Epicenter sound
3.4
3.4
СБ
Станислав Батищев
Обращаюсь к парням не первый раз. Всегда готовы принять с любыми вопросами, в плане качества работ делают на высшем уровне.
Владимир К.
Хороший магазин рекомендую всем, за качество и выполнение работ по музыке мужики справились на ура,большой выбор,хорошее обслуживание адекватные специалисты рекомендую посетить магазин
Марк Безпамяти
Понравилась вывеска. Магазин обставлен красиво, место удачное. На этом плюсы кончились. Приехал к назначенному времени забирать после установки автозвука машину. Попал на то как молодой мастер, дрожащими руками (то ли после веселья, то ли от волнения) настраивал усилитель. Выезжая услышал свист в колонке на что получил ответ "Это у вас бензонасос свистит.". После этого в колонках стало фонить и появился звук двигателя. Приезжал на устранение данной проблемы дважды. Оба раза в ответ слышал "Это не наша проблема. Мы сделали всё хорошо. Это у вас магнитола плохая (они сами советовали установить данную магнитолу) и генератор неисправен по этой причине вы слышите звук мотора в колонках!". Ни о каком устранении фона и речи не идёт! Только отговорки. Завтра поеду к другим мастерам на устранение косяков. Не советую обращаться в это заведение!
Денис Кулаго
Не рекомендую связываться с мастером, молодой парень, а за слова свои уже не отвечает. договорились карту одну дверную снять и поставить за 400. После работы запросил уже 600.
Es
Epicenter sound
30 июня 2023, официальный ответ
Причину вам указали , можете приехать и забрать 200₽ обратно , завтра в течении дня.
Даниил Сучков
Лучший магазин автозвука во всей Европе. Вежливые и добрые сотрудники, отличные цены, высокое качество как самой сборки, так и продуктов.