Papa Giro
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Артем Кочесоков
Купил среднее с собой, пришел домой там маленькое..
ДР
Диана Романюк
Очень приятное кафе. Заказывали гиро в булочке и салат цезарь. Все было очень вкусно. Спасибо бармену Виталию и повару Жанне))) В кафе приятная атмосфера, зал чистый и аккуратный. Приятная музыка и обслуживание. Буду возвращаться еще)))
Приготовили очень вкусно!! Не сухая и не жидкая, пришла большая! Персонал очень Вежливый!! Сделали быстро, мы съели с аппетитом!!
Елизавета Суханова
очень вкусную шаурму делает повар Аслан!!! Вообще кафе замечательное. Всегда всё свежее. Обстановка доброжелательная. Покупаем уже не один раз!
ОС
Оксана Суханова
очень вкусное и сытное гиро,у меня малые в восторге всегда!!! спасибо ребят,что вы есть,когда нет времени готовить - вы палочка выручалочка🤗😍
ДБ
Дмитрий Бондарев
Самое классное гиро В городе готовят супер, сотрудники вежливые, заведения чистое, приятно сидеть кушать.
ГВ
Геворг Варданян
Все очень вкусно спасибо большое
чк
числав корботович
Это просто караул,это всё ещё воняет вареной курицей,просто кошмар.0,1 звёзды три микрокусочка мяса в каждой четвертинки.мне кажется владельцу нужно проверить как его обкрадывают
Артур К.
Сегодня приехали с женой из Ставрополя на жд вокзал. Решили перекусить,ну решили зайти сюда. Поспрашивал в чем разница гиро,девушка всё досконально объяснила. Заказали одно гиро в булке и картофель по деревенски,чай. Нам понравилось,очень вкусно,гиро сочное и в меру солёное,досаливать не пришлось )) Картошка по деревенски не пережареная,всё в меру. Чисто,уютно. Вежливый персонал. Рекомендую. Я лично очень хорошо наелся👍👍👍
В 13
Самое отвратное гиро которое ел...и в этом городе есть с чем сравнить...взял большое за 350, фото прилагаю, картошки куча недожаренной, соуса и мяса как кот наплакал...очень жаль потраченного время за ожидание и соответственно денег...на мой взгляд это до среднего размера недотягивает
И
Игорёха
Чисто, быстро, приятно, вкусно!
Ангелина Сердюкова
Не вкусно, пахабное отношение сотрудников к клиентам, грязно в заведении!!! Это худший ресторан в нашем городе, никогда не прийду сюда ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Карпушин
Со Ставрополя поехал на жд вокзал, зашёл перекусить и я сегодня попробовал великолепный Гиро в булке он был сочный и по приправам идеально, девочка Аня повар очень приятна и общительна, дала зарядку на айфон улыбалась и общалась уважительно, лучший сотрудник, цените её!!!
PG
Papa Giro, кафе быстрого питания
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Сиряков
Взял 2 скепасти с собой. Мясо 🥩 пережаренное соуса в скепасти очень мало. Очень сухой. Есть какой-то привкус у мяса не очень вкусный 🤢
N
NimbleBrick
Отказались продавать товар по указанной на экране цене. Когда сказал, что обязаны по закону, то послали подальше.
Ю
Юлия
Хорошее место. Заказывали доставку - приехали быстро, за минут 15. Очень удивились, так как обычно доставка везде час и более. Очень приятное удивление. В картошку фри даже салфеточку положили, чтобы лишнее масло впиталось. Очень классно. Само гиро приехало тёплое, свежее и вкусное, но не понравилось мясо. Будто что-то с ним не то. Но это могут быть личные искажения вкуса... поэтому 5 звёзд)
А. Б.
Плохое мясо и соус, дорого для еды такого уровня.
Дмитрий Миронов
Отличное место , очень вкусно, персонал приветливый, все на высшем уровне, всем советую)
PG
Papa Giro, кафе быстрого питания
8 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤝
DG
Death Gun
Взял парочку шавух - кайф! Пасяб :)
ИИ
Иван Иванов
Очень сочная и вкусная шаурма, приготовили быстро👍👍👍
Konstantin Lestred
Божественная шавуха, очень вкусно и быстро.
Степан Агамалян
Глупые продавца, ни имеют ни малейшего понятия об понятиях стандартов обслуживания
Тагир Хуранов
Заказал в 21.00 скипаси с собой, есть было невозможно, лепешка заветрянная, картофель видимо украли, по три штуки между сендвичами