Doner City
Кафе быстрого питания
Артур Череменский
Вероятно лучшая шаурма что я ел. Чисто, ненавязчивая музыка, очень уютный туалет, на кассе все вежливо и удобно!
ТХ
Тимофей Х.
Балдежно вкусно!
НИ
Надя Иванова
Самая вкусная донерка в городе, приятное уютное место для отличного время провождения, спасибо большое персоналу за отзывчивость и профессионализм, по-моему поменялся персонал и всё стало намного лучшее
Y
Yusuf
Обожаю это место, питаюсь не первый год, недавно поменялся персонал и еда стала в разы лучше и вкуснее, спасибо вам за все, однозначно всем рекомендую, самое любимое заведение в городе !!!
Александр Ткачев
Очень вкусный гиро и очень большая порция. На двоих вполне хватает! Обязательно заеду ещё раз!
ТХ
Тимофей Х.
Очень вкусно
Рифат Сабиров
Самое лучшие заведение в городе!
Соня Пестова
Хотели скепасти, но его не оказалось, взяли гиро в булке, оказалось огромным, мы в шоке, но довольны👍👍👍👍 Было очень вкусно
КЯ
Ксения Я
Шаурма очень вкусная,очень большая ,много мяса.жаль что бывает такое как в последний раз....мы приезжали,а нам сказали что лаваша нету для шаурмы...ехали с села 1 час езды до Невинномысска,ехали специально за шаурмой и очень расстроило.
Сергей С.
Все очень вкусно
РС
Роберт Саргсян
Обожаю это место, с недавних пор всё стало намного лучше вкуснее, персонал просто отличный, чисто удобное место со вкусной едой
MI
Maya Il'ina
Очень хорошее кафе! Очень вкусно готовят, брали гирос в булке и лаваше, в булке много картошки фри, очень много мяса. Мы с сыном остались очень довольны.❤️ Уютно! Искренне рекомендую.🔥
ТК
Татьяна Кримова
Заказывали гиро , просто отвратительное , нужно менять повара Даже не стали доедать его …. И кассирша недовольная какая-то (которая покрытая ) , как будете к ней домой пришли , персонал нужно менять это точно….. раньше было очень вкусно , и уютно … Надеемся вы нас заметите и услышите 🙂🙂
JB
J Bbb
Очень вкусно, персонал профессионалы своего дела, бываю здесь очень часто, лучше место в невинке, особый респект повору и кассиру за их работу!
Сергей М
Заказывали стабильно шаурму, гиро и тд 2-3 раза в месяц. Сегодня после очередного заказа очень расстроились. Цена осталась также, а порция почти 2 раза меньше. С вами было хорошо, но увы-Вы нас подвели
ПВ
Петя В
Был дебют, порадовал вкус, кура суха и горяча, овощная нарезка тонка, идеальна для перемешивания, свежа и не заветрена. Пита с характерным следом гриля. Соус!! За секрет рецепта укусил бы кассиршу за бочок)) посуда чиста, приборы тяжёлые, фамильное серебро. Столы крепкие и не шатаются. Чистенько. Ждал заказ 8 минут. Возвращаемость гарантирована. Обожаю стрит фут. Рекомендую однозначно. Как турист с незамыленным взглядом, красные полосы заменил на синие, в рамке герб города и флаг. Плакат рекорда по планке, фото с автографом райдера ВМХ. По тв трюки... Для культового места локация идеальна, рядом набережная... Желаю процветания Вашему заведения. С уважением, гость.
m Магомед
Самая вкусная шаурма спасибо ребята за такую работу ✊
ЭА
Эмир Аскеров
Питаюсь регулярно,все нравится,персонал замечательный,всем рекомендую!
Muhammad Boboev
Вчера кушали там с ребятами было очень вкусно спасибо персоналу за такое работу 👍
Н Пьянков
Замечательное, уютное место. Вкусная еда. Весёлый и добрый персонал. Настя и Шахруз привет вам из города Пермь! Вы классные! Если ещё буду в вашем городе, обязательно зайду! Рекомендую эту кафешку!
Крис Беседина
Вкусно всегда! Но кассиры редко бывают приветливые. Скорее всего из-за объема задач, но не повод быть резкими и нервными. Советую пройти обучение персонала по коммуникации с гостями.
СЧ
Семён Чумаков
Персонал адекватный, доставка быстрая, еда вкусная, нравится))))
Денис К.
Всё супер 👍
ВЖ
Виктор Жданов
Очень вкусно спасибо ребятам ❤️
GF
GENERAL FSB
Так и не смог оценить еду в этом месте. Заказал доставку на работу в 19.22 ,сказали ожидание час и 20 минут. Сейчас 9 часов,смена закончилась,ничего не привезли,а при звонке вообще сбрасывали,потом перезвонили и сказали что не привезут. Зачем врать насчет времени доставки,а потом не брать трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас
Александра П.
Все очень вкуснт , отмасфкра топ , ролл с еокветкой огонь
Вадим П.
Все очень вкусно и быстро приготовленно,цена соответствует качеству, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую это заведение
НГ
Никита Г.
Отличная сытная еда по приятным ценам, можно объесться всего за 300 рублей
Артем К.
Самое лучшее кафе в городе, испробовал всë меню, потрясающе вкусно, отзывчивый коллектив! Всем советую !
Александра П.
Ролл с креветками огонь. Картошка просто богическая , с соус неотразим .
АЖ
Александр Ж.
Хорошее обслуживание. Очень вкусно и качественно. Приятная атмосфера. Приемлемые цены.
Алексей Л.
Вкусная еда,быстро и качественно, персонал отзывчивый,в самом кафе чисто ,готовят в перчатках что самое главное да и цены не такие уж и большие
ИФ
Иван Ф.
Один из самых вкусных гиросов в городе, соус сливочно-чесночный. Вообщем всем рекоменндую к посещению данное заведение!
ЕЧ
Екатерина Ч.
Самое любимое заведение для нашей семьи если хочется очень вкусно покушать.
ОЧ
Олеся Ч.
Вкусно и недорого
КЛ
Кристина Л.
Вкусно быстро
Алексей П.
Любимое заведение, темное таше изобрели гении😁
НШ
Наталья Ш.
Вкусно.
ИП
Игорь П.
Отличное заведение чисто вкусно
Антон Неверов
Приятный персонал, комфортная обстановка, вкусное меню. Милая девушка на кассе, шеф-повар творит кулинарное чудо. Все прекрасно! Рекомендую всем!
ДП
Дмитрий Поляков
Самое вкусное место в городе, хожу очень долгое время, если встает выбор покушать поближе но быстро или ехать с прп в час пик , мой выбор очевиден , иначе меня бы здесь не было
Артём Мазирко
Еда вкусная, сытная. Купил блюдо "таше обычное" ценой в 300р, оказалось для меня слишком большим по сытности могу его сравнить с 5ю кусочками скепасти
Алёна Волошенко
самая вкусная шаурма (дюрюм денер) здесь, парень повар который ее делает, я знаю, дело в тебе! Спасибо за большую, ароматную, вкусную, сытную шаурму👍
ДТ
Д Т
Нереально вкусно, много и самое главное сытно! Отдельного внимания заслуживают позиции: Дюрюм КингСайз (хотите объесться и кайфовать, ваш выбор) Дюрюм Денер (нереально вкусно, много мяса и начинки, не сухо! Хотя может быть и многовато для обычного человека) Ролл с креветкой (нереально вкусно! Если хотите просто вкусно поесть, а ещё любите креветки, ваш выбор!)
СА
Сергей А.
очень вкусные Донер и Гиро
СФ
Сергей Фёдорович Синченко
Приехали в 10.15. Ожидание 40 минут. Зачем открываться в 10.00? Открввайтесь в 11.00. Или персонал пусть приходит раньше!
ГС
Глеб С.
Вкусно, но можно и побыстрее. Ждать 20 минут для приготовления будки с мясом это слишком
Сергей Деникин
Раньше было вкусное гиро, буквально года полтора-два назад, решил зайти, заказал таше и картошку фри. Булка оказалась пережарена как и картошка, такое себе, да и по вкусно всё было довольно таки грустно. +1 балл за девушку кассира, которая максимально приветливо встретила.
A Sanu
Одно из лучших мест в городе, для того чтобы перекусить (моё мнение) Всегда чисто, аккуратно. Порции большие и сытные. Персонал дружелюбен и общителен. Очень часто с молодым человеком сюда ходим.
Дмитрий Серенко
Быстро и вкусно. Хороший тактичный персонал. Чисто и аккуратно. Всегда приятно покушать.