Wood rest
Ресторан
Анна Демидова
Хочу выразить огромную благодарность команде wood! Блюда супер, музыка танцевальная , сервис на высшем уровне , вечер прошел великолепно и обязательно вернемся к вам еще
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета .
Я гость города, пришла по рекомендации «одно из самых приличных заведений города» но лучше бы шаурмы поела. Заходя в место с таким статусом, сервис хочется получить с порога. Но видимо мы не приглянулись даме на входе, может мы слишком молодо выглядим, и она подумала что мы заблудились, не знаю. Но точно знаю что с таким лицом и гонором гостей не встречают. Особенно если у заведения есть цель, чтобы к ним возвращались. Дама, блондинка, во первых не совсем понятно кто она, выглядит так, как будто бы случайно там оказалась (но я уже придераюсь, тк привыкла видеть сотрудников в более презентабельном виде) На нас с порога накричали, сделали все, чтобы мы почувствовали себя не желанными гостями, про элементарную улыбку молчу вообще))) По блюдам: паштет вонючий, можете камеры посмотреть как я давала всем его понюхать))), жидкий, явно не качественный, пересмотрите пожалуйста технологию приготовления, так испортить нужно постараться. Менеджер на это сказала «у нас был сегодня банкет на 100 человек и 50 порций паштета, и не одно такого отзыва» Спасибо, поняла что я hyin’a, а не паштет))) Паста с телятиной - переваренные макароны, которые из твердых сортов пшеницы, вы представляете какая каша во рту была??)), никому не пожелаю. Я предлагала менеджеру попробовать, но она почему то отказалась)) Не поняла зачем в целом подошла менеджер не решив ни одну проблему. Ради приличия даже паштет, от которого отказались не убрали из счета. Не говоря уж об элементарном «извините» На выходе никто из сотрудников не попрощался, кроме милашки официантки. Видимо им не понравилась моя обратная связь. Вопрос, зачем тогда собираете ее? Вердикт: если хотите чтобы гости возвращались, научите своих сотрудников решать конфликтные ситуации в вашу пользу, это не сложно, достаточно пару тренингов. Могу поделиться материалами. С профессиональной точки зрения, я бы со стыда сгорела если бы допустила такое в своем заведении. Нужна прибыль? Занимайтесь персоналом!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем что случалась данная ситуация. Проведем работу над некоторыми пунктами. Пасту…
Виктория Кармазин
Замечательный ресторан, красивый. Есть зона для курящих и для не курящих. Вкусные и разнообразные блюда. Есть зона для детей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Анастасия Макеева
Спасибо большое вашему ресторану. Все очень красиво, вкусно, изумительно🥰 Большой выбор блюд и коктейлей. Отдельное спасибо официанту Марии, очень приятная девушка.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
ЛЛ
Леся Лисицкая
Невероятный вечер🤍 Обслуживание быстрое и ненавязчивое, помогали с фото и видео 😊 Бармены, настоящие профи, готовят классные авторские напитки. Но главное кальян! Спасибо Ростиславу за мастерство и внимание к деталям. Такого вкусного кальяна давно не пробовали, очень внимателен и обходителен. Рекомендую🫰🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МГ
Макка-Шариф Гусейнов
Был проездом в вашем городке и посетил очень хороший ресторан,как оказалось,персонал комфортный,кухня,бар потрясающе,захотелось покурить кальян,делал мне его Ростислав и остался очень довольным,подберут по моим предпочтениям и сделают мягким,спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Макка-Шариф, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Александра Дубровская
Совсем недавно посетила ваш уютный и великолепный ресторан,сама не местная,но как в этот город приезжаю,обязательно посещаю,за счет кухни,бара и обслуживания персонала,хочу выразить благодарность барменам и кальянщику Ростиславу,за его быструю отдачу кальяна и выбор изящных вкусов,хорошие в своем деле и очень вежливые
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
КТ
Карина Токарева
Недавно посетила этот ресторан и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить работу кальянщика Ростислава — настоящий профессионал своего дела. Подобрал вкус идеально под мой запрос, сделал кальян мягким и ароматным. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Отдельное спасибо за сервис и приятное общение. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем, кто ценит качественный кальян и хорошее настроение!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СБ
София Бескоровайная
Хочу поблагодарить заведение вуд рест,за хорошее обслуживание и атмосферу,кухня хорошая,бар впечатляющий,но и очень хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу в своем деле,кальянщика Ростислава,всегда посоветует самое интересное и обслужит приятно,спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
Д.
Дмитрий .
Посещали ваше заведение на днях. Кухня на высшем уровне, официант Мария помогла с выбором, были под большим приятным впечатлением. Спасибо вам большое. Обязательно вернемся.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
М.
Мария .
Были в вашем заведении. Все было очень вкусно, эффектные подачи, невероятные коктейли. Спасибо официанту Марии❣️
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Воронова
О, этот ресторан пушка-бомба. То место, из-за которого я бы вернулась в Невинномысск. Сошлось все:дружелюбный персонал, вкусная еда и напитки, антураж заведения. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались.
Александра
Спасибо ресторану за вкусную кухню , отлично провели время с семьей ❤️ Официант Екатерина просто замечательная девушка ! Вежливая , аккуратная и приветливая ☀️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SU
Sberid User
Все было на высоте. Особенно хочу похвалить, Юлию.Лучшая девочка! Персонал самый лучший!!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вероника Корноухова
Сегодня вечером зашли в этот прекрасный ресторан,начну с того что девушка на входе прекрасно встретила и проводила за столик,обслуживала нас официантка по имени Алена,очень замечательная и милая девушка обслужила нас на 5+ К кухне и бару никаких нареканий нет,все было очень вкусно обязательно вернемся к вам еще раз! Алена не забудьте что 1 июля вам не нужно брать выходной)
13 июня 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 💛
Евгения Дементьева
Еду несут оооочень долго, как и напитки. Воду ждали час. И все бы ничего. Понимаем, что народу много. Можно подождать. Но! Диджей Анна прям совсем плохо работает. Песни плохие, включает целиком почти все по 2-4 минуты. Ремиксы с каким-то драм&бейс. Аллегрова и так далее. Иной раз кажется что в кабаке находимся. За весь вечер современных песен для танцев было одна-две. Все ходят сюда потому, что альтернативы для танцев в городе нет. Но, пожалуйста, поработайте над музыкальным репертуаром. Очень просим.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно гостей сегодня очень мн…
Светлана М
На входе нас встретила симпатичная официантка. Спросила, в каком зале мы желаем обедать. Описала разницу. Выбрали спокойную атмосферу, позже перешли на веранду, она застекленная, уютная. Мы предупредили, что времени у нас не очень много. Ждали недолго. Но все равно мы у вас задержались, потому что нам хотелось посидеть еще. Понравилось меню. Есть выбор мяса, морепродуктов, рыбы, пицца и много чего вкусного. Всевозможные алкогольные коктейли и не только, десерты. Всего не перечислить. На любой вкус. Ресторан рекомендую. Если будем в вашем городе, то знаем, где будем есть. Спасибо всей команде!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!
Амира
Диджей Анна по просьбе постоянного клиента заявила сумму 500 рублей, а по просьбе другого клиента бесплатно плставила музвку которую она поросила.
8 февраля 2025, официальный ответ
Очень спорная ситуация, музыку ди Джей ставить либо за вознаграждение, либо бесплатно. Если не соотв…
Рахим Рахимов
Очень атмосферный ресторан! Был оба раза в пятницу-субботу был диджей - музыка просто космос! Официант отлично знал меню и мог интересно и вкусно рассказать о каждом блюде, которое нас интересовало! Прекрасное обслуживание, самый отзывчивый и располагающий персонал.
Большое спасибо!!! Были рады вас видеть 💛
Муса Баталов
Были тут наверное раз сто уже! Все всегда на высшем уровне, любимое заведение у меня и всей моей семьи. И красиво, и вкусно, и быстро.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муса. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия Тихонова
Ресторан понравился; колоритный, уютный ,персонал приветливый,улыбчивый,пожалуй это лучшее обслуживание из многих посещаемых .Лучше бронировать столик.Блюда вкусные ,расположение -центр .Рекомендую салат 🥗 с морепродуктами. Цена чуть выше соеднего
Елена Булавко
Великолепный ресторан с шикарной подачей блюд и высококлассным обслуживанием! Отличное впечатление от ресторана и сети в целом. Что не возьмешь, все вкусно.
8 января 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Татьяна Татьяна
Этот ресторан оставил на меня неизгладимое впечатление. Атмосфера была уютной и гостеприимной, а обслуживание — безупречным. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых было приготовлено с большой заботой и вниманием к деталям.
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Самаева
Очень вкусные основные блюда. Зал шикарно оформлен, официанты прекрасно подготовлены. Богатый выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Мясо готовят шикарно, стейк самый лучший из всех что доводилось попробовать.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв🙏. Для нас это важно. Ждем Вас вновь ❤️
Амир Гареев
Меня зовут Амир Я был в 30 странах мира, и в 40 регионах России Я был в сотне разных ресторанах мира, начиная от шаурмы на вокзале до ресторанов мишлен в лучших домах Европы и Азии Я пришел культурно отдохнуть в ресторан, но началось худшее Во-первых, мою девушку выгнали с танцпола и сказали, что ей здесь не место, так как она из другого. Более того, нигде никогда не было информации об этом и с нее потребовали деньги. Я заказал стейк томогавк, меня никто не спросил, сколько я хочу и сколько я готов съесть. В лучших домах Москвы и Лондона я получал максимум 300-400 грамм. Но с барского плеча я получил 1.2 кг мяса (очень вкусного), но я вроде бы не лошадь и не Кинг Конг, чтобы съесть столько мяса. Благо мне помог мой друг и то вместе мы еле справились, до сих пор нам плохо. В ответ на мои возражения я получил ничего и аргумент, что все исправим. В итоге я заплатил примерно 900 рублей чистыми за кость и 3600 за стейк, который в Москве я ел за сильно меньшую сумму. Спасибо нашему государству, что у нас есть федеральная налоговая, антимонопольная служба и роспотребнадзор, Ростехнадзор и много других органов, куда я напишу обращения Это лишь часть претензий к месту, помимо неправильной прожарки и долгого обслуживания P.S. виноваты в этом в полной мере не официанты и хостес (они чуть то же), а те люди, которые допускают такое, не пишут четкие ТЗ к своим работникам и дробят счета своих юр.лиц
Hali Sa
Любимый ресторан🥰подача блюд долговата,конечно,но если вы не одна,то время за беседой быстро пройдет) вкусные коктейли и еда. Организация подачи блюд на высоте) сервис очень хороший)
4 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Елена Сидорова
Посещали данный ресторан с друзьями. Порадовали вкусные блюда и коктейли. Хотелось бы отметить официанта солнышко очень внимательная девушка. Нам всё очень понравилось придём ещё
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
ЯЧ
Яна Черкасская
Вкусная кухня! Быстрая отдача! Персонал замечательный! Атмосфера тоже!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤
A. R.
Смею полагать что отзывы тут не все от посетителей 1. Посадка не полная, первое блюдо принесли спустя 20 мин 2. Крем суп острый первый раз такой ем и честно говоря на любителя, редко увидишь на воде крем суп 3. Пиде - это не пиде а хачапури из десткого меню Тесто толстое 4. Кнопки вызова персонала не работают, либо не реагируют. Проверял на 2-х столах. Ожидание составило более 10 мин, пришлось самим просить подойти. Так же касается и счета ждали минут 20 5. Цезарь с курицей салат увядший(не хрустит) что говорит о его старости, курица отличная 6. Играет drum & bass 🤦♂️ и музыка клубная(долбежка) Визуально заведение нормальное Один раз посетить можно
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При встрече и посадке. Вам проговорили время ожидание. Большие компании от 10 чел - вс…
ЛЗ
Ли Зи
Второй раз в этом заведении. Тут проездом) Редко пишу отзывы на заведения, но тут прям просится. Прекрасные блюда, официантки улыбчивые и вежливые. Понравилось тирамису, салат с авокадо и креветками👍🏻 Спасибо за такой высокий уровень в Невинномыске ❤️
Анастасия П
приятная атмосфера и персонал
Анастасия Туманова
Побывали не давно в этом прекрасно ресторане. Всё шикарно, очень уютное место, есть так же зал где можно посидеть с семьёй. Очень вежливый персонал, кальян от Ростислава огонь. Хочешь отметить нашего официанта Настю, очень милая девушка. Вернёмся сюда снова.
la
levi ackerman
Недавно посетили данное заведение. Прекрасный персонал и кухня. Интерьер просто волшебный! Официанты вежливые. Придём ещё!!
ЭГ
Э Г
Недавно посетили это прекрасное место.Стильный интерьер, красивая авторская подача блюд и коктейлей.
m.
mga ...
Идеальная подача! Блюда на высшем уровне! Персонал, ребята вы очень классные, сделали наш вечер прекрасным. Обязательно будем возвращаться снова и снова!
Валентина Марусова
Очень уютное место. На входе нас встретила очень приятная девушка Рената, огромное ей спасибо что помогла нам с бронью. Все на высшем уровне, атмосфера, подача, музыка. Из еды заказывали стейки и салаты, все очень понравилось. Было вкусно и быстро. Официанты милые девушки, клиентоориентированнные. Спасибо, будем и дальше посещать ваше заведение
ВЖ
Вероника Жданова
Лучший ресторан в городе, кухня на высшем уровне! Обслуживание бомба, все быстро и вкусно, хорошая музыка, приятная атмосфера, ходим туда отдыхать с друзьями с большим удовольствием! Если не знаете где вкусно покушать и потанцевать, и просто хорошо провести время-то вам в WOOD REST)
DP
Daria Popova
Обожаю этот ресторан! Очень вкусно и красиво готовят. Можно прийти с абсолютно любой компанией и приятно для всех провести время. Праздновала бабулин день Рождения,познакомилась с мужем)) годовщину будем отмечать у вас 😉Новые блюда от шефа,бомбически вкусные. Очень ждём обновления меню! Девочки работают красотки 😘всех люблю. Хожу с открытия и буду ходить! Успехов и процветания!
ПК
Полина Коссман
Были проездом, остановились пообедать. Очень впечатлило отношение персонала (вежливые, чуткие) Блюда выше всяких похвал, респект поворам!!! Всё очень понравилось, рекомендую.)))
Сергей Брехин
Очень уютный ресторан, побывали там с семьёй. Так же есть второй раз где можно покурить кальян, это очень удобно. Подачи блюд просто невероятны, персонал восторг, очень все вежливые ребята. Так же хотим отметить нашего официанта милашку, помогла нам с выбором блюд. Вообщем вернёмся ещё ни раз ❤️
ЕВ
Евгений Вологда
Отличный ресторан, превосходные блюда и напитки, приветливый персонал, отдельную благодарность хочу выразить кальянщикам, подробно объясняют, очень вкусные кальяны, самое лучшее заведение в городе!!
ПП
Полина Пинчук
Хорошее место. Уютное. Вкусная кухня
АЧ
Ан Че
Вкусно, уютно, приятный персонал.
ТВ
Татьяна Владимировна
Отличное место. Всё вкусно! Персонал приветливый. Просторный красивый зал.
ИЖ
Ирина Жукова
Здравствуйте! Пришли в 21 вечера 27.04.2024 года большой компанией Около 14 взрослых и 16 детей. Нас встретили, посадили, приняли заказы. На этом всё. Пиццу!!!! Обычную пиццу Наши дети ждали до 23:50!!!! Картошку и стрипсы ребенок ждал до 23:40! Ужасное отношение,ужасное обслуживание! НИКОГДА никому не посоветую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Очень сожалеем что произошла такая ситуация. На такое количество гостей по правилам…
Wolly W
Вкусные блюда и интересная подача. Но к сожалению, много минусов - Официанты не знают меню и не могут рассказать состав блюд. - В будний день задержки по кухне от часа, при этом заранее никто не предупреждает - Очень тихая музыка, в некоторых зонах ее вообще нет. Слышно как общается кухня, как на зоне раздачи орет персонал. За атмосферой в заведении не наблюдают, очень портит впечатление Зато красивый интерьер
Арина Лавриненко
Ресторан очень хороший, обслуживание на 4 из 5, официантам бы сделать одинаковый внешний вид (девушкам не стоит завязывать рубашку и подобрать одинаковую обувь). Блюда шикарные, многие попробовали бы снова и снова. Подача блюд шикарная, хотя равиоли можно подать иначе ☀️
FB
Food Bloger
Частенько проездом заезжаем в это местечко.Приятная обстановка,вежливый и понимающий персонал.Блюда красивые и вкусные.Процветания ребятам и успехов 🤍
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу ❤️ ждем Вас вновь 🌷
Hh Ru
Бар просто топ, делают коктейли аж нижнее белье слетает. Приветливый персонал особенно хостес. Встречает гостей с улыбкой
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Алекс Ткачев
Уровневое место популярной ресторанной сети Ставропольского края. Знаем их с одноименного заведения в Пятигорске. Вкусная и что немаловажно интересная авторская кухня, отличное обслуживание, качественный интерьер. Очень удобная точка пит-стопа между Кавказскими Минеральными Водами и Краснодаром.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤