Метражи
Агентство недвижимости
Анастасия Мордвинкина
Отличная компания, все очень быстро и качественно! Грамотные специалисты, спасибо большое ❤️
СХ
София Худоярова
Хотим с мужем выразить благодарность Ольге и Тимофею, агентства Метражи, при покупке дачи. Очень грамотно и четко ведут переговоры, слаженно и оперативно организовали покупку ,сопровождение на всех этапах. Остались очень довольны, обязательно по рекомендуем знакомым. Большое спасибо
Екатерина Букреева
Отличное агентство «Метражи», сделка состоялась быстро! Огромная благодарность Тимофею за проделанную работу. Все четко и по делу👍 спасибо 🤝
ОО
Ольга Образцова
Не советую данную контору, сложилось впечатление, что работают люди , которые не особо знают свою работу. 🤷 при взятиии ипотеки вечно были какие-то ошибки в документах, которые должна была видимо замечать Я. То адрес недвижимости не тот , то сумма не та , то отчество не указали , постоянно что-то находилось. А по итогу , спустя время , выясняется , что на участке был зарегистрирован гараж с отдельным кадастровым номером, но когда я об этом им несколько раз при сделке говорила , что на меня смотрели как на дуру и говорили , что все что находится на моей земле принадлежит мне. После чего мне звонят с администрации и говорят, что на моей территории стоит гараж не принадлежащий мне. Пришлось искать прошлую владелицу и делать переход права самой🤦
Оксана Корневич
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости "Метражи" за проделанную работу, а в частности агента по недвижимости Максима Разлога. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Максим, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие! Успешно проведенная сложная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Максим! Также хочу выразить благодарность руководителю агенства Обрященко Тимофею, за организацию и сопровождение сделки! Спасибо!
ПГ
Полина Гордиенко
Хочу выразить огромную благодарность команде Метражи, руководителю Тимофею, а также Виталию и Марии, за помощь в приобретении квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм и грамотный подход. Буду рекомендовать компанию Метражи своим друзьям и знакомым!
РО
Роксана Ольшунова
Сделка состоялась . Все в порядке
ЛЗ
Людмила Заболотняя (Козел)
Это здорово,что существует такое агентство как Метражи, в нашем городе! Настолько квалифицированные специалисты работают, была сложная сделка , продавали дом,покупатели были из другого региона! Мало того , что сделку провели легко и быстро ,проконсультировались попутно по другим вопросам. Были на связи 24/7! Отдельное спасибо специалисту Юлии, и всей команде! Ребята очень позитивные, приятно иметь с вами дело! Рекомендую всем!!!
Dolce Vita
Отличное агентство. Работали с риелтором Виталием по продаже квартиры. Все четко, честно и быстро. Благодарим Виталия за хорошую работу и отличное отношение.
Алена Полежака
Хочу поблагодарить риэлтора Полину за её оперативную работу в поиске квартиры! Всем довольны, большую благодарность Тимофею, за быструю сделку!!! Рекомендую агентство недвижимости метражи
Юлия Середа
Хочу выразить огромную благодарность Игорю за то, что смог уговорить продавца квартиры сделать скидку и, тем самым, помочь нам в покупке! Так же большое спасибо руководителю Тимофею за скорость в оформлении документов. Мы очень довольны данным агенством, отличные ребята с хорошим чувством юмора! 👍👍👍
ТТ
Татьяна Тищенко
Обращались в это агенство второй раз. Под руководством риелтора Игоря, который был постоянно на связи, сделки успешно состоялись. Условия сострудничества были простыми и понятными. Все быстро, четко и грамотно. Личная рекомендация!
Николай Морозов
Спасибо большое за проделанную работу.После обращения в агентство до приобретения жилья в ипотеку прошло не более 10 дней.Если приходишь с чётким пониманием,что тебе нужно и предельно чётко формулируешь свои пожелания, команда быстро реализует всё это с их учётом.Выбрав квартиру в четверг(после просмотра нескольких вариантов),уже в следующую среду все документы и ключи были на руках.В общем,остались довольны, рекомендуем
Виктор Милкин
Спасибо большое. Прекрасная работа. Добрый коллектив (за время подбора жилья не одного грубого слова не услышала). Помогут быстро и качественно. На время всей работы консультируют 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Подбирают жилье учитывая все пожелания клиента. Всем советую обращаться в данное агенноство.
ЖП
Жанна Половинкина
Спасибо огргмное Тимофею и Игорю за проделанную работу. Нашла их через 2гис по отзывам и они не подвели Быстро продали дом,всегда были на связи. Все супер.Ребята удачи вам и процветания в вашем деле. Советую эту компанию.
Виктория Милащенко
Спасибо за оперативность! Родители приехали на сделку из другого города, переживали, что не успеют за один день. Через 2 часа (!!!) всё было сделано!!! И сделано качественно! Тимофей и Иван настоящие профессионалы! Спасибо!
Марьяна Бердукова
Спасибо за быструю сделку. Советую всём обращаться в агенство Метражи для быстрой и честной сделки.
ЮМ
Юлия Малярчук
Сотрудники этого агентства самые лучшие профессионалы. Наша семья очень благодарна за выполненную работу. Всё делают быстро, чётко и по делу.
оп
олег подопригора
Замечательное агенство!!!Огромное спасибо за вашу работу!!!!вся сделка прошла на позитиве и приятном общении все быстро!Спасибо коллективу и руководителю Тимофею Александровичу!!!
ИП
Ирина Попова
Замечательная команда профессионалов. Помогают в решении непростых задач. Молодые, энергичные с позитивным настроем. Очень рада, что выбрала именно вашу компанию. Спасибо вам огромное.
Анна Пивоварова
Руководитель данного агентства беспросветный грубиян и хам! Общается с клиентами как будто мы тупое поголовье скота, кошмар, а не отношение! Обманом пригласили к себе на сделку за наличный расчёт, на деле же оказалось что у клиента денег нет, и ждать материнский капитал ещё две недели! Врут, не краснеют, ещё и нагло пытаются выставить меня идиоткой! Отвратительные чувства вызвало это агенство. Сотрудничество не рекомендую !