все необходимое есть. Все подобрано со вкусом и душой. Попутешествовав не мало по России, я ни разу не видела настолько классного места у трассы. Персонал вежливый и очень приветливый. Отдельно хочу отметить кафе. Все вкусно и совсем за небольшую цену. В целом видно, что владелец и персонал очень стараются, чтобы гости всем остались довольны и любят своё дело. Желаю вам дальнейшего развития и процветания! Вы супер!
Vadim
Понравилось: Очень чистый, современный номер. Есть все необходимое. Для командировочных удобное расположение и круглосуточное кафе с вкусной кухней.
Alexander
Понравилось: Всё было хорошо и быстро, нюансов нет. Утром можно позавтракать в кафе
Aleksandr
Номер по чистоте и комфорту превзошёл ожидания. Понравилось: Понравилась чистота в номере, ванная комната, возможность в любое время поесть. Есть всё что нужно для путешественника. Удобное расположение возле трассы.
Д
Дмитрий
Понравилось: Для путешественников на машине и кому ночь перекантоваться - отличный вариант. Чисто, аккуратно. Круглосуточное кафе. Не понравилось: Для пеших путешественников и длительного проживания - неудобное расположение: у дороги и далеко от культурной части города.
Светлана
Понравилось: Чисто, уютно, свежий номерной фонд.Находится рядом со спорткомплексом Олимп
Anton
Понравилось: Свежий ремонт, чистое белье, замечательный персонал, хорошая кафешка в том же здании и отличное расположение чтобы остановиться на ночь в дороге